Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катюша_спб 07.06.2010 17:04

ОЙ ей только что увидела щечки Варенькины, бедненькая,чешется наверное((((( ну явно сыпь на что то,да еще расчесала дак вообще

Хомяк-хохотун 07.06.2010 17:10

Алсу, ну как вы там? вся пузяка нервничает...

Valeriya 07.06.2010 17:11

ой, девочки, все я говорю этим врачам. они только руками разводят, мол внутречерепное давление и все вытекающие отсюда последствия. у него ж еще всегда температура повышенная, поэтому я не знаю может он заболел, может зубы, может голова...
пили мы танакан, аспаркан, дибазол, витамины группы Б, всякие мекстуры, диакарб, кавинтон и еще что-то уже не помню.
у него проблемы со сном, он капризничает потому что спать хочет, а уснуть не может. я его иной раз часами укачиваю, а он канючит, выворачивается и спит чутко, просыпается часто. поэтому он невыспанный, нервный, не играет, не ест, гулять не хочет. все время плачет. а если поспит хорошо, то может и смеяться и играть нормально

Valeriya 07.06.2010 17:12

Алсу наверное скорую вызвала и поехала в больницу на обследование, это долго, я сама ездила

Настюнечка 07.06.2010 17:12

[QUOTE=Катюша_спб;1871966]ОЙ ей только что увидела щечки Варенькины, бедненькая,чешется наверное((((( ну явно сыпь на что то,да еще расчесала дак вообще[/QUOTE]

В том то и дело Катюша,что она ее не чешет...еще вчера все было намного лучше и на личике и на попке...папка купил нам Бепантен...помазали,сегодня утром встали,вообще пипец..все так плохо стало.....Хотим просто цинковую мазь купить...ей помазать,хуже точно уже не будет...Если это аллеригия,то пройдет...если не дай БОг дерматит...то цинковая мазь поможет...

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1871994]Алсу, ну как вы там? вся пузяка нервничает...[/QUOTE]

Алсу...не молчи!

Настюнечка 07.06.2010 17:15

[QUOTE=Venera;1871922]

ой, блин... полюбас аллергия. а что она на югах ела? может соки какие?
QUOTE]

На юге ничего особенного не ела...да и времени прошло уже неделя....аллергия бы в течении двух дней вылезла.....

У меня два варианта...либо это от пюре в состав которого входит молоко...либо это от солнышка,щечки просто сгорели...склоняемся с мужем ко второму варианту...Потому что одна щека краснее другой и именно та щека,которая загорела больше.....

maiky 07.06.2010 17:25

Ой-ёй Алсуш!!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!!малипуськи бедненькие:-/ держим кулачки за вас!
Леруська, привет!!!!!!!!!! что ж такое то? бедненький Максимка! Может вам к какому нибудь ещё неврологу обратиться?

Катена 22 07.06.2010 17:28

[QUOTE=Valeriya;1872001]ой, девочки, все я говорю этим врачам. они только руками разводят, мол внутречерепное давление и все вытекающие отсюда последствия. у него ж еще всегда температура повышенная, поэтому я не знаю может он заболел, может зубы, может голова...
пили мы танакан, аспаркан, дибазол, витамины группы Б, всякие мекстуры, диакарб, кавинтон и еще что-то уже не помню.
у него проблемы со сном, он капризничает потому что спать хочет, а уснуть не может. я его иной раз часами укачиваю, а он канючит, выворачивается и спит чутко, просыпается часто. поэтому он невыспанный, нервный, не играет, не ест, гулять не хочет. все время плачет. а если поспит хорошо, то может и смеяться и играть нормально[/QUOTE]

ой бедняжки,самое страшное когда у деток что то болит а мы не знаем что

Катюша_спб 07.06.2010 17:33

Настен, у нас вот такая же краснота была, но она как бы мелкими пупырышками которые сливались в одно целое и после бепантена тоже ооочень все раскраснелось а потом лучше стало, но единственное что помогло это Деситин, мне кажется что цинковая мазь это тоже самое в составе Деситина 40 % цинка,он просто все подсушил,пересушил и высушил)))))) и прошло

Лелька 07.06.2010 17:45

Лерочка, дорогая наша!!!с возвращением!!!! очень рада, что ты снова на связи!!!ЙЕХУУУУУУУУ!!!!

Катюша_спб 07.06.2010 17:48

[QUOTE=Valeriya;1872001]ой, девочки, все я говорю этим врачам. они только руками разводят, мол внутречерепное давление и все вытекающие отсюда последствия. у него ж еще всегда температура повышенная, поэтому я не знаю может он заболел, может зубы, может голова...
у него проблемы со сном, он капризничает потому что спать хочет, а уснуть не может. я его иной раз часами укачиваю, а он канючит, выворачивается и спит чутко, просыпается часто. поэтому он невыспанный, нервный, не играет, не ест, гулять не хочет. все время плачет. а если поспит хорошо, то может и смеяться и играть нормально[/QUOTE]

ну знаешь какое там должно быть давление чтоб так действовать на весь организм,у нас было давление очень высокое и ребенок почти все время спал из-за него и стонал,а не орал, родник выбухал,у вас выбухает??? и тем более у вас такой родничок маленький,если б было давление то он бы долго не заростал,оставаясь большим!!!

Polino4ka777 07.06.2010 17:49

[B][I]алсу,вы как там??[/I][/B]

Eyes of the night 07.06.2010 18:09

Боже мой, сколько тут произошло((((
Алсу, как вы там???? Как Кариночка???

Леруся, привеееееееееееееет! С переездом тебя! И с интернетом в новой квартире!
Наверно скажу глупость, но раз врачи не находят причин такого поведения, может просто на Максимку так перемены действуют? Смена обстановки, твое настроение?

Настюнь, попробуй просто цинковую мазь или крем Бебхен с цинком.Я вот тока им всякие пакости мажу, опрелости и прыщики если какой нить залетный вскочит) Целый тюбик Бипантена лежит, тока раз им пользовалась!

Эта дурацкая сессия меня скоро доканает((((((, уже себя ненавижу что изза своих махинаций мои однокурсники ,с кем поступала через неделю диплом защищают, а я еще учусь((((((((((((
АААААААААААА! достало! жесть...........

Valeriya 07.06.2010 18:21

родничек вроде не возбухает. насчет переезда - ему тут даже понравилось, он сразу как то привык и не капризничал тут, а все это с ним и раньше происходило

Настюнечка 07.06.2010 18:23

[QUOTE=Катюша_спб;1872127]Настен, у нас вот такая же краснота была, но она как бы мелкими пупырышками которые сливались в одно целое и после бепантена тоже ооочень все раскраснелось а потом лучше стало, но единственное что помогло это Деситин, мне кажется что цинковая мазь это тоже самое в составе Деситина 40 % цинка,он просто все подсушил,пересушил и высушил)))))) и прошло[/QUOTE]

Мужу еще и цинковую мазь заказала......

[QUOTE=Eyes of the night;1872308]

Настюнь, попробуй просто цинковую мазь или крем Бебхен с цинком.Я вот тока им всякие пакости мажу, опрелости и прыщики если какой нить залетный вскочит) Целый тюбик Бипантена лежит, тока раз им пользовалась!
[/QUOTE]

Спасибо девочки!Будем пробовать мазь.....завтра собрались с мужем в больницу...а его блин на работу вызывают!

Valeriya 07.06.2010 18:25

Насть, а может у вас аллергическая реакция и на солнце она просто усугубилась?

Venera 07.06.2010 18:35

[QUOTE=Настюнечка;1872031]На юге ничего особенного не ела...да и времени прошло уже неделя....аллергия бы в течении двух дней вылезла.....

У меня два варианта...либо это от пюре в состав которого входит молоко...либо это от солнышка,щечки просто сгорели...склоняемся с мужем ко второму варианту...Потому что одна щека краснее другой и именно та щека,которая загорела больше.....[/QUOTE]
Слушай, а на попе и на лице разная краснота?

Venera 07.06.2010 18:42

[B]Катюш[/B], историю Настюня писала в разделе Беременность - счастливые истории. Это, вроде, не совсем то.

Настюнечка 07.06.2010 18:43

[QUOTE=Valeriya;1872405]Насть, а может у вас аллергическая реакция и на солнце она просто усугубилась?[/QUOTE]

На личико скорее всего от солнышка...на одной щечке слазиет кожиа и там все беленькое..нормальное!

[QUOTE=Venera;1872445]Слушай, а на попе и на лице разная краснота?[/QUOTE]

Да Верочка,краснота разная......на попке прям видно что опрелость..а после того,как помазала Бепантеном,она еще и шершавая стала.....

Polino4ka777 07.06.2010 18:44

[I][B]а Алсу еще не было?%-0
чет уже переживаю за них:( [/B][/I]

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.