Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 24.03.2010 09:26

[QUOTE=Надежд@;1564633]в общем со вчерашнего вечера, где поясница, справа, где бок почти боль была резкая. Это почки? и сегодня пару раз болело%-0[/QUOTE]

Не обязательно, у меня поясница теперь периодически болит... :)

ЛЁЛЯ 1985 24.03.2010 09:30

[QUOTE=Lubashka;1564628][B]Доброе утро![/B]

[B]ЛЁЛЯ 1985[/B] Не знаю, что это, думаю нервы защемляет, у меня раньше такое было после физ.нагрузок... а сейчас это так неожиданно происходит... Прыгаю потом на одной правой, левая подворачивается просто![/QUOTE]
Вот и я так же.
[QUOTE=Надежд@;1564633]в общем со вчерашнего вечера, где поясница, справа, где бок почти боль была резкая. Это почки? и сегодня пару раз болело%-0[/QUOTE]
Это надо у врача спросить, это могут быть и почки и просто поясница болеть.
[QUOTE=Lubashka;1564642]Не обязательно, у меня поясница теперь периодически болит... :)[/QUOTE]

У меня вообще везде болит.

Lubashka 24.03.2010 09:32

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564672]
У меня вообще везде болит.[/QUOTE]

Нееее, у меня только спина... чаще поясница, особеноо боль локализуется в боковых точках ромба Михаэлиса, все знают где это?:-D

ЛЁЛЯ 1985 24.03.2010 09:35

[QUOTE=Lubashka;1564681]Нееее, у меня только спина... чаще поясница, особеноо боль локализуется в боковых точках ромба Михаэлиса, все знают где это?:-D[/QUOTE]

я не знаю что это такое:-D :-D :-D ,
У меня болит поясница, нога периодически ноги, и шея.

FLOKS 24.03.2010 09:37

Всем доброе утро!!!!

А болит справа внизу или вверху?
это может быть защемление нерва - такое часто случается!

Lubashka 24.03.2010 09:38

[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0912/85/ca64efdf2ab8.jpg[/IMG]

Воть... ну у меня в основном поясница и уже иррадиация этой боли в ноги...

FLOKS 24.03.2010 09:42

[QUOTE=Lubashka;1564718][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0912/85/ca64efdf2ab8.jpg[/IMG]

Воть... ну у меня в основном поясница и уже иррадиация этой боли в ноги...[/QUOTE]

Аааа)))) так вот он какой...этот ромб!!! очень наглядно!!! спасибо!!!
я где-то читала, что массаж этих точек применяют, чтобы снизить боль в родах, правильно?

Lubashka 24.03.2010 09:44

[QUOTE=FLOKS;1564740]Аааа)))) так вот он какой...этот ромб!!! очень наглядно!!! спасибо!!!
я где-то читала, что массаж этих точек применяют, чтобы снизить боль в родах, правильно?[/QUOTE]

Вроде да, еще замеры таза зависят от этого ромба :)

FLOKS 24.03.2010 09:46

[QUOTE=Lubashka;1564755]Вроде да, еще замеры таза зависят от этого ромба :)[/QUOTE]

замеры??? это как? для чего?

Эльвинка 24.03.2010 09:47

А ты с почками когда -нибудь в детстве мучалась или нет . Если нет то скорее всего это не они. Если не ошибаюсь они находятся немного выше талии . С обоих сторон .

Эльвинка 24.03.2010 09:50

[QUOTE=FLOKS;1564765]замеры??? это как? для чего?[/QUOTE]

Замеры при постановки на учет и в роддоме снимают , чтоб определить размеры таза . Т.е. узкий или нет . Чтоб сопоставить сможешь родить или нет ребенка и с каким весом.

FLOKS 24.03.2010 09:53

[QUOTE=Эльвинка;1564787]Замеры при постановки на учет и в роддоме снимают , чтоб определить размеры таза . Т.е. узкий или нет . Чтоб сопоставить сможешь родить или нет ребенка и с каким весом.[/QUOTE]

Ааааа...... А наверное замеры несколько раз делают? мне пока только один раз мерили, при постановке на учет,сказали, будем смотреть какой малыш будет - крупный или нет...)
вообще хотелось бы самой родить, конечно)

Эльвинка 24.03.2010 09:57

Девчонки , скажите а кто-нибудь планировал пол ребенка ? если да то каким методом?
Мне одна врач сказала , что самый действительно метод планирования, а не просто глупость какая-то -это метод по овуляции. То есть если до овуляции был половой акт , то девочка . А если во время то мальчик.
Вот и думаю если будем потом еще девочку планировать стоит на него полагаться или нет. Никто не пробывал?

Эльвинка 24.03.2010 10:09

[QUOTE=FLOKS;1564807]Ааааа...... А наверное замеры несколько раз делают? мне пока только один раз мерили, при постановке на учет,сказали, будем смотреть какой малыш будет - крупный или нет...)
вообще хотелось бы самой родить, конечно)[/QUOTE]

По разному бывает мне в каждую беременность по 2 раза мерили , при постановке на учет и при поступлении в роддом. Но в каждом роддоме может свои правила , а я тебе сейчас наболтаю . У меня два размера таза меньше нормы на 2 см. Сама двоих родила. Но это должен желательно смотреть опытный врач , если будет конечно что-то с размерами не так. Т.е. те врачи которые роды принимают , а не просто сидят в поликлинике или жк направление на анализы выписывают. У кого опыт есть как именно роды проходят , т.е. статистика . Первого ребенка мне выдавливали , не смогла сама .Я по договору рожала , врач была просто супер (долго выбирала её или узнавала). А уже второго сама.

ЛЁЛЯ 1985 24.03.2010 10:09

[QUOTE=FLOKS;1564807]Ааааа...... А наверное замеры несколько раз делают? мне пока только один раз мерили, при постановке на учет,сказали, будем смотреть какой малыш будет - крупный или нет...)
вообще хотелось бы самой родить, конечно)[/QUOTE]
Я тоже хочу опять сама рожать, хотя мой Г в первый раз отправлял на КС сказал что плод крупный больше 4,200, а родила сама 3,400
[QUOTE=Эльвинка;1564832]Девчонки , скажите а кто-нибудь планировал пол ребенка ? если да то каким методом?
Мне одна врач сказала , что самый действительно метод планирования, а не просто глупость какая-то -это метод по овуляции. То есть если до овуляции был половой акт , то девочка . А если во время то мальчик.
Вот и думаю если будем потом еще девочку планировать стоит на него полагаться или нет. Никто не пробывал?[/QUOTE]
Я думаю что девочку проще всего подсчитать, я думаю стоит положится + древнекитайский метод.

Эльвинка 24.03.2010 10:14

ЕкатеринкаЗ, FLOKS!

[I][COLOR="Red"][B]С недельками вас![/B][/COLOR][/I]

FLOKS 24.03.2010 10:16

[QUOTE=Эльвинка;1564832]Девчонки , скажите а кто-нибудь планировал пол ребенка ? если да то каким методом?
Вот и думаю если будем потом еще девочку планировать стоит на него полагаться или нет. Никто не пробывал?[/QUOTE]

Мы сначала что-то планировали, я про спец диету вычитала, про методику обновления крови и про еще что-то... по овуляции тоже было начали, я начала вести график БТ, чтобы определить ее, и в этом же цикле получился малыш, а я сейчас и не вспомню, до О или после был половой акт.. в общем - жду следующего УЗИ с нетерпением)) интересно до жути)

FLOKS 24.03.2010 10:17

[QUOTE=Эльвинка;1564953]ЕкатеринкаЗ, FLOKS!

[I][COLOR="Red"][B]С недельками вас![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]

Спасибо))))) :girl_in_love:

Эльвинка 24.03.2010 10:17

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564916]Я тоже хочу опять сама рожать, хотя мой Г в первый раз отправлял на КС сказал что плод крупный больше 4,200, а родила сама 3,400

Если первый раз родила , то и второй родишь .:egg: :egg: :egg: :egg: :egg:

Эльвинка 24.03.2010 10:19

[QUOTE=FLOKS;1564978]Мы сначала что-то планировали, я про спец диету вычитала, про методику обновления крови и про еще что-то... по овуляции тоже было начали, я начала вести график БТ, чтобы определить ее, и в этом же цикле получился малыш, а я сейчас и не вспомню, до О или после был половой акт.. в общем - жду следующего УЗИ с нетерпением)) интересно до жути)[/QUOTE]

Я тоже жду очень . Но думаю не выдержу пойду скоро на УЗИ .

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.