![]() |
[QUOTE=Juliasha;1628491]мне за чипсы, майонез и кетчуп муж такие разносы устраивает - жуть!:girl_cray:[/QUOTE]
А мне не устраивает. Говорит я- мать, и сама должна думать. Не маленькая девочка чтоб следить за мной. Но как показывает практика, затрещина не помешала бы, для профилактики :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1628493]Ааа... ешь? :) Ну смотри - если соли потреблять много (в неправильных продуктах), то вода, даже чистая, которую ты будешь пить - будет задерживаться в организме, и будут отеки. А если соли есть чуть-чуть, то она будет усваиваться, и чистая вода станет просто прогоняться, не задерживаясь и без последствий, поэтому пить - можно сколько угодно, при более-менее правильном питании. Вот.
По идее - стакан воды 200-300 гр. должен загнать в туалет через 30-40 мин. и там и остаться :)[/QUOTE] Да вроде и немного. Но, постараюсь все таки сократить. В туалет бегаю регулярно [URL=http://smajliki.ru/smilie-1020447975.html][IMG]http://s17.rimg.info/d83d254b18ba82aed0eb068341f20644.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1628521]А мне не устраивает. Говорит я- мать, и сама должна думать. Не маленькая девочка чтоб следить за мной.
Но как показывает практика, затрещина не помешала бы, для профилактики :girl_haha:[/QUOTE] он меня все пугает - крокодила родишь!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1628531]Да вроде и немного. Но, постараюсь все таки сократить.
В туалет бегаю регулярно [URL=http://smajliki.ru/smilie-1020447975.html][IMG]http://s17.rimg.info/d83d254b18ba82aed0eb068341f20644.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется, я скоро там жить буду:girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1628497]А если ему не говорить? :))) Я иногда так и делаю %-0[/QUOTE]
ну я сама стараюсь не есть - и вес меньше набирается, и жажды нет... |
[QUOTE=Juliasha;1628491]мне за чипсы, майонез и кетчуп муж такие разносы устраивает - жуть!:girl_cray:[/QUOTE]
Я майонезик иногда ем, но без фанатизма. Пока вроде не ругают. Иногда муж приносит соленую рубку (например омуля) или мяско и говорит, а это тебе милая нельзя :-/. Обидна! Правда обычно и "компенсацию" сразу отдает - фруктики или пирожок от свекрови домашний. |
Всем приветик!
Как дела? Сегодня над мужем издевалась) Он меня все винит, что я всегда что-то забываю, а сегодня поехали на другой конец Москвы в больницу на гастероскопию (ему от военкомата туда направление дали) так доехав до метро он вспомнил, что не взял ни полис, ни паспорт. Пришлось вернуться, зато теперь он мне не скажет, что у меня девичья память)) А сейчас поедем в магазин детский. Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь... |
Привет всем!
[QUOTE=Elle Meilleur;1628575] А сейчас поедем в магазин детский. Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь...[/QUOTE] Попробуй молочка попить,только немного и мелкими глоточками. Мне обычно помогает при изжоге. |
[QUOTE=Филька;1628590]Привет всем!
Попробуй молочка попить,только немного и мелкими глоточками. Мне обычно помогает при изжоге.[/QUOTE] Пила( На 5 минут помогло и по новой(( |
[QUOTE=М@русёнок;1628570]Я майонезик иногда ем, но без фанатизма. Пока вроде не ругают.
Иногда муж приносит соленую рубку (например омуля) или мяско и говорит, а это тебе милая нельзя :-/. Обидна! Правда обычно и "компенсацию" сразу отдает - фруктики или пирожок от свекрови домашний.[/QUOTE] ну я тож очень мало и оч редко, но он так смотрит!!! что и ругать не надо, и так понятно:girl_haha: |
Да, блин, изжога усилилась... Я иногда от нее даже ночью просыпаюсь! Без ренни жизни нет.
[QUOTE=Juliasha;1628553]ну я сама стараюсь не есть - и вес меньше набирается, и жажды нет...[/QUOTE]Я просто так устроена - чем больше меня ограничивать - тем больше я подсознательно буду стремиться делать назло, поэтому лучший мне контролер - я сама :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1628596]Пила( На 5 минут помогло и по новой(([/QUOTE]
:-[ ] ну тогда я даже не знаю((( Сама правда сегодня ночью два раза от изжоги просыпалась, но молочка попила и опять засыпала:zzz: |
[QUOTE=-Stella-;1628638]Да, блин, изжога усилилась... Я иногда от нее даже ночью просыпаюсь! Без ренни жизни нет.
Я просто так устроена - чем больше меня ограничивать - тем больше я подсознательно буду стремиться делать назло, поэтому лучший мне контролер - я сама :)[/QUOTE] ну вот я и сама стараюсь. приучаю себя. Потом -то при ГВ вообще со всем аккуратно надо будет. Хочу, чтобы потом это было не через силу |
Девочки, всем привет!!!
Редко стала писать, ибо некогда,но читаю все))) Сы наконец-то выбрали коляску - Хеппи Бэби олимпия (3колеска, 2в 1), но у нас в городе нет такого цвета,как я хочу((( появилась мысль заказать через нет. подскажите какие-нибудь сайты, интернет-магазины.через поисковик че-то немного находится(( по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу... и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь. А еще нам зватра на УЗИ))) Простите за объем - долго молчала)))))) |
[QUOTE=Зюзичек;1628727]Девочки, всем привет!!!
Редко стала писать, ибо некогда,но читаю все))) Сы наконец-то выбрали коляску - Хеппи Бэби олимпия (3колеска, 2в 1), но у нас в городе нет такого цвета,как я хочу((( появилась мысль заказать через нет. подскажите какие-нибудь сайты, интернет-магазины.через поисковик че-то немного находится(( по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу... и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь. А еще нам зватра на УЗИ))) Простите за объем - долго молчала))))))[/QUOTE] приветик, молодец на счет диеты, а вес набираешь из-за роста малыша. Я читала, что на этом сроке они уже ок 20 гр в ДЕНЬ растут!!! |
[QUOTE=Зюзичек;1628727]Девочки, всем привет!!!
Редко стала писать, ибо некогда,но читаю все))) Сы наконец-то выбрали коляску - Хеппи Бэби олимпия (3колеска, 2в 1), но у нас в городе нет такого цвета,как я хочу((( появилась мысль заказать через нет. подскажите какие-нибудь сайты, интернет-магазины.через поисковик че-то немного находится(( [/QUOTE] У меня у подруги такая коляска, оранжевого цвета. Поначалу она ей очень нравилась, что впереди одно колесо и легко поворачивать. Сейчас уже 8 мес, и появились проблемы... :( Коляска перекашивается на один бок, ручка вкривь пошла...Считает, что из-за 3-х колес так..... |
[QUOTE=Juliasha;1628787]приветик, молодец на счет диеты, а вес набираешь из-за роста малыша. Я читала, что на этом сроке они уже ок 20 гр в ДЕНЬ растут!!![/QUOTE]
но у меня не 20 гр в день прибывает:-D так что мы с ним на пару))) [QUOTE=Mango;1628797]У меня у подруги такая коляска, оранжевого цвета. Поначалу она ей очень нравилась, что впереди одно колесо и легко поворачивать. Сейчас уже 8 мес, и появились проблемы... :( Коляска перекашивается на один бок, ручка вкривь пошла...Считает, что из-за 3-х колес так.....[/QUOTE] Да? спасибо за инфу. но мы в любом случае прогулку будем отдельно потом покупать,ибо все комбинированные коляски оч тяжелые. а прогулки до 10кг.. |
у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.
|
Приветик, девочки!!! Вот и я пропащая появилась!
Смотрю у нас уже болталка за 1000 перевалила. |
[QUOTE=Ugolek;1628880]Приветик, девочки!!! Вот и я пропащая появилась!
Смотрю у нас уже болталка за 1000 перевалила.[/QUOTE] Привет! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Juliasha;1628873]у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.[/QUOTE]
Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега.... [B]Зюзичек[/B], у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1628575]
Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь...[/QUOTE] А мне от изжоги помогает перец черный горошком, одну выпиваю и отлично себя чувствую:) |
Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось |
[QUOTE=Yle4k@;1628911]Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE] Не переживай сильно! надо себя только на положительное настраивать!!!Всё будет хорошо!!! А пакет в роддом я вот тоже начала собирать, пусть стоит, чтобы в последний момент ничего не забыть в панике!:preg: |
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE] че-то за последние дни уже вторая такая история... давайте больше позитива:preg: |
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE] Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться. |
[QUOTE=Еленушка;1628962]Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.[/QUOTE]
я тож еще ничего не собирала... |
[QUOTE=Mango;1628899]Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....
[B]Зюзичек[/B], у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....[/QUOTE] ну они в лесу гуляют, там нет дорог, и никто ничего не чистит. Как раз всю осень и зиму проездили. А по тротуарам и с маленькими пластиковыми колесами можно |
[QUOTE=Juliasha;1628972]я тож еще ничего не собирала...[/QUOTE]
Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках. |
[QUOTE=М@русёнок;1629041]Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках.[/QUOTE]
ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят... |
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE] Ну не наркучивай себя! Побольше оптимизма, и все ок будет!!! |
[QUOTE=Филька;1628895]Привет! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик!!! Чувствую себя вроде нормально, только вот тонус переодически появляется, хотя и соответствующие лекартсва принимаю. Живот совсем уж большой стал, и пыхчу и крехчу:girl_haha: Как у тебя делишки, как малыш??? А про рождение недоношенных детишек у нас тут тоже наслышано, одна девочка родила в 28 неделек, правда ребеночка не спосли, а сегодня муж сказал что у его друга жена родила в 36 неделек вчера, ребеночка в реанимацию положили что то с легкими. Страсти мордасти какие то |
[QUOTE=Juliasha;1629081]ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят...[/QUOTE]
В каждом роддоме свои требования, в некоторых разрешают приносить только пакеты, с сумками нельзя. В некоторых роддомах на сайте в списке на роды указаны только халат, тапки, паспорт, обменка, родовой сертификат и страховой полис. |
Девочки, милые :), ну не будем накручивать себя и других.
|
[QUOTE=Зюзичек;1628727]по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу...
и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь. А еще нам зватра на УЗИ))) Простите за объем - долго молчала))))))[/QUOTE]Ох, какая ж ты правильная, все уже наслышаны)) На фотках ребра так и торчат! Ребенка не замори голодом :) [QUOTE=Juliasha;1628873]Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.[/QUOTE]Ни нада там заказывать...там дорого всё. [QUOTE=Yle4k@;1628911]Девочки всем привет! У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю:( вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось[/QUOTE]Отставить панику! Её ещё я вчера тут посеяла :girl_haha: У нас тут на форуме двойню девочка родила, 33 недели, но малыши сами дышат. Так что очень даже странно, что в 36 - нет :-! |
[QUOTE=-Stella-;1629202]Так что очень даже странно, что в 36 - нет :-![/QUOTE]
Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0 |
[QUOTE=Ugolek;1629244]Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0[/QUOTE]
значит при развитии че-то не так... |
Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ugolek;1629275]Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ] [/QUOTE]Хорошенький пузик :) Крепись давай, пусть тебе помогает мысль, что мне еще тяжелее :girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;1629244]Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет%-0[/QUOTE]Да, вообще-то это очень странно для 36 недель... Боже мой, так вот и порадуешься, что живешь в Москве всё-таки, я и роддом выбирала специально с детской и взрослой реанимацией. |
[QUOTE=Еленушка;1628962]Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.[/QUOTE]
С мамой то вообще все отлично, а малыш в камере пока лежит до набора веса |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |