![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2225909]Мы ж тебе об этом уже час говорим:-D
3д по желанию делают в 20-24 недели,чтоб посмотреть как развиваются органы ребеночка,на узи в это время должны отправить в любом случае,а коакое ты будешь делать это уже твое дело,обычное или 3д.[/QUOTE] Вот здесь 3д делают в 20-24 недельки. не по выбору, а именно это :) И это отдельно не оплачивается.:) |
[QUOTE=Meifeng;2225934]Вот здесь 3д делают в 20-24 недельки. не по выбору, а именно это :) И это отдельно не оплачивается.:)[/QUOTE]
Везет вам, а у нас от 1200-2500 смотря врач какой. |
[QUOTE=Катеринаа;2225841][B]Нюта78[/B],ладно дорогая,уговорила,твой хочет сына мой скорее всего дочь,если что поменяемся:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринаа;2225941]Везет вам, а у нас от 1200-2500 смотря врач какой.[/QUOTE] везет вам, а я даже боюсь предположить сколько в москве 3 д стоит....от трех тысяч наверно |
[B]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Нют с неделькой!!!!! [/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;2226257][B]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Нют с неделькой!!!!! [/B][/QUOTE] привет ! спасиб зая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ура!!! меня добавили на первую страничку!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2226248]везет вам, а я даже боюсь предположить сколько в москве 3 д стоит....от трех тысяч наверно[/QUOTE]
Офигеть!!!:( А у нас это с консультацией врача,т.е. расскажут что и как. |
[QUOTE=Meifeng;2225677]Надо сегодня чего-нить вкусненькое из его любимого приготовить.......[/QUOTE]
Привет, Светик. Ну ты не расстраивайся. :girl_in_love: А идея хорошая со вкусненьким. А с ними можно и согласиться иногда в таких ситуациях, пускай помечтают :girl_haha: ведь от этого пол не изменится у твоего малыша в пузике :girl_pinkglassesf: :puz: |
[B]Нюточка,[/B] с неделькой.:))) :girl_in_love:
Да ты не переживай по поводу мальчишки так, если сынуля будет, то уж точно будешь знать че с ним делать, этож материнский инстинк :girl_in_love: :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=SKrapivina;2226393][B]Нюточка,[/B] с неделькой.:))) :girl_in_love:
Да ты не переживай по поводу мальчишки так, если сынуля будет, то уж точно будешь знать че с ним делать, этож материнский инстинк :girl_in_love: :girl_haha: :preg:[/QUOTE] ПАСИБ! да я и не переживаю, наоборот - мальчика для мужа хочу.... а уж что с ним делать - разберемся:girl_haha: |
[B]Светик[/B] с неделькой вас с лялей!
|
[QUOTE=Meifeng;2225795]Странно. У меня из 15!!! родивших приятельниц за 2 года, только 1!!! пацан. А здесь среди знакомых мамочек, только два пацана. У одной девочки вообще 3 дочуры, все погодки, сейчас вот 4 ждут, пока еще не знают кто будет
Конечно хочется. Это вообще наверное идеальный вариант сын и дочь. Наверное у меня еще какой-то комплекс играет. В моей семье одни девки. У моей мамы нас двое, сестра тоже дочу родила. У дядюшки тоже дочь и больше деток не предвидеться у него :( . Да и мужнины родители очень внука хотят. Внучка-то у них уже есть. Я знаю, что они и второй очень рады будут, но свекр очень хочет внука, продолжение рода и все такое. Я сама всю жизнь хотела, чтоб у меня был старший брат, вот и спроецировала эту ситуацию на моего масика. В общем как-то так. сумбурно объяснила, но надеюсь вы поймете[/QUOTE] Ой, Светуль, у нас с тобой все так похоже. У нас в семье тоже одни девки, и сестры двоюродные, а парней давно не было, и первая у меня доча. Так мальчика теперь хоца. Правда вот дед мой и папа ждали парня, так и не дождались даже внуков, потому что их уже не стало :( . Но сестра год назад наконец парнишку родила, дак я его так люблю, как своего родного и поводиться удалось прям с пеленок, и весной этой они приезжали к нам в гости, я поводилась и после этого у меня Б случилась. Не знаю, может совпадение...:girl_haha: А на счет, что у тебя все кругом знакомые девчонок рожают, у меня, когда я с первой Б ходила, все с точностью до наоборот было. Все кругом парней рожали и ждали, а я девочку-красавицу :girl_in_love: , так что ты как раз можешь стать исключением :girl_haha: |
Светик, а как твою сестру зовут? А то столько совпадений, может еще и сестер звать одинаково :-D :girl_haha: :girl_in_love:
|
Чет у меня с организмом странности какие то,безумно хотелось мяса или сарделек недели две назад,сегодня лень было готовить,сварила две сардельки и меня через несколько часов наизнанку вывернуло,а шоколад за милую душу пошел,хотя раньше ни в какую!:-[ ]
|
[QUOTE=Катеринаа;2226434][B]Светик[/B] с неделькой вас с лялей![/QUOTE]
Катюшка, спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2226447]Чет у меня с организмом странности какие то,безумно хотелось мяса или сарделек недели две назад,сегодня лень было готовить,сварила две сардельки и меня через несколько часов наизнанку вывернуло,а шоколад за милую душу пошел,хотя раньше ни в какую!:-[ ][/QUOTE]
во-во - а я сегодня захотела шоколадных кексов и молочного коктеля.... а сейчас уже сижу и мечтаю об ужине - курочка в овощах с пюрешкой и салатиком |
[QUOTE=SKrapivina;2226460]Катюшка, спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Светуль, с неделькой!:party1: :party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=Нюта78;2226482]Светуль, с неделькой!:party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]
Нюта, спасибааа:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светулькин, с неделькой))))
Сестру Катериной зовут. Хочу быть исключением среди подруг, родивших дочурок!!! А я сделала кролика в сметанном соусе в рукаве и цветную капусту в сухарях. А в духовке грушевый пирог теперь доходит. Постельку застелила шелковым бельем, аромапалочку приготовила. Вот теперь жду любимого)))) |
[QUOTE=Meifeng;2226509]Светулькин, с неделькой))))
Сестру Катериной зовут. Хочу быть исключением среди подруг, родивших дочурок!!! А я сделала кролика в сметанном соусе в рукаве и цветную капусту в сухарях. А в духовке грушевый пирог теперь доходит. Постельку застелила шелковым бельем, аромапалочку приготовила. Вот теперь жду любимого))))[/QUOTE] боже как здорово!!!!!! как хорошо, когда комнат не одна и когда младшие дети у бабшуки)))) мы сегодня тоже с утра пошалили...правда я даже завтрак мужу не приготовила....бедный, поехали в магазин за продуктами, так он в машине завтракал йогуртом и булкой:girl_haha: как студент:girl_haha: |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |