![]() |
[QUOTE=Nadya I;2001545]ВСем привет. Сегодня выезжаем из новоссиба. 17 ДЦ овули так и не было ДФ 19 мм ЭХО 10... Наверно ее не будет я очень расстроилась. КАк вы милые?[/QUOTE]
Привет! не расстраивайся! все будет! а вы к аленке не заезжали? |
[QUOTE=Nadya I;2001545]ВСем привет. Сегодня выезжаем из новоссиба. 17 ДЦ овули так и не было ДФ 19 мм ЭХО 10... Наверно ее не будет я очень расстроилась. КАк вы милые?[/QUOTE]
Привет :) Надюш не расстраивайся, это может из-за поездки, смены климата Овуля запуталась в днях!!! Все будет :girl_in_love: |
Привеет!
[QUOTE=Uhh;1999187] Я многих врачей обежала уже - справку надо сделать, завтра на флюорографию. Вот думаю щитовидку проверить и срочно к стоматологу((( а то временную пломбу никак не поменяю на постоянную и другой зуб побаливает((( у меня как всегда 30 ДЦ и М даже не дают о себе знать( а флюорография позарез нужна( Можно ли ее делать? тестик вчера мочила - / Как думаете, надо ли идти к генетику? Мама моя не могла вынашивать мальчиков!( Б прерывалась и на ранних и на поздних сроках( И у меня на 14 неделе была ЗБ, точнее патология( Каким образом генетик может помочь в плане пола ребенка? не знаете?[/QUOTE] [B]Uhh[/B], мне кажется, в твоем случае надо обязательно посетить генетика, если окажется, что у тебя такая же проблема, как была у твоей мамы, тогда тебе нужно рожать девочек. "Непереносимость мальчиков" решается совсем другим способом, придется "отобрать девочек" и "подсадить" их в матку. Я заранее извиняюсь, если вдруг это прозвучало грубо, но иначе это будет лотерея - девочка или мальчик, а если будут получаться только мальчики? сколько будет неудавшихся попыток, пока получится девочка? Я очень надеюсь, что вы с мужем можете иметь и мальчиков, и девочек, и не зависите от этого фактора, но в твоем случае обследоваться стоит, по-крайней мере, выяснишь наверняка и будешь спокойна. [QUOTE=AmaranthA;1999197]ну, активной планюшкой меня назвать пока нельзя, просто эта линечка мне оч. душу греет! пока планирую бросить курить, досдать анализы и морально дозреть:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Журка;1999217]да, согласна! а вот сколько осталось до часа Х - вот что греет душу :) и морально настраивает на лучшее. только вот что делать если она кончилась... новую заводить что ли:girl_haha: [/QUOTE] А у меня сначала была линеечка до июля, думала, Г. даст добро, но она не дала :( Теперь у меня новая линеечка, надеюсь в сентябре приступим!! [QUOTE=Танюха;1999925]Можно и меня взять в вашу дружную компанию? Я - Таня, вновь планирую уже 3 мес. после ЗБ в декабре 2009г. Пока планирование плодов не принесло, но я верю, что чудо скоро случится![/QUOTE] Таня, привет! WElkome :) |
Девчонки!!! Я опять с вопросом - после чистки в этом цикле (первом) Овуля может быть???? У меня после чистки монстров еще не было, но сегодня как раз серединка Ц (получается, если как раньше считать), и живот болит как при О! Вот я сижу голову ломаю может быть это она или у меня снова что-то не так и поэтому болит?! :(
|
[QUOTE=fiska;2001651]Девчонки!!! Я опять с вопросом - после чистки в этом цикле (первом) Овуля может быть???? У меня после чистки монстров еще не было, но сегодня как раз серединка Ц (получается, если как раньше считать), и живот болит как при О! Вот я сижу голову ломаю может быть это она или у меня снова что-то не так и поэтому болит?! :([/QUOTE]
Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было;) |
[QUOTE=Яринка;2001659]Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было;)[/QUOTE]
Спасибо :) просто мне тоже кажется, что пока ее не может быть, но живот болит так, что как будто есть - обманывает, однако :-! |
Таня,рады тебя видеть!:)
Надюша,бывает всякое,ты же знаешь;) Фишуль,почему не может быть?вполне!меня после чистки на 3 день выписали с новым фолликулом:)но,думаю,боли не от этого.просто еще мало времени прошло,матка не восстановилась. У меня некоторое время на погоду болела. Думала,не пройдет никогда это.но не прошло и года,как... :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2001761]Таня,рады тебя видеть!:)
Надюша,бывает всякое,ты же знаешь;) Фишуль,почему не может быть?вполне!меня после чистки на 3 день выписали с новым фолликулом:)но,думаю,боли не от этого.просто еще мало времени прошло,матка не восстановилась. У меня некоторое время на погоду болела. Думала,не пройдет никогда это.но не прошло и года,как... :)[/QUOTE] :) Да? Значит все таки может?! :) у меня на О с 17 лет живот болит - регулярно :bcool: |
[QUOTE=fiska;2001801]:) Да? Значит все таки может?! :) у меня на О с 17 лет живот болит - регулярно :bcool:[/QUOTE]
Доверяй своим ощущениям!:) |
О, у меня идея появилась - у меня тестик на О остался, я его сейчас замочила! Если верить ему, то действительно живот болит на Овулю :) Надеюсь тест меня не обманул :-Р я была права!
|
[QUOTE=fiska;2001837]О, у меня идея появилась - у меня тестик на О остался, я его сейчас замочила! Если верить ему, то действительно живот болит на Овулю :) Надеюсь тест меня не обманул :-Р я была права![/QUOTE]
Вот как здорово! У тебя сильный организм! :))) |
[QUOTE=Яринка;2001850]Вот как здорово! У тебя сильный организм! :)))[/QUOTE]
Я просто перепугалась ,что боль появилась опять, но потом поняла откуда она взялась, хорошо тест был, теперь я спокойна! :) Спасибо :girl_in_love: надеюсь, скоро вернусь в привычное русло :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;2001860]Я просто перепугалась ,что боль появилась опять, но потом поняла откуда она взялась, хорошо тест был, теперь я спокойна! :)
Спасибо :girl_in_love: надеюсь, скоро вернусь в привычное русло :girl_in_love:[/QUOTE] Извини за вопрос:( А когда у тебя чистка была? Вроде совсем недавно ты была Б. Или я что-то перепутала. Заранее прошу прощения, если перепутала. |
[QUOTE=Яринка;2001877]Извини за вопрос:( А когда у тебя чистка была? Вроде совсем недавно ты была Б. Или я что-то перепутала. Заранее прошу прощения, если перепутала.[/QUOTE]
У меня чистка была 28 июня, седня как раз 17 день (у меня Ц 34 дня!). Нет, здесь я зарегилась уже после того, как меня выписали из больницы "чистую", но сейчас сижу дома и лечу воспаление. Была ЗБ. Все ОК :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;2001904]У меня чистка была 28 июня, седня как раз 17 день (у меня Ц 34 дня!). Нет, здесь я зарегилась уже после того, как меня выписали из больницы "чистую", но сейчас сижу дома и лечу воспаление. Была ЗБ.
Все ОК :girl_in_love:[/QUOTE] А понятно. Значит точно с кем -то перепутала. Бывает. Ну смотри-ка как раз середина цикла у тебя сейчас и О есть! Это хороший признак, что организм восстанавливается. А когда вам разрешили уже возвращаться к планированию? |
[QUOTE=Яринка;2001980]А понятно. Значит точно с кем -то перепутала. Бывает. Ну смотри-ка как раз середина цикла у тебя сейчас и О есть! Это хороший признак, что организм восстанавливается. А когда вам разрешили уже возвращаться к планированию?[/QUOTE]
Пока этот вопрос не вставал, надо долечиться, потом анализы сдать (хотя к первому разу мы тоже сдавали!), думаю, через полгода, а то, может и позже :( |
Яринка красивая фоточка!
*** по поводу планирования знаете я считаю что не важно что говорят врачи главное ваше самочувствие и настрой! если вы уверенны в своем организме и себе если вы готовы отпустить страхи и волнения и думать тока о хорошем! то тогда пора! я знаю много случаев когда впервый же цикл после чистки или во второй беременили и рожали замечательных деток а некоторые ждут долго и даже дольше чем врачи говорят и не получается! у нас с диагнозом пузырный занос врачи вообще ругают когда меньше двух лет проходит. а девочка одна заберемнила через 2 месяца и когда пришла в жк ей только тогда гениколог сказала что ж ты делаешь у тебя ж пз был. а ей никто и не сказал. ее гистология в жк пришла ей сказали позвонят скажут результат в итоге никто не звонил! а диагноз такой что надо контролироваться что б рак не пошел. а всем наплевать было. так вот она забеременила и скоро ей рожать! и все у них хорошо и пз не повторился как ей грозились и ни отслоек не было ничего:) |
[QUOTE=karavashka;2002044]Яринка красивая фоточка!
*** по поводу планирования знаете я считаю что не важно что говорят врачи главное ваше самочувствие и настрой! если вы уверенны в своем организме и себе если вы готовы отпустить страхи и волнения и думать тока о хорошем! то тогда пора! я знаю много случаев когда впервый же цикл после чистки или во второй беременили и рожали замечательных деток а некоторые ждут долго и даже дольше чем врачи говорят и не получается! у нас с диагнозом пузырный занос врачи вообще ругают когда меньше двух лет проходит. а девочка одна заберемнила через 2 месяца и когда пришла в жк ей только тогда гениколог сказала что ж ты делаешь у тебя ж пз был. а ей никто и не сказал. ее гистология в жк пришла ей сказали позвонят скажут результат в итоге никто не звонил! а диагноз такой что надо контролироваться что б рак не пошел. а всем наплевать было. так вот она забеременила и скоро ей рожать! и все у них хорошо и пз не повторился как ей грозились и ни отслоек не было ничего:)[/QUOTE] Спасибо :wub: Да, иногда мы чувствуем свой организм лучше, чем врачи. Я тоже знаю девочку, у которой первая Б закончилась ЗБ на раннем сроке. Тоже долго ее лечили. В итоге она не дождавшись окончания лечения, махнула на врачей рукой и заБ! Все прошло отлично. Растет сынишка! |
Вот вот и я о том же! нам конечно о себе говорить еще рано! но мне ведь тоже грозились и ругали меня что б два года нини! врач уговаривала хотя бы на год. в итоге 7 месяцев я вытерпела. но я чувствовала что готова и морально и физически! и дай бог родимся здоровенькие:)
|
[QUOTE=karavashka;2002105]Вот вот и я о том же! нам конечно о себе говорить еще рано! но мне ведь тоже грозились и ругали меня что б два года нини! врач уговаривала хотя бы на год. в итоге 7 месяцев я вытерпела. но я чувствовала что готова и морально и физически! и дай бог родимся здоровенькие:)[/QUOTE]
Дай Бог!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |