![]() |
девочки привет всем! я просто в шоке....была у Г..инфекций нет..хотя она говорила что судя по выделениям точно есть инфекция..но у меня там чуть волосы последние не выпали когда Г сказала : Обнаружен в крови ГЕПАТИТ С!!!!!!!!! и дала направление к инфекционисту на повторную сдачу крови:girl_cray:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1571658]девочки привет всем! я просто в шоке....была у Г..инфекций нет..хотя она говорила что судя по выделениям точно есть инфекция..но у меня там чуть волосы последние не выпали когда Г сказала : Обнаружен в крови ГЕПАТИТ С!!!!!!!!! и дала направление к инфекционисту на повторную сдачу крови:girl_cray:[/QUOTE]
Ого, жень...ты главное не переживай...это какое-то недоразумение...попутать все анализы - врачи это дело любят:-E |
[QUOTE=Я кошечка;1571758]Ого, жень...ты главное не переживай...это какое-то недоразумение...попутать все анализы - врачи это дело любят:-E[/QUOTE]
да я вообще в шоке..откуда????? говорят это не точно пересдайте кровь! ну а какого хрена вообще берут анализы если результат не точный???? всё я теперь вообще не усну пока не узнаю повторный результат ..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1571793]да я вообще в шоке..откуда????? говорят это не точно пересдайте кровь! ну а какого хрена вообще берут анализы если результат не точный???? всё я теперь вообще не усну пока не узнаю повторный результат ..:([/QUOTE]
вот именно откуда....будь уверена и настройся на хороший результат!!! подумай о ребенке, ничего не подтвердится, а ты ему нервы попортишь.... тяжело конечно не нервничать в таких ситуациях - врачи казлы!:-E |
[QUOTE=Я кошечка;1571887]вот именно откуда....будь уверена и настройся на хороший результат!!! подумай о ребенке, ничего не подтвердится, а ты ему нервы попортишь....
тяжело конечно не нервничать в таких ситуациях - врачи казлы!:-E[/QUOTE] если это не подтвердится то хрен я больше какие анализы буду сдавать:-E а если найдут то можно просто пойти и застрелиться..всё равно не долго жить осталось:cray: |
Нет, ну я просто хереею с этих врачей!!!!!!!!!!!!! зачем было говорить о результате, если он неточный????? тем более беременной девушке!!!! могли молча просто послать на повторный анализ под предлогом потери результата например, да им и придумывать ниче не надо, сказали надо знач надо...а если он не подтвердился, кто потом нервы восстановит????:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Я кошечка;1571962]Нет, ну я просто хереею с этих врачей!!!!!!!!!!!!! зачем было говорить о результате, если он неточный????? тем более беременной девушке!!!! могли молча просто послать на повторный анализ под предлогом потери результата например, да им и придумывать ниче не надо, сказали надо знач надо...а если он не подтвердился, кто потом нервы восстановит????:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну врач не сказала что не точно,она только направление накатала,а знакомая тётя которая работает там, сказала мне чтоб я пересдала и не переживала раньше времени..т.к при мед.осмотре у них в их же ЖК нашли у двоих только с её этажа..а при пересдаче оказалось что всё нормально... говорит не переживай всё будет хорошо..да только это всё слова....хочется более существенного жоказательства.... но Г моя паразила меня конечно..когда я сдавала анализы она сказала : судя по выделениям сразу можно сказать что есть ИППП ...в итогк сегодня по рез-ам анализа только какая то вялая молочница...т.к меня ничего не беспокоит...даже незнаю что и думать теперь...:-[ ] может эту фигню она и имела ввиду... |
думать только о хорошем будущем!!!
а врач у тебя сама не того? вообще по отзывам как? может врача сменить?%-0 |
[QUOTE=Я кошечка;1572112]думать только о хорошем будущем!!!
а врач у тебя сама не того? вообще по отзывам как? может врача сменить?%-0[/QUOTE] да сменить не получится... меня и так по блату взяли..а вообще мне плохо:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :wallbash: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: лучше вообще ничего не сдавать и ничего не знать:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1571658]девочки привет всем! я просто в шоке....была у Г..инфекций нет..хотя она говорила что судя по выделениям точно есть инфекция..но у меня там чуть волосы последние не выпали когда Г сказала : Обнаружен в крови ГЕПАТИТ С!!!!!!!!! и дала направление к инфекционисту на повторную сдачу крови:girl_cray:[/QUOTE]
Девочки, всем привет! Жень не переживай может быть ложноположительный результат, пересдашь кровь и все будет хорошо:) |
не бойся, скорее всего нашли сейчас антитела к гепатиту С - это значит, что когда-то с ним был контакт, но не значит, что вирус есть и что он активен. Если повторный результат подтвердится - тогда будут искать уже именно вирус в крови методом ПЦР. Но, даже если и он будет положительным - не переживай - ребенку он, вероятнее всего НЕ передастся. У меня самой хронический гепатит С уже 7 лет +) Никаких проблем особых он мне не создает, значимых повреждений печени тоже нету. Сходи к инфекционисту и не бойся. у многих во время беременности его находят. |
[QUOTE=Иринешка;1572309]Девочки, всем привет! Жень не переживай может быть ложноположительный результат, пересдашь кровь и все будет хорошо:)[/QUOTE]
привет Ир...да легка сказать не переживая...сама понимаешь... завтра пересдам кровь и рез-тат через 7-10 дней яя же свихнусь....:( |
[QUOTE=Ололо;1572323]не бойся, скорее всего нашли сейчас антитела к гепатиту С - это значит, что когда-то с ним был контакт, но не значит, что вирус есть и что он активен. Если повторный результат подтвердится - тогда будут искать уже именно вирус в крови методом ПЦР. Но, даже если и он будет положительным - не переживай - ребенку он, вероятнее всего НЕ передастся.
У меня самой хронический гепатит С уже 7 лет +) Никаких проблем особых он мне не создает, значимых повреждений печени тоже нету. Сходи к инфекционисту и не бойся. у многих во время беременности его находят.[/QUOTE] Привет..спасибо..за поддержку..я только одного не могу понять как он может быть и вообще никак не проявляться???? у меня же ни разу даже не болело со стороны печени!!!желтухи никакой не было...я вот думаю может сбой какой нибудь в печени из-за лямблий они вроди бы как были...Г сказала что это передаётся половым путём..тогда и мужа наградила..пипец короче... а у тебя есть какие нибудь симптомы? как ты о нём кузнала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1572359]Привет..спасибо..за поддержку..я только одного не могу понять как он может быть и вообще никак не проявляться???? у меня же ни разу даже не болело со стороны печени!!!желтухи никакой не было...я вот думаю может сбой какой нибудь в печени из-за лямблий они вроди бы как были...Г сказала что это передаётся половым путём..тогда и мужа наградила..пипец короче...
а у тебя есть какие нибудь симптомы? как ты о нём кузнала?[/QUOTE] гепатит С, в отличии от В почти НЕ передается половым путем (хотя это не исключенно, но крайне редко). Он передается через кровь (пирсинг, татуировки, нестерильное мед.оборудование (шприцы), переливание зараженной крови). Совершенно не обязательно проявление симптомов даже в острой стадии - это еще одно его отличие от гепатитов А и В. (у меня не было ни желтухи, а печень вообще физически болеть НЕ МОЖЕТ. в ней нету аферентных соматических нервных окончаний. боль там ощущается только если печень силно увеличена и давит на рядомлежащие органы). У меня его нашли, когда я для одной справки должна была сдать анализ на инфекции. Из-за сбоя в печени могут измениться показатели печеночных фермантов, но антитела к вирусу от этого появиться не могут. Может быть просто ошибочный анализ. Не паникуй в любом случае +) |
[QUOTE=Ололо;1572402]гепатит С, в отличии от В почти НЕ передается половым путем (хотя это не исключенно, но крайне редко). Он передается через кровь (пирсинг, татуировки, нестерильное мед.оборудование (шприцы), переливание зараженной крови). Совершенно не обязательно проявление симптомов даже в острой стадии - это еще одно его отличие от гепатитов А и В. (у меня не было ни желтухи, а печень вообще физически болеть НЕ МОЖЕТ. в ней нету аферентных соматических нервных окончаний. боль там ощущается только если печень силно увеличена и давит на рядомлежащие органы). У меня его нашли, когда я для одной справки должна была сдать анализ на инфекции. Из-за сбоя в печени могут измениться показатели печеночных фермантов, но антитела к вирусу от этого появиться не могут. Может быть просто ошибочный анализ. Не паникуй в любом случае +)[/QUOTE]
м да...дела%-0 муж говорит что это скорее всего какая то ошибка...в ЖК берут анализ крови и смотрят что есть отклонения но это не 100% результат...поэтому в инфекционку и направили.. пирсинга у мення нет,переливания крови тоже не делали..буду надеяться что это какая то ошибка...и если это ьбудет так ,то я просто размету их там на части и хрен больше сдам какие анализы!! а ты пересдавала анализы? |
кстати,это не лечится?
|
Ололо! вот что значит проф медик - умеет успокоить - умничка, все так объяснила доступно и нестрашно:)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1572429]м да...дела%-0 муж говорит что это скорее всего какая то ошибка...в ЖК берут анализ крови и смотрят что есть отклонения но это не 100% результат...поэтому в инфекционку и направили..
пирсинга у мення нет,переливания крови тоже не делали..буду надеяться что это какая то ошибка...и если это ьбудет так ,то я просто размету их там на части и хрен больше сдам какие анализы!! а ты пересдавала анализы?[/QUOTE] конечно) раз в полгода сдаю, чтобы следить за динамикой. и биопсию печени тоже делала два раза :-D . Так что я в курсах о проказах моих вирусяг +) |
[QUOTE=Ололо;1572450]конечно) раз в полгода сдаю, чтобы следить за динамикой. и биопсию печени тоже делала два раза :-D . Так что я в курсах о проказах моих вирусяг +)[/QUOTE]
про биопсию печени я тоже слышала...ужас.%-0 кстати по стечению обстоятельств так вышло,что муж когда мазался от армии купил справку что болен гипатитом С у инфекциониста к которому меня направили:-! а если его подтвердят,то кесарево будут делать?:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1572439]кстати,это не лечится?[/QUOTE]
Гепатит С лечится, но лечение долгое и зависит от генотипа вируса. Поскольку лечение неприятное, долгое и дорогое его назначение не однозначно. Если вирус малоактивен и поражения печени отсутствуют или минимальны и при этом вирус генотипа 1б (самый сложнолечащийся), то лечение назначать не разумно. Если с генотипом повезло, например 3а - лечат даже без показаний часто, так как велика вероятность полного излечения за полгода. У меня 1б и когда лечилась я, новых клевых лекарств еще не было, поэтому вылечить мне не удалось. Но сейчас вирус практически неактивен и печень в порядке, поэтому даже при условии наличия новых лекарств лечиться смысла особого нету +) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |