![]() |
[b]Saulaina[/b], Даш, удачиии!!!! Лёгких родов!!!!!!
|
[b]Saulaina[/b], может процесс всё же пошел? )) легких родов
|
[b]Saulaina[/b], Даша, лёгких родов! Держим кулачки и ждём вестей!)
|
Говорят процесс пошел. Спасибо за кулачки!!!
|
Ну вот, я же говорю!))) Рада за тебя, Даша! Дождалась! Надеюсь утром уже здесь будет сообщение с весом и ростом и именем малыша!))) Лёгких родов, мы на кулачках!)
|
Классно! Прям в ПДР))) ждем хороших новостей! Мы с тобой! !)
|
Девочки спасибо за поддержку! Мы родились в 23.50, 2900, 49 см)))) Вадим Эдуардович))))
|
[b]Saulaina[/b], ура!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Как самочувствие?
|
[b]Saulaina[/b], О как!))) быстро вы!)) Поздравляю с рождением сыночка!) Ура!) И в больнице лежать не пришлось)))
Скорейшего восстановления вам обоим, много молочка и ночек спокойных. |
[QUOTE=Saulaina;7629698]Щас тут в родовом буду валяться...пока не стимульнут((([/QUOTE]
[QUOTE=Saulaina;7629746]Девочки спасибо за поддержку! Мы родились в 23.50, 2900, 49 см)))) Вадим Эдуардович))))[/QUOTE] "Долго" же валяться пришлось)) :-D То есть, не соберись ты в рд заранее, то могла бы и в скорой рожать, пока поняла что к чему и вызвала?) [COLOR="Blue"][B][I]Поздравляю с рождением сына![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сколько по Апгар, все хорошо, без разрывов/разрезов? Сынок с тобой, в палате? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И быстро, и в ПДР) Красота) |
Даша, поздравляю! Расти здоровеньким, спокойных ночек! Быстро вы)))
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!
[b]Семицветка[/b], Самое страшное, что я не по скорой собиралась ехать, а своим ходом!))) Потому что в конкретный роддом из Люберец в Москву. И хоть ехать 15 мин на машине... Не знаю как бы все было. Мне прокололи пузырь и через 20 минут я родила. Схваток не было особо..точнее не чувствовались, так ждали до 8 см и прокололи. Рожала вертикально..у них нововведение такое) Ребенок со мной, 8/9 по апгар. Порвалась немного. |
[b]Saulaina[/b], так шустро)) поздравляю вас с Вадимом Эдуардовичем! !!! И в ПДР уложились)) Класс!!!! Скорейшего восстановления и много молочка!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7629762#post7629762"]http:// http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7629762#post7629762[/URL] поздравлялка для Даши и Вадима Эдуардовича))) |
Доброе утро всем
мне сегодня в ЖК и Настю как раз к врачу на это время записала. Проснулись, а у неё 36,6 вообще не понятно как так. Ну пусть врач посмотрит, да и в школу мы сегодня не пошли |
Даша, как Вадим Эдуардович? Вы вместе уже? Как себя чувствуешь?) Вот как ты вчера написала, что тебя трясёт, я прям окунулась как будто в роды с Темой. И родила его я тоже быстро.
Я своего тоже Дмитрий Анатольевич зову, и врач его так зовёт))))) Всем привет! Всех с новой неделей!) Все на местах, или кто-то Даше компанию составил?))) |
Девочки, всем привет!
[b]Saulaina[/b], урааа!!! Поздравляю! Крепкого здоровья Вадимчику! И тебе скорейшего восстановлен! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], пусть все плохое очень быстро закончится. Здоровья вам крепкого. |
Спасибо всем за поздравления!!
И с недельками у кого сегодня недельки! Таня, у тебя прям Медведев)))))) Со мной Вадим, отдали сразу и без вариантов сдать на ночку)) Почти все время спит. В перерывах между сном срыгивает воды(( наглотался видать и теперь не ест..педиатр сказала что желудок полный и пока все воды не срыгнет не станет есть. Все что он съел с момента рождения это капли три молозива. |
Да, Даш, у нас как Медведев))))
А сколько эти воды будут выходить примерно, не сказали? А нам сейчас пытались сделать аудиоскрининг... Не смогли, ну это пока ни о чем не говорит, сказали будут пробовать ещё раз перед выпиской, когда вес будет за 2кг. Сейчас мы 1997))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], как ваши дела? Про выписку не слышно пока? |
[b]*Pupsik*[/b], считай, 2 уже набрали ) молодцы!
[b]Saulaina[/b], пусть малыш скорей все срыгнет!) А как это вертикально рожать? [b]Лианчик[/b], чего ты о вас не пишешь со всем? Мы волнуемся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], удачи у врача! Хорошо, что Настя выздоровела. Ттт. |
Девочки поздравляю тех кто родил. Здоровье деткам и вам.
А о Ире неслышно? Её выписали??? Девчат кто может подсказать где купить ползунки??? Мало где есть, а брать за 600-800р это слишком. В Москве или в инет магазине. Может есть хорошенькие, желательно с толстой резинкой хотя бы рублей по 200-300. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |