![]() |
[QUOTE=Kattrina;2321829]ага:-D :-D :-D уржаться просто!
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] а я в туалет пародон иду в 6 утра, а муж её везёт сдавать только в 9 с чем-то и нормально всё тьфу-тьфу |
[QUOTE=Светлана С;2321822]ага) активно)[/QUOTE]
Здорово) мы тут с мамой только начали) так это приятно) прям нервы успокаивает):preg: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321861]а я в туалет пародон иду в 6 утра, а муж её везёт сдавать только в 9 с чем-то и нормально всё тьфу-тьфу[/QUOTE]
хрен знает тогда:-E |
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная :) Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи. |
[QUOTE=Светлана С;2321776]поздравляю)))))))))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321814]Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?[/QUOTE]
Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать:))) |
[QUOTE=Firewolf;2321900]Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная :)
Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи.[/QUOTE] надеюсь ты права, что "не сезон"! ты вселила надежду, спасибки!:) |
[QUOTE=Kattrina;2321932]надеюсь ты права, что "не сезон"! ты вселила надежду, спасибки!:)[/QUOTE]
Не за что! Обращайтесь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надюся;2321927]Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать:)))[/QUOTE]
Класс) в моём запасе пока только 2е ползунков и носочки :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2321808]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
Эх. жаль вязать не умею((
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321814]Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?[/QUOTE]
Мы купили (точнее я выпросила у мужа:-D )только комбез на выписку, здесь где-то фотку выкладывала |
Ой девочки....опять у меня ...начала подметать, так мне так там защемило(скорее всего седалищный нерв.)под поясницой и в ногу прям боль отдавала...жуть еле разогнулась.сейчас пойду в ванной минут 10 полежу-врач разрешает.
|
[QUOTE=Светлана С;2321825]Да я уж как-то не расстраиваюсь)))а следующее узи в 32 недели?[/QUOTE]
Да вроде там, я сегодня у узистки спрашиваю, а она мне: Ооооооо это еще не скоро с 32 по 34 недельки:) |
[QUOTE=ulybka;2322000]Мы купили (точнее я выпросила у мужа:-D )только комбез на выписку, здесь где-то фотку выкладывала[/QUOTE]
Здорово) не могу тока фотку найти. |
[QUOTE=Светлана С;2321825]Да я уж как-то не расстраиваюсь)))а следующее узи в 32 недели?[/QUOTE]
Мне написала с 30 по 34. Кстати, доченька у меня на таком сроке, помнится, и показалась. |
да блин, фиг знает:( вроде хорошо все сделала:( я склоняюсь к тому что она испортилась за 4 часа ....в инете пишут, что макс. 2 часа может пройти:([/QUOTE] Кстати, да! У нас на приемном пункте даже объявление такое висит! |
Мы y'n/ :-/ :-/ Нам папа не дает. Тиран.:-E |
[QUOTE=WhiteKis;2322095]Кстати, да! У нас на приемном пункте даже объявление такое висит![/QUOTE]
о! ура! значит все таки то...:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2322044]Здорово) не могу тока фотку найти.[/QUOTE]
929 страничка:) |
[QUOTE=Firewolf;2321900]Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная :)
Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи.[/QUOTE] хихи :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2322125]хихи :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
вот тебе и хихи!!!!!:-D вишь че вышло то!!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Надюся;2319730]:-D А говорят мужчины - сильный пол, они ведь такие ранимые и переживательные! У нас пока регулярно с этим делом, я говорю будем наслаждаться сейчас, а то потом бессонные ночи и кто знает, когда мне захочеться[/QUOTE]
А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все;) [QUOTE=Irchik88;2319822]Всем привет!!!Вот утром уже успели в поликлинику сбегать анализы сдать, поспали немного,и решили Вам свой домик показать!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/3f/89c3ed0309cc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1009/be/0dcfd35f7fcf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой классный!!!!:))) [QUOTE=Kattrina;2320565]девульки приветик! сегодня была на приеме у Г! У меня плохой анализ мочи:( Лейкоциты повышены и бактерии какие-то...сказали пересдать. У кого такое было? Вот думаю, откуда это? Может потому что я собирала в 4 утра, т.к. потом побоялась, что не захочу больше! вощем я в стрессе, не знаю, что и думать! А еще я опять поправилась за 9 дней на 2 кг, ругали меня ужасно, но сказали, что это не из-за еды, а видимо из0за скрытых отеков. А еще какой у кого объем живота? У меня 92...много как-то кажется...это что у меня теперь фигура 90/90/90 :)[/QUOTE] Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи:puz: [QUOTE=ulybka;2321334]Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись:))) :))) :))) У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки:preg: И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321814]Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?[/QUOTE] Да, мы уже начали с мамой. Купили уже одеяло, постель, полотенце, ткань на пеленки, 2 ползунков, 3 кофточки, чепчик, а еще нам кое-что подруга подарила. А также связала сама 2 пары пинеток, шапочку [QUOTE=Надюся;2321927]Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать:)))[/QUOTE] Ух ты!!! А что не хвалишься? Я хочу фото и схему(если можно). А ты спицами вяжешь? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]
Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи:puz: [/QUOTE] ну вы и по сроку малюськи по сравнению с нами:puz: вырастите еще!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все;)
Какой классный!!!!:))) Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи:puz: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Да, мы уже начали с мамой. Купили уже одеяло, постель, полотенце, ткань на пеленки, 2 ползунков, 3 кофточки, чепчик, а еще нам кое-что подруга подарила. А также связала сама 2 пары пинеток, шапочку Ух ты!!! А что не хвалишься? Я хочу фото и схему(если можно). А ты спицами вяжешь?[/QUOTE] Я фотку комбезика уже выкладывала, но давно очень, вяжу спицами, все вещички вязала по журналу "Детское вязание от 0 до года" |
[QUOTE=Kattrina;2322190]ну вы и по сроку малюськи по сравнению с нами:puz: вырастите еще!:)))[/QUOTE]
Ну это да!!!:) [QUOTE=Надюся;2322202]Я фотку комбезика уже выкладывала, но давно очень, вяжу спицами, все вещички вязала по журналу "Детское вязание от 0 до года"[/QUOTE] Я, наверно, пропустила:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322165]Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи:puz:
[/QUOTE] НЕ мы 6 сентября были 77 см, а щас 82 см - муж намерял лежа:) |
[QUOTE=WhiteKis;2322103]Мы y'n/ :-/ :-/ Нам папа не дает. Тиран.:-E[/QUOTE]
ну мой тож как-то в этом плане настроен хм%-0 мол не рано ещё:-/ , но мама меня в этом плане понимает и поддерживает) тем более я считаю, что если сейчас начинать покупать, то к рождению малыша точно уж всё будет, а там в спешке можно чё-нить и забыть мне кажется:) |
[QUOTE=ulybka;2321334]Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись:))) :))) :))) У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки:preg: И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ,Растите здоровенькими:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irchik88;2322234]ПОЗДРАВЛЯЮ,Растите здоровенькими:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! :) :preg: |
[QUOTE=ulybka;2322033]Да вроде там, я сегодня у узистки спрашиваю, а она мне: Ооооооо это еще не скоро с 32 по 34 недельки:)[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2322074]Мне написала с 30 по 34. Кстати, доченька у меня на таком сроке, помнится, и показалась.[/QUOTE] Ну это уже только в декабре будет)))да и ладно) не факт что вобще покажет))))) |
[QUOTE=ulybka;2322220]НЕ мы 6 сентября были 77 см, а щас 82 см - муж намерял лежа:)[/QUOTE]
Посмотрим на след. приеме, а то у меня ленты нет |
[QUOTE=ulybka;2322115]929 страничка:)[/QUOTE]
Нашла!!!) Просто супер!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2322283]Посмотрим на след. приеме, а то у меня ленты нет[/QUOTE]
Сама недавно купила, очень мне любопытно стало:-D |
Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2322293]Нашла!!!) Просто супер!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Irchik88;2322302]Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???[/QUOTE]
меня:))) |
Приветик!!!!!:)
Ой, какие у вас домики - пузики классные, я вот тоже расту, попрошу чтобы меня сфотографировали и покажу. А на счет секса не хотелось последние месяцы, а с последнего времени опять как-то начинает хотеться и очень :girl_haha: |
Второй вариант таблички, со всеми дополнениями
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/a9/c8951f66b5c9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1009/a9/c8951f66b5c9t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |