Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 18.03.2010 12:09

[QUOTE=мама Ксюша;1537251]Девочки, а у нас неприятность приключилась:( Ночью свекровь увезли на "Скорой" в больницу. Предварительный диагноз: стенокардия:(

Она уже вечером неважно чувствовала себя. Позвонила, сказала, что собирается лечь пораньше. А около полуночи перезвонила и сказала, что ее "Скорая" забирает... Видно, совсем приперло ее. Потому что она, хотя и сама медик в прошлом, к врачам обращаться не любит.

Муж переживает очень сильно. Мы тоже. У него чуть больше года назад папа умер. Тоже от стенокардии страдал последние года два:([/QUOTE]

Ого! А сейчас как самочувствие? Здоровья ей!

Glare 18.03.2010 12:11

[QUOTE=мама Ксюша;1537251]Девочки, а у нас неприятность приключилась:( Ночью свекровь увезли на "Скорой" в больницу. Предварительный диагноз: стенокардия:(

Она уже вечером неважно чувствовала себя. Позвонила, сказала, что собирается лечь пораньше. А около полуночи перезвонила и сказала, что ее "Скорая" забирает... Видно, совсем приперло ее. Потому что она, хотя и сама медик в прошлом, к врачам обращаться не любит.

Муж переживает очень сильно. Мы тоже. У него чуть больше года назад папа умер. Тоже от стенокардии страдал последние года два:([/QUOTE]

Бедная :( Но ты главное ты не переживай, все хорошо будет! Главное что она сейчас под наблюдением врачей!

мама Ксюша 18.03.2010 12:12

[QUOTE=Климешка;1534747]От души поздравляю, Ксюшенька!
Так все воодушевляюще звучит! И врач, сразу видно, очень хороший и грамотный! И настрой должен быть именно такой! Так держать! Все будет лучше всех.[/QUOTE]

Спасибо большое, Анечка!:girl_in_love: Да, врач очень профессиональный. Про нее в нашем городе говорят только хорошее:)

Самое главное, что в больничку заранее закрывать не будут и что вопрос с операцией пока даже не стоит:)))

Irishka 18.03.2010 12:13

Девочки, а у нас куда-то Викулька109 пропла, да? Или я че пропустила?

мама Ксюша 18.03.2010 12:14

[QUOTE=Irishka;1537275]Ого! А сейчас как самочувствие? Здоровья ей![/QUOTE]

Муж созванивался с ней около часа назад, говорит, голос неважный. И, прикиньте, еще не было обхода!:-E Хотя время было 11.30.

мама Ксюша 18.03.2010 12:16

[QUOTE=Glare;1537286]Бедная :( Но ты главное ты не переживай, все хорошо будет! Главное что она сейчас под наблюдением врачей![/QUOTE]

Да, я тоже так думаю. Все ж как-то спокойнее, чем когда она одна дома.

Glare 18.03.2010 12:16

Что то я сегодня такая хозяйственная :girl_haha: Покушать уже приготовила, сейчас стираю, убираюсь. Вообще я решила что это последняя уборка в этой квартире! Все! Надеюсь следующая будет уже в другой :)))

мама Ксюша 18.03.2010 12:16

[QUOTE=Irishka;1537299]Девочки, а у нас куда-то Викулька109 пропла, да? Или я че пропустила?[/QUOTE]

ага, пропала...%-0 я тоже недавно вспоминала ее.

Glare 18.03.2010 12:17

[QUOTE=Irishka;1537299]Девочки, а у нас куда-то Викулька109 пропла, да? Или я че пропустила?[/QUOTE]

Да, кстати %-0 Давно ее не было

Irishka 18.03.2010 12:17

[QUOTE=Glare;1537327]Что то я сегодня такая хозяйственная :girl_haha: Покушать уже приготовила, сейчас стираю, убираюсь. Вообще я решила что это последняя уборка в этой квартире! Все! Надеюсь следующая будет уже в другой :)))[/QUOTE]

А ты не убирайся вообще, может мужу надоест в беспорядке жить и ускорит процесс переезда:girl_haha:

Irishka 18.03.2010 12:18

[QUOTE=мама Ксюша;1537328]ага, пропала...%-0 я тоже недавно вспоминала ее.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;1537330]Да, кстати %-0 Давно ее не было[/QUOTE]

Вообще ее номер есть на первой страничке...

Glare 18.03.2010 12:19

Блиииииииин! Я убью своего кота!!! Я полы помыла, а он сходил в туалет и видимо почистить свою попку решил нашим паркетом и катается сейчас по квартире на заднице, отталкиваясь лапами, а за ним такой след.... :-E :-E :-E фуууууууу.... черт, придется перемывать все!

Irishka 18.03.2010 12:19

Юль, что наготовила? У меня на вечер запланированы макарошки с криветками, чесночком и сливками....

Glare 18.03.2010 12:20

[QUOTE=Irishka;1537335]А ты не убирайся вообще, может мужу надоест в беспорядке жить и ускорит процесс переезда:girl_haha:[/QUOTE]

Ему точно не надоест :-D Это скорее у меня терпение лопнет и я начну убираться :)

Irishka 18.03.2010 12:21

[QUOTE=Glare;1537346]Блиииииииин! Я убью своего кота!!! Я полы помыла, а он сходил в туалет и видимо почистить свою попку решил нашим паркетом и катается сейчас по квартире на заднице, отталкиваясь лапами, а за ним такой след.... :-E :-E :-E фуууууууу.... черт, придется перемывать все![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D маленький уродец...
а мой уже неделю сельским хозяйством занимается... вытаскивает землю из цветов. В одном уже полгоршка осталось.:girl_haha:

Glare 18.03.2010 12:21

[QUOTE=Irishka;1537350]Юль, что наготовила? У меня на вечер запланированы макарошки с криветками, чесночком и сливками....[/QUOTE]

Мммм, вкуснятина какая :puz: У меня все проще: куриные желудочки и сердечки потушить решила. А на гарнир еще не придумала что %-0

Glare 18.03.2010 12:24

[QUOTE=Irishka;1537361]:-D :-D :-D :-D :-D маленький уродец...
а мой уже неделю сельским хозяйством занимается... вытаскивает землю из цветов. В одном уже полгоршка осталось.:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, это мы тоже любим :) Через день пылесосить приходится, т.к. земля повсюду валяется и иногда листочки обгрызанные с цветочков моих :girl_haha: Ну ничего, перед переездом мы его родителям мужа отдадим, они чаще всего за городом живут, ему там раздолье будет. Я боюсь первое время с малышкой его оставлять, он же у нас неадекват полный! А месяца через 4 заберем его :)

Irishka 18.03.2010 12:25

[QUOTE=Glare;1537365]Мммм, вкуснятина какая :puz: У меня все проще: куриные желудочки и сердечки потушить решила. А на гарнир еще не придумала что %-0[/QUOTE]

М-м-м, вкусенько... я бы рис к этому сварила.
А у меня, кстати, самое простейшее в приговлении блюдо. Главное суметь сварить макароны:girl_haha:

мама Ксюша 18.03.2010 12:25

[QUOTE=Аномалия;1535098]Например прикорма. Она своих детей коровьим молоком с рождения кормила и гордится этим.:-/[/QUOTE]

Одна моя додельная родственница пыталась дочку в возрасте 7-ми месяцев накормить соленым огурцом ("Ой, смотри, как ей нравится!"). Когда я довольно мягко попыталась объяснить, что она не права, родственница попыталась отмахнуться: "Да ладно, я троих детей вырастила, они у меня в два месяца обычную лапшу ели!" Ну, после этого я, уже не очень мягко, сказала ей, что своих детей она может воспитывать, как хочет. А свою детку я буду растить так, как сама считаю нужным.

Родственница, конечно, обиделась:girl_haha: Но мне по фиг;)

-Рада- 18.03.2010 12:29

:([/QUOTE]

Все хорошо будет, ты главное не переживай сильно !!! Малыши тоже нервничают, когда мы нервничаем.
Вот я неделю назад, когда у врача была, там прямо и разревелась. У меня просто нога сильно болела, я три недели ходила с адской болью, видать защимился нерв да и пузо большое уже , поясница болела сильно , вобщем мне очень плохо было , а все мази и препараты с противопоказаниями беременным, вобщем я намучилась..., да еще и на кануне муж вывел из себя со своими плоскогупцами ... я видители их убрала на место , а он как всегда найти их не смог и наорал на меня дурак. Вот врач посмотрела на мой измажденный вид и спрашивает: что случилось? Тут я вспомнила свои мучения, плоскогупцы и вобщем мне стало себя так жалко, что я не сдержалась! И в рев ... А она в это время сердцебиение слушала. Дак говорит : плачешь, и у малыша сердечко стучит быстро- быстро .
Так что , не переживай сильно, все хорошо будет. О малыше думай.

Irishka 18.03.2010 12:29

[QUOTE=Glare;1537380]Ооо, это мы тоже любим :) Через день пылесосить приходится, т.к. земля повсюду валяется и иногда листочки обгрызанные с цветочков моих :girl_haha: Ну ничего, перед переездом мы его родителям мужа отдадим, они чаще всего за городом живут, ему там раздолье будет. Я боюсь первое время с малышкой его оставлять, он же у нас неадекват полный! А месяца через 4 заберем его :)[/QUOTE]

Мы своего, на то время как я в роддоме буду, родителям сдадим (они у меня в частом доме живут), т.к. я уверена, что муж не будет за ним горшок убирать и кот всю квартиру заг...т. А потом заберем.
Я вот уверена, что кот будет бояться малыша первое время, он у меня любопытный, но ссыкушка еще та... Я вот за шерсть его переживаю...она же по всему дому, через день убираюсь из-за него...

Irishka 18.03.2010 12:30

[QUOTE=мама Ксюша;1537391]Одна моя додельная родственница пыталась дочку в возрасте 7-ми месяцев накормить соленым огурцом ("Ой, смотри, как ей нравится!"). Когда я довольно мягко попыталась объяснить, что она не права, родственница попыталась отмахнуться: "Да ладно, я троих детей вырастила, они у меня в два месяца обычную лапшу ели!" Ну, после этого я, уже не очень мягко, сказала ей, что своих детей она может воспитывать, как хочет. А свою детку я буду растить так, как сама считаю нужным.

Родственница, конечно, обиделась:girl_haha: Но мне по фиг;)[/QUOTE]

жестоко...

Irishka 18.03.2010 12:31

[QUOTE=-Рада-;1537409]Все хорошо будет, ты главное не переживай сильно !!! Малыши тоже нервничают, когда мы нервничаем.
Вот я неделю назад, когда у врача была, там прямо и разревелась. У меня просто нога сильно болела, я три недели ходила с адской болью, видать защимился нерв да и пузо большое уже , поясница болела сильно , вобщем мне очень плохо было , а все мази и препараты с противопоказаниями беременным, вобщем я намучилась..., да еще и на кануне муж вывел из себя со своими плоскогупцами ... я видители их убрала на место , а он как всегда найти их не смог и наорал на меня дурак. Вот врач посмотрела на мой измажденный вид и спрашивает: что случилось? Тут я вспомнила свои мучения, плоскогупцы и вобщем мне стало себя так жалко, что я не сдержалась! И в рев ... А она в это время сердцебиение слушала. Дак говорит : плачешь, и у малыша сердечко стучит быстро- быстро .
Так что , не переживай сильно, все хорошо будет. О малыше думай.[/QUOTE]

А вот мне когда хреново на душе, пореву и легче становится...

-Рада- 18.03.2010 12:34

[QUOTE=Glare;1537346]Блиииииииин! Я убью своего кота!!! Я полы помыла, а он сходил в туалет и видимо почистить свою попку решил нашим паркетом и катается сейчас по квартире на заднице, отталкиваясь лапами, а за ним такой след.... :-E :-E :-E фуууууууу.... черт, придется перемывать все![/QUOTE]

:-D Хааааа у нас тоже такое было с кошкой.. Она длинношерстная. Видать какаха в шерсти запуталась, она и давай елозить по полу... мы за ней. Она с испугу под диван уелозила , где ее не достать и давай там вдоволь кататься ))))) Муж все матюги сложил, а меня ржачь разобрал. Но ей не удалось самой с проблемой справится, пришлось мне ножницами какаху выстригать ..... фуууууууу

Glare 18.03.2010 12:36

[QUOTE=Irishka;1537388]М-м-м, вкусенько... я бы рис к этому сварила.
А у меня, кстати, самое простейшее в приговлении блюдо. Главное суметь сварить макароны:girl_haha:[/QUOTE]

О, точно. Надеюсь рис у меня есть :) А ты как такую вкуснятину готовишь, рассказывай! ;)

Irishka 18.03.2010 12:36

[QUOTE=-Рада-;1537451]:-D Хааааа у нас тоже такое было с кошкой.. Она длинношерстная. Видать какаха в шерсти запуталась, она и давай елозить по полу... мы за ней. Она с испугу под диван уелозила , где ее не достать и давай там вдоволь кататься ))))) Муж все матюги сложил, а меня ржачь разобрал. Но ей не удалось самой с проблемой справится, пришлось мне ножницами какаху выстригать ..... фуууууууу[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Эт наверно у всех котов такие проблемы бывают...вернее проблемы у их хозяев, им самим-то пофиг

Glare 18.03.2010 12:36

[QUOTE=мама Ксюша;1537391]Одна моя додельная родственница пыталась дочку в возрасте 7-ми месяцев накормить соленым огурцом ("Ой, смотри, как ей нравится!"). Когда я довольно мягко попыталась объяснить, что она не права, родственница попыталась отмахнуться: "Да ладно, я троих детей вырастила, они у меня в два месяца обычную лапшу ели!" Ну, после этого я, уже не очень мягко, сказала ей, что своих детей она может воспитывать, как хочет. А свою детку я буду растить так, как сама считаю нужным.

Родственница, конечно, обиделась:girl_haha: Но мне по фиг;)[/QUOTE]

Ужас какой, бедные дети! :(

Mashulya 18.03.2010 12:38

[QUOTE=Irishka;1537076]Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

УУУРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

-Рада- 18.03.2010 12:38

[QUOTE=Irishka;1537410]Мы своего, на то время как я в роддоме буду, родителям сдадим (они у меня в частом доме живут), т.к. я уверена, что муж не будет за ним горшок убирать и кот всю квартиру заг...т. А потом заберем.
Я вот уверена, что кот будет бояться малыша первое время, он у меня любопытный, но ссыкушка еще та... Я вот за шерсть его переживаю...она же по всему дому, через день убираюсь из-за него...[/QUOTE]

Вот я тоже из-за шерсти переживаю, хоть и вычесываю котяру часто , все равно везде ее шерсть, даже пеленки новые когда стирала и то каким то макаром шерсть в воде оказалась. Жесть.

Mashulya 18.03.2010 12:40

[QUOTE=мама Ксюша;1537169][B]Машуль[/B], у меня доча в 33 с половиной недельки весила 2418. По УЗИ нам даже 35 неделек поставили. Но вот вчера разговаривала с доктором, у которой собираюсь рожать, она сказала, что для определения срока беременности биометрические параметры масиков важны только в самом начале беременности. А потом, сказала врач, детки развиваются очень индивидуально. "Кто-то на сроке 40 недель рождается с весом 4500, - резюмировала врач, - а кто-то 2800 весит. Все очень индивидуально".

У меня подружка полгода назад дочку родила на сроке 38 недель, вес 2850 был. За неделю до родов на УЗИ тоже срок поставили меньше. Сейчас девочке почти 7 месяцеы, весит больше 7 кг, рост не помню, какой, но длинная девица:) Так что не переживай![/QUOTE]

спасибо,надеюсь,что это просто она у меня миниатюрненькая такая,а не отстает в развитии...

Glare 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Irishka;1537410]Мы своего, на то время как я в роддоме буду, родителям сдадим (они у меня в частом доме живут), т.к. я уверена, что муж не будет за ним горшок убирать и кот всю квартиру заг...т. А потом заберем.
Я вот уверена, что кот будет бояться малыша первое время, он у меня любопытный, но ссыкушка еще та... Я вот за шерсть его переживаю...она же по всему дому, через день убираюсь из-за него...[/QUOTE]

Да уж, мой тоже в воспитании и уходе за котом никак не участвует :) Только кормит его по утрам, потому что Йосик ходит за ним и орет не своим голосом :girl_haha:
Я бы нашего не отдавала, если бы он вменяемый был :girl_haha: Но он такой чудной! Порода Ла-перм, посмотри в интернете фотку, оборжаться можно :-D Но все равно его люблю! :girl_in_love: А родители мужа считают его своим внучком и любят когда мы у них его оставляем :girl_haha:

Mashulya 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Irishka;1537173]А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!![/QUOTE]

ого!!!вот это да!!!скоро с каждым днем у нас будет становится все больше и больше мамочек!!!
кстати,заметила,что в начале Б нас тут общалось гораздо больше!

Irishka 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Glare;1537456]О, точно. Надеюсь рис у меня есть :) А ты как такую вкуснятину готовишь, рассказывай! ;)[/QUOTE]

Раздавливаешь несколько зубчиков чеснока ножом (я 3-4 беру), обжариваешь на масле на сковороде (выкидываешь), на сковороду кидаешь чищеные, вареные криветки (ну примерно, горсть), буквально полминутки обжариваешь, закидываешь туда вареные макароны, сливки или сметану, специи по-вкусу. Готово!
Чесночок можно меленько порезать, обжарить и не выкидывать... Можно сыр перед подачей потереть... зелень... Короче, дальше на что фантизии хватит...

Glare 18.03.2010 12:42

[QUOTE=-Рада-;1537451]:-D Хааааа у нас тоже такое было с кошкой.. Она длинношерстная. Видать какаха в шерсти запуталась, она и давай елозить по полу... мы за ней. Она с испугу под диван уелозила , где ее не достать и давай там вдоволь кататься ))))) Муж все матюги сложил, а меня ржачь разобрал. Но ей не удалось самой с проблемой справится, пришлось мне ножницами какаху выстригать ..... фуууууууу[/QUOTE]

:-D Да уж, веселуха! Мой слава богу сам очистился. Правда теперь намываю все заново - подоконники, полы :-E

Mashulya 18.03.2010 12:42

ужас...но вы раньше времени тоне расстраивайтесь!все хорошо будет!!!

Irishka 18.03.2010 12:42

[QUOTE=-Рада-;1537475]Вот я тоже из-за шерсти переживаю, хоть и вычесываю котяру часто , все равно везде ее шерсть, даже пеленки новые когда стирала и то каким то макаром шерсть в воде оказалась. Жесть.[/QUOTE]

Может побрить...

Irishka 18.03.2010 12:43

[QUOTE=Glare;1537497]Да уж, мой тоже в воспитании и уходе за котом никак не участвует :) Только кормит его по утрам, потому что Йосик ходит за ним и орет не своим голосом :girl_haha:
Я бы нашего не отдавала, если бы он вменяемый был :girl_haha: Но он такой чудной! Порода Ла-перм, посмотри в интернете фотку, оборжаться можно :-D Но все равно его люблю! :girl_in_love: А родители мужа считают его своим внучком и любят когда мы у них его оставляем :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: эт кудрявый такой, да?

Mashulya 18.03.2010 12:43

[QUOTE=Irishka;1537350]Юль, что наготовила? У меня на вечер запланированы макарошки с криветками, чесночком и сливками....[/QUOTE]

как соблазнительно звучит!!!поделись рецептом!!!!

Irishka 18.03.2010 12:44

[QUOTE=Mashulya;1537500]ого!!!вот это да!!!скоро с каждым днем у нас будет становится все больше и больше мамочек!!!
кстати,заметила,что в начале Б нас тут общалось гораздо больше![/QUOTE]

Самые стойкие остались!!! Ты погуляла?

Irishka 18.03.2010 12:45

[QUOTE=Mashulya;1537524]как соблазнительно звучит!!!поделись рецептом!!!![/QUOTE]

уже, смотри выше;)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.