Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 13.03.2017 14:47

[b]Milagros[/b], по делу не скажу, хочу просто пожелать тебе сил! Очень тебя понимаю, потому что тоже и токсикоз и тахикардия и сонливость. Держись!

А у меня продолжается эпопея с кардиологом. После того как я собрала эти все ЭКГ и иже с ними мне теперь надо попасть в КДЦ при Филатовской больнице. И вот у них есть один единственный телефон, по которому можно записаться и он постоянно занят. Я уже третий день пытаюсь дозвониться. Сайтов несколько. На одном из них есть электронная запись, но не емиасовская, а какая-то их там своя. Я вроде записалась, но даже не могу понять туда или не туда.:-E

*Snezhka* 13.03.2017 14:47

Свет,честно,я бы взяла все 53 дня,если тебе так тяжело на работе,зачем себя мучить.Не надо думать о плохом,НО,если до 30недель доносишь,то тебе дадут больничный на 140 дней(при кс ещё продляют его)т.е не важно какой исход,140 дней есть и все.

Родинка 13.03.2017 16:02

[b]Milagros[/b], я бы взяла все 53 дня сразу.
Даже если вдруг что-то пошло не так, 70 дней ЛН после родов с любым исходом у тебя есть. А это 2 с лишним месяца.
Плюс ЛН, взятый до декрета, оплачивается лучше.
Плюс ты еле ползаешь на свою хренову работу.
Зачем эти подвиги?!
я (в первую Б) летала только так, работала в удовольствие и вообще думала в роддоме с работы поехать. Но мы разные. Если бы я еле носила, ушла бы на хрен домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], звони, мать...дело такое...терпение нужно!

Родинка 13.03.2017 16:04

[b]Galko[/b], сдала? Норм?
Спасибо)
Ох, думаю, ты до 40 не доходишь;)

Родинка 13.03.2017 16:08

[b]*Snezhka*[/b], у нас 1.10 разница с сестрой

Родинка 13.03.2017 16:15

Я в прошлый заход пересчитала количество глюкозы на шоколадки..тоже так себе забава..

Родинка 13.03.2017 16:27

[b]Galko[/b], вот и я не особо по сладкому..поэтому так себе забава. Нашла интересный белый шоколад, под чаёк..но всё равно не оч.
Ну и ладно, не кошачью же мочу пить надо было)))

Доходишь, долежишь, доползёшь) главное - цель)
С катетером информативность снижается.

Меня тоже от рабочей почты отключили. Вот беда)))))))
Расслабься) это нормально)

Родинка 13.03.2017 16:34

[b]Galko[/b], за время отпуска нет, а за больничный вроде да..

В смысле - не разрешат?..
А..Украина..а то в РФ имеем право на внеочередной отпуск..

*Snezhka* 13.03.2017 16:44

[b]Galko[/b], Галь со сдачей тебя этого анализа,прошла испытание!
В саду родители не при чем этот вирус внезапно проявляется,утром бодр и весел,а в саду может начаться и не у всех есть возможность ту же секунду забрать больного домой,вот он остальных и заражает.Просто буду просить воспиталок,чтобы при первом же случае сообщали мне,я лучше своего заберу сразу и неделю дома продержу пока эпидемия не пойдёт,чем потом всей семьёй перенести этот вирус.И вообще никто же ничего не говорит,я знать не знала что это вирус,ребёнка 10 раз вырвало,вызывать скорую или само пойдёт чрез пару часов.Я с Максом так попала в инфекционку,весь посёлок болел,а мы не знали ,вызвали скоруюy нас в больницу,а на след день все пошло,а это канун Н.Г. был и я на 31 недели беременности.А потом выяснилось что даже все соседи переболели просто никто скорую не вызывал само походило.

*Snezhka* 13.03.2017 17:12

[b]Galko[/b], Алена права! Во время любого отпуска( за свой счёт,очередной,по уходу за ребёнком) дни отпуска не начисляются.Ты же не работаешь ,а отдыхаешь,отпуск не положен.Больничный это другое,ты бы работала,но не можешь,вынужденно находиться дома,дни отпуска начислчются

Родинка 13.03.2017 17:21

[b]Galko[/b], нет, по уходу за ребёнком вроде нет..

[b]*Snezhka*[/b], весело у вас там!

Родинка 13.03.2017 17:29

[b]Galko[/b], вооо, это уже дело) больничные?) Хммм) эх, надо было летом брать..

Родинка 13.03.2017 17:34

[b]Galko[/b], ну да в свете последних событий всё равно :)
Лучше не болеть)

*Snezhka* 13.03.2017 18:03

Блин,вот я тоже про больничные не знала,а то продлила бы себе отпуск по уходу до декрета.А вот сейчас я в отпуске,если беру больничный с ребёнком,то отпуск же не продлится? И б.л не оплатится? Только если сам работник заболел,тогда и продлят и оплатят,а с ребёнком нет же?

*Snezhka* 13.03.2017 19:13

[b]Galko[/b], да не,не надо у кадровички спрошу,когда поеду к ним.

Elis 13.03.2017 20:22

[quote="Родинка;7514030"]Elis, пей магний. Он реально работает.
Что-нибудь на скрининге хоть рассмотрели?)[/quote]

Пью, и папверинчик для верности вставляю.
Да, замерила быстренько головку, животик, бедро и отправила меня гулять.
Но что-то меня так расстроило, что мы так сильно отстаем.

[quote="*Snezhka*;7514042"]Элиз, хорошо,что на б.л отправили,отдохнешь и пройдёт тонус.А на прошлых УЗИ ребёнок шёл в уровень со сроком?Ален,они смотрят,что срок меньше и никаких замеров не делают,отправляют расти.[/quote]

Ну на БЛ я вряд ли отдохну) работаю по удалёнке,
но куда приятней работать на диване)
На первом скрининге отставали на неделю, теперь еще больше.

[quote="Galko;7514094"]Спасибо)))

Тебя с экватором)))
Все будет хорошо, я на повторный уже на следущей неделе побегу, быстро время ожидания пролетело)))

Кашель лечишь?[/quote]

И тебе спасибо)
Лечу, уже всё, мне кажется, перепробовала, бесполезно.
Ночью вообще спать не могу, и мужу не даю.
Вчера начала лечиться небулайзером, все надежды возлагаю на него.

Deasiderea 13.03.2017 21:21

[quote="Galko;7514099"]А какая площадь квартиры?[/quote]
Она двушка, но мелкая - 40 квадратов с небольшим. Другой вопрос, что ремонт там делался в последний раз лет 30 назад.

Ну что же, я дозвнилась до 15 роддома и меня записали на 22. Но теперь новый прикол всплыл - им нужно ЭКГ месячной давности, а у меня оно было 6 февраля. То есть уже больше месяца прошло. Поскачу завтра к терапвту выяснять как теперь быть.

А еще мне позвонили из консультации и сообщили, что с моей записью на скрининг чет не понятное, так что они уточнят инфу и перезвонят. :(

[quote="Elis;7514234"]На первом скрининге отставали на неделю, теперь еще больше.[/quote]
А не может быть просто ошибки со сроком?

Milagros 13.03.2017 21:38

[QUOTE=Deasiderea;7514052][b]Milagros[/b], по делу не скажу, хочу просто пожелать тебе сил! Очень тебя понимаю, потому что тоже и токсикоз и тахикардия и сонливость. Держись!

А у меня продолжается эпопея с кардиологом. После того как я собрала эти все ЭКГ и иже с ними мне теперь надо попасть в КДЦ при Филатовской больнице. И вот у них есть один единственный телефон, по которому можно записаться и он постоянно занят. Я уже третий день пытаюсь дозвониться. Сайтов несколько. На одном из них есть электронная запись, но не емиасовская, а какая-то их там своя. Я вроде записалась, но даже не могу понять туда или не туда.:-E[/QUOTE]
Спасибо...

Я тоже никак не могу к кардиологу попасть... Чтобы к ней попасть, это нужно в поликлинику прийти еще до 8 утра и занять очередь на талончик... Прием с 8 до 11 день в день... И куча пожилых людей...
Думала, на работе сходить (у нас есть своя поликлиника), но она сегодня пошла на больничный...
Теперь думаю - может, проще к платному записаться?..

[b]*Snezhka*[/b], [b]Родинка[/b], [b]Galko[/b], спасибо за совет) Я сегодня еле приползла с работы, прихватило что-то слева...((

[b]Galko[/b], а что было причинами обмороков у тебя?

Deasiderea 13.03.2017 21:41

[quote="Milagros;7514264"]Я тоже никак не могу к кардиологу попасть... Чтобы к ней попасть, это нужно в поликлинику прийти еще до 8 утра и занять очередь на талончик... Прием с 8 до 11 день в день... И куча пожилых людей...[/quote]
Ппц конечно(((

У нас уже много где ввели электронную очередь, куда можно через сайт записаться. Но, к сожалению, не везде оно работает. В больницах и всяких спец. учреждениях уже фик - или ехать или дозваниваться как до белого дома.

Milagros 13.03.2017 21:50

Из хороших новостей - в отделе кадров сказали, что у меня не 53, а 56 дней осталось. Более того, когда я считала, не учла майских и июньских праздников, а если их учесть, то с 10 апреля могу не работать.
Из плохих - в конце рабочего дня прихватило левый бок... Еле дошла домой - периодически стихало, и снова стреляло, да так резко, просто ппц...
Пришла домой, полежала, в течение часа стало стихать... Но еще остаточные боли есть, почти незаметные... Надеюсь, за ночь пройдёт...
Что это такое могло быть?..

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.