![]() |
[QUOTE=Колибри;1916091]тогда обязательно куплю:))) :)))
Удачи тебе завтра:girl_in_love: Покупки будут только завтра! муж говорит что будет скучать.[/QUOTE] Ой, ну дай Бог чтоб так оно и было!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1916109]Ой, ну дай Бог чтоб так оно и было!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: девочки, спокойной вам ночи, убегаю спатки:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Колибри;1916119]спасибо:girl_in_love:
девочки, спокойной вам ночи, убегаю спатки:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][img]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/img][/url] Спокойной ночи, милая!!! |
[QUOTE=Дэлия;1915993]А малышка твоя как в ванной плавает хорошо!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1916119]спасибо:girl_in_love: девочки, спокойной вам ночи, убегаю спатки:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] [I][B]сладких снов)[/B][/I] |
[B][I]Люляша,у тя страница в контакте почему-то удаленная.надо наверно в настройках исправить[/I][/B]
|
[B][I]все уже_)[/I][/B]
|
Ну как вы тут девченки?
|
[B][I]муж решил меня чаем угостить:girl_haha: пойду:) [/I][/B]
|
все спят???
|
доброе утро!
|
доброе утро!!!!!
|
[B][B][I] доброе утречко)[/I][/B][/B]
|
Всем приветик!!!!
Желаю что бы сегодня все ваши желания сбылись!!! Апчихххх. А пчих Апчиххх , ой что то сегодня чихается и чихается |
[QUOTE=Polino4ka777;1916457][B][B][I] доброе утречко)[/I][/B][/B][/QUOTE]
я к тебе постучалась! Анна Горбуля (Федорченко):))) как пузик? а на мужа не обижайся, то он ещё в шоке, что скоро вторая лялька будет, мой первое время на всех срывался.... |
[QUOTE=Люблю детей;1916500]я к тебе постучалась! Анна Горбуля (Федорченко):))) как пузик? а на мужа не обижайся, то он ещё в шоке, что скоро вторая лялька будет, мой первое время на всех срывался....[/QUOTE]
[B][I]щас зайду-приму) мы хорошо)))да мы еще вчера помирились)а чего ему в шоке быть,у нас же запланированно все,он знал на что шел)))[/I][/B] |
[B][I]какая красоточка ты:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Angela;1916483]Всем приветик!!!!
Желаю что бы сегодня все ваши желания сбылись!!! Апчихххх. А пчих Апчиххх , ой что то сегодня чихается и чихается[/QUOTE] привет! как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1916503][B][I]щас зайду-приму)
мы хорошо)))да мы еще вчера помирились)а чего ему в шоке быть,у нас же запланированно все,он знал на что шел)))[/I][/B][/QUOTE] они даже когда запланировано в шоке...мужики такие смешные...мой щас такой внимательный стал, пытается постоянно приятное сделать))) а по началу был как твой...то не так и это не так))) [QUOTE=Polino4ka777;1916506][B][I]какая красоточка ты:)))[/I][/B][/QUOTE] спасибки))) ты тоже))) такая стройная после родов....я тож так хочу:hysteric: |
[B]Люблю детей[/B] нормалёк, я смотрю , вы всё растёте и растёте, мечтаю о таком пузяке как у тебя... Как ты?
|
Полинчик а ты что грустишь???
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |