![]() |
Всем привет!
У нас ливень пол дня, прям как из ведра... Сводили старшего на мультик Меньены, я с ним смотрела, а муж с мелким был... Наташа, с зубками вас!!! Мы из мяска едим телятину и кролика пока только, купила индейку вводить еще, вот персик ввожу 3й день, как введу, мяско 3е добавлю... Про месячные, у меня раз мазнуло и все... Ничего нет... Я тут накрутила себя уже, а вдруг эрозия появилась))) решила завтра к гинекологу записаться да на узи, она говорила в пол года придти на узи и осмотр, вот пойду с опозданием немножко... И живот не болит больше... Может на самом деле разгоняются так месячные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да Олеся пропала... Может токс уже, что не до нас совсем... |
Насть, спасибо)) У меня была эрозия,но не мазало никогда, скорее всего М всё таки начинаются. Но сходить к гине конечно надо, мне тоже бы надо.....
Насть, а как твой пед относится к тому, что ты прививки не будешь делать? |
Педя ругала нас по поводу прививок у старшего, а по младшему сама не разрешает ставить тк Нейтропения у Никиты...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж старшего на дачу отвез, а то я что-то ку-ку тут с ними, тк муж постоянно гостей для Ильи зовет и они носятся как оголделые по всей кв... Такой бардак... Прям ррр... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужу то пофиг, он не притирается... А я накорми из всех, убери за ними да еще игрухи раскидают и шторы от гардин отрывают... |
Да уж, возраст наших старших ОГО какой, крик, шум , гам, ну бардак конечно))))
Хорошая педя у вас, Насть))) Адекватная) А наша, очень грамотный специалист, но глав.в городе по вакцинопрофилактике:-D Представляешь как она к прививкам относится?):-D МЕня естессно склоняет))) А у Никиты какие показатели? Палочко и сегментоядерные, устойчивая значит, не функциональная? У них в этом возрасте функциональная нейтропения-норма. У нас тоже похоже( палочки-0 сегменты в норме. |
Наташа, а как она может вас склонять, если у вас нейтропения??? это же чревато осложнениями после прививки или тем, что иммунитет вообще не сформируется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю какая у нас... Нейтрофилов меньше нормы, в целом кровь норм, но вот именно их меньше, по формуле крови я не вдавалась в подробности... Вообще наша педя сказала, что чаще всего нейтропения бывает из-за скрытых инфекций (герписы и т.д.), но они обычно как-то должны себя проявлять... у нас нет ни темп и орви ттт... Сказала, что если и 3й раз сдадим и будет нейтропения, будем кровь на герписы цмв и вэб сдавать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так до 5 лет у детей может быть так называемая доброкачественная нейтропения, и кровь может скакать - то норм, то опять мало нейтрофилов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но я, если честно, подозреваю, что у него герпис... ну не может же старший ребенок так болеть и не заразить нас... Даже у меня во рту афты герписные пару раз вскакивали недавно... Вот соскоб с щеки сдали мы все - я,муж, Никита, ждем результаты. Была у инфекциониста, спросила у нее про младшего, она сказала по любому нейтропения от герписа у него, типа сдадим и подтвердится, ну проверим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут старшему лекарства от герписа на 5000 тыс купила уже%-0 Тк кучу всего надо и зоверкакс курсом большим пить и свечи и полезные бактерии (аципол и бифилиз)... Боюсь узнать, сколько мне и мужу курс лечения встанет... Подруга лечила ребенка и себя, у нее на ребенка тоже в предел 5000 вышло, а на себя 14000. Но говорит реально почувствовала, как полегчало ей - постоянно чувство усталости было и орви частые, а у ребенка сыпь и орви, все прошло у них... |
Привет девочки! Мы температурим, вчера весь день и ночь. Сейчас вот проснулся 37,3. Температура без всяких симптомов ОРВИ. Темпа от 37,3, ночью 38,4 была самая высокая. Сейчас жду 8 утра и вызову врача, чтобы горло посмотрела. Зубы наверное. Кусает все, слюни потекли. Так кусает и резцы передние, 1 торчит, 1 все никак, и клыки время от времени чешет и злится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="наталья2178;7098801"]Маш да, траумель, и детские от темпы. А где она сумела просифонить грудь то? Может на самом деле застой?[/quote] Нет точно просифонило, на даче были мы. Скорее всего там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="наталья2178;7098832"]Насть, а как твой пед относится к тому, что ты прививки не будешь делать?[/quote] А я тупо написала отказ и больше мне никто не задает вопросов. Но мысль о том, что после года нужно начинать ставить меня не покидает. Какие вакцины ставить, сколько и т.д. меня прям сводит с ума этот вопрос. Хочу заняться вплотную. Хотелось бы конечно проверить к чему уже есть иммунитет, что бы не ставить лишнего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], главное все живы! Вылечите эту бяку раз и навсегда. |
Всем привет!
Маша, наверно на зубы темп! Выздоравливайте поскорее! Забыла вечерам про грудь написать, траумель-с мазь, детский Панадол сиропом от темп можно пить... |
а нам осталось совсем чуть прививок до года,вот вылечили вроде тьфу тьфу наши глазки и будем ставить щас вторую АКДС полиумелит в 8мес.Маш,поправляйтесь скорее.а у нас зубы даже не торчат:girl_pinkglassesf:у нас дубак,ветрище,пасмурно,дождь,бяка в общем:-Eвесь режим из-за этого сбивается,т к в такую какую в пол 10 ноги на улицу не несут,а дома спит пол часа 3 раза по пол часа,т е 1,5ч за день:-Eи на ночь в 21 стал ложиться,в пол 7 подъем:-Eи высыпается же,козявка такая.а я нет:-Dмы любим персик:puz:из мяса едим курицу,говядину,крольчатину и индейку,все любит)я вчера кефирчик агуша детский стала вводить,все норм,продолжим кушать)любитель молочки у меня растет:puz:
|
Даа я уверена девочки что это зубы, спасибо. Лишь бы с горлом все норм было. Ну думаю за сутки и горло бы проявило себя, он спокойно кушает, пьет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас на улице хорошая поода. Я Люблю такую. 26-28. Иногда дождь бывает. А вот ветра у нас тоже сильные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы попробовали рыбу на прошлой неделе. И вчера печень ели. Все мой сынок ест! Слава богу и тьфу тьфу. Овощи и мясо все свое едим. Из банок едим фрукт пюре только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть вас с вчерашней 8кой! Пусть все будет хорошо у вас! |
Насть с 8кой:)))Маш я к середине мес хочу рыбку тоже)мы овощи сама готовлю,а вот мясо покупаю баночное и фрукты,кроме бананов и ягод:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] печенье мы давно едим)развожу 2 печеньки в 30гр смеси:) |
Вы больше нас кушаете. У нас утром каша. Потом обед овощи с мясом. Часов в 6 вечера творог и пюре фрукт. И на ночь кефир и немного Каши на воде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати вот бананы Рома перестал кушать Почему то. Не Нравится ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] печенье я даю в фрукт пюре иногда. |
Спасибо девочки!
Мой печенье так кушает, я ломаю его на маленькие кусочки и даю ему, он мусолит и жует его... |
[b]anastaisha[/b], я боюсь жесть как. После того случая у друзей ппц все боюсь ему давать. Да и нечем жевать было))) теперь будем жевать скоро)))
|
и я боюсь печенье так...размачиваю тоже и фр.пюре бывает добавляю:)
|
Врач была. Слава богу у нас ничего. Зубы оба идут. Ждем. Виферон выписала чтоб не поймать бяку на фоне зубов иммунитет может снизить свою деятельность.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7099360]Врач была. Слава богу у нас ничего. Зубы оба идут. Ждем. Виферон выписала чтоб не поймать бяку на фоне зубов иммунитет может снизить свою деятельность.[/QUOTE]
пусть скорее вылезут,чтоб не мучали малыша:girl_pinkglassesf:где ж наши:girl_sigh:у нас щас был второй завтрак,кефирчик и банан с 3 ягодками клубнички)))теперь в час обед супчик варю овощной:puz:погода кака,даже гулять не хочу вылезать:girl_sigh: |
Спасибо Ян. Честно я уже рада, чтоб тока вылезли они. От 2го завтрака Рома откатывается всегда. Сисю ему надо. Вы наверное уже мало сосете? Мы вот получается 3 раза едим только и плюс на ночь совсем немного.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7099375]Спасибо Ян. Честно я уже рада, чтоб тока вылезли они. От 2го завтрака Рома откатывается всегда. Сисю ему надо. Вы наверное уже мало сосете? Мы вот получается 3 раза едим только и плюс на ночь совсем немного.[/QUOTE]
ну он 3 раза в день засыпает,а не пососав сисю не уснет)тока если на улице)а дома всегда надо сисю перед сном.минут по 10 мусолит.на ночь на груди тоже засыпает,ночью бывает посасывает и в 7 утра как просыпается)а днем да,только когда укладывается сосет.но это 2-3 раза за день |
Я даже не знаю сколько мы за день. Сейчас он вообще ее не выпускает. А так раз 6 точно за день. Ночью 2-3.
|
Ну я не отхожу от него, когда печенье даю, и я дам маленький кусочек и жду сижу, пока размусолит, потом опять дам, печенье хипп, оно моментально во рту растворяется, сама пробовала его, проверяла...
Еще банан маленькими кусочками даю, тоже мусолит и жует его... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сушку не дала бы куском тк она не тает во рту... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, у нас тоже погода плачевная, я уже квакаю сижу... Дожди не перестают, уже болото а не город.... |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |