![]() |
[b]Танюсик[/b], ну вот)) а такие версии были ведь;)
Была сегодня на ктг..это тихий ужас.. первый раз легла, через 10минут аппарат просто вырубился..включили..лежу дальше..выключили - а он отчет не написал...с огрызком бумаги пошла к гине, та отправила на повторное..легла на другой, лежу минут семь, малышка начала икать, икала минут десять, потом угомонилась, лежу положенное время,снимают ленту и кошмар, на периоде икоты ритм весь пунктир практически...298 шевелений пишет...в общем завтра на повтор...очень переживаю, что как ктг, так что то да не то!(( |
[b]Редиска)[/b], изначально пдр мне поставили на 12, как тут стоит. А потом по развитию меняли до 3-его
|
Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! Жара с самого утра..
Еду в ЖК..моя врач ушла в отпуск, вчера позвонила акушерка сообщить об этом и время перенесли на 9 утра.. Живот все утро болит и каменеет.. Еду в автобусе и думаю, главное, чтобы воды не отошли на людях)) Дочка со мной не смогла встать - не получилось разбудить ее((( обидно((( |
Доброе утро!
[b]*Тюшечка*[/b], удачно на прием сходить! |
[b]Редиска)[/b], спасибо! Съездила..еле доехала, автобус какой-то попался, растрясло..и так живот каменный, ещё и трясёт..
25-го ехать за направлением.. Говорит, прилично мы опустились.. Сейчас выпила но-шпу, лежу.. |
[b]*Тюшечка*[/b], да, есть ещё автобусы на Руси...) Мне 21 к врачу. Посмотрим, что скажет. По моим ощущениям, живот ещё ниже стал.
Сижу и думаю, что не рак, а львёнок может получиться) |
Ага, я выбрала новенький автобус, а ехал он ужасно, каждую сек трясло..
22.07 последний день рака))) у мужа моего др..так что, у тебя большие шансы родить львёнка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дитё у меня прям выход прокладывает головой!) как бы ему объяснить, что он не там будет выходить?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё немного и увидим своих крохотулечек! Страх у меня немного ушёл)) понимаю, что это неизбежно..деваться некуда и устала уже.. Хочется на ручки взять своё сокровище) |
[b]*Тюшечка*[/b], у меня тоже прокладывает. Будто винт вниз вкручивают) Да ещё и ногами в рёбра упирается, чтоб наверняка)
Муж говорит не родишь сегодня - терпи до выходных))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/cc7f8fa010cd4619ba64ed1a8b885845][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1607/38/7c942db17deet.jpg[/IMG][/URL]
|
Да, дотерпеть бы до выходных!)))
Он же тебя в роддом провожал, а теперь говорит до выходных ждать?))) |
[b]*Тюшечка*[/b], а ещё говорят, что женщины не постоянные)))
Ему хочется обои с другом клеить, а не с сестрой своей. Если он с ней клеить будет, тут кровавое побоище случится) |
Всем доброе утро!
Моя гиня наконец вышла с больничного,сегодня к ней пойду) |
Девочки, всем привет!
[b]Редиска)[/b], зато если дотерпишь до выходных, вернешься и будет красотень!)) [b]*Тюшечка*[/b], тебе тоже осталось чуточку потерпеть, всего неделька, главное не трястись в автобусах. А я скоро пойду на ктг повторное...надеюсь в этот раз никаких форсмажоров не случится.. |
[b]*Тюшечка*[/b], интересно кому из нас быстрее кс сделают))
|
[b]Редиска)[/b], у них какая разница в возрасте?))))
[b]Надинка[/b], все, никаких автобусов!))) удачного КТГ!!! [b]Malusha.[/b], ты когда ложишься в рд?) |
Я планирую 22го лечь, но кс будут делать на следующей неделе
|
[b]Надинка[/b], дождаться бы этой красоты... Если в рд всего три дня проведу ( а сейчас от всех поскорей избавиться стараются, как я погляжу), то полной красоты ещё не будет. Хоть бы порядок успел навести до моего возвращения. И нашу мебель собрать.
[b]*Тюшечка*[/b], у них 5 лет разница (она старше), но у них обоих характер кошмарный. А два кошмара сразу - это ужас! А друг у него терпеливый, как я примерно. Поэтому с ним всё нормально) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], я сейчас стараюсь вообще от дома далеко не уходить. И муж тоже говорит, чтобы не ходила дальше магазина. |
[b]Malusha.[/b], а есть смысл под выходные ложиться? Это ж пятница будет?
[b]Редиска)[/b], тогда терпи до выходных!))))) Меня муж хотел отвезти, но я настояла, что не надо..не хотела его с работы дергать.. А пешком и до магазина сложно..практически и не хожу без него.. Подарок вот нужно будет ему купить, не знаю только что именно.. У нас дома, помимо кошки и рыбок, живут птички) Щегол мой любимый - Василий))) и два амадинчика - Маня и Ваня... Так вот этот Ваня так её загонял, что она почти вся облезла, клевал её..думаю, все..конец близок.. Решила повесить гнездо, вдруг отвлекутся, не сразу, но подействовало, потоптал он её.. Раньше вешала и яиц не было, думаю, ну и сейчас, авось, пронесёт)) тут на днях самка опять какая-то не такая стала, расстроилась..думаю, все-таки заболела.. А сегодня стала снимать клетку, чтобы помыть, а в гнезде ЯЙЦО! Прикольно конечно, просто совсем не до этого.. Хорошо, если они сами со всем справятся и все будет ок.. И у меня ж такое впервые! Посмотрим, выйдет ли что из этого)) короче, весело мне тут)) сама на сносях, ещё и птицы несутся!))) |
[QUOTE=*Тюшечка*;7396910]сама на сносях, ещё и птицы несутся!)))[/QUOTE]
У меня на работе, после того как забеременнела, все цветы новые ростки дали) А подарок через интернет никак не заказать? Самой ехать не надо, все тебе привезут. |
У меня дома вот только лилия отцвела первый раз! Красотень)))
По поводу подарка надо подумать..ещё же не знаю что..так то торговый рядом со мной.. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |