![]() |
[QUOTE=Лика17;2448196]Я норм. Вяжу весь день, да гости еще приезжали. Сейчас спать иду, у нас второй час ночи. Новостей никаких нет. Каждый день - день сурка. ))))[/QUOTE]
ясно ну ложись байки)) споки ноки дорогая |
Девочки всем приветики! Была в пятницу у врача ХГЧ сдавала, скзала все норм, ХГЧ равен 6 неделям, короче чуть больше, чем было в прошлый раз. Ток хотела вылезти к вам, и обнаружила светло-бежевые выделения после похода в туалет. Поставила папаверен и завтра побегу к Г до работы. Короче началось блин, а так надеялась избежать этого в эту беременность((( вот такие дела. Заскочила на секунду. Пойду покушаю и лягу.
всех люблю, целую!!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2455302]Девочки всем приветики! Была в пятницу у врача ХГЧ сдавала, скзала все норм, ХГЧ равен 6 неделям, короче чуть больше, чем было в прошлый раз. Ток хотела вылезти к вам, и обнаружила светло-бежевые выделения после похода в туалет. Поставила папаверен и завтра побегу к Г до работы. Короче началось блин, а так надеялась избежать этого в эту беременность((( вот такие дела. Заскочила на секунду. Пойду покушаю и лягу.
всех люблю, целую!!!!!![/QUOTE] Лизок а на каком сроке и сколько был ХГЧ? Напиши все свои сдачи и сроки если не трудно |
[QUOTE=Nadya I;2455314]Лизок а на каком сроке и сколько был ХГЧ? Напиши все свои сдачи и сроки если не трудно[/QUOTE]
и я думаю надо отследить это |
всем првет кстати... что то я как то беспардонно
|
[QUOTE=Nadya I;2455333]всем првет кстати... что то я как то беспардонно[/QUOTE]
привет |
[B]Nadya I[/B] Нпадюш приветики, я первый раз сдавала 30.09 было 21,490 Г сказала 3 недели, ну мож чуть больше, не уточняла прям до дней, а второй раз сдавала уже 8.10 и что то заболталась и не спросила цифру, а Г скзала что 5, 5 недель, но скорее 6 уже. вот так. а что???
|
[QUOTE=Котенааааа;2455353]привет[/QUOTE]
что нового? |
если ты про таблицу гормонов и сроки, я уже смотрела, но в каждой больнице свои могут быть цифры
|
[QUOTE=Лизик;2455358][B]Nadya I[/B] Нпадюш приветики, я первый раз сдавала 30.09 было 21,490 Г сказала 3 недели, ну мож чуть больше, не уточняла прям до дней, а второй раз сдавала уже 8.10 и что то заболталась и не спросила цифру, а Г скзала что 5, 5 недель, но скорее 6 уже. вот так. а что???[/QUOTE]
просто для себя. Жаль что вторую цифру не знаешь... |
[QUOTE=Лизик;2455362]если ты про таблицу гормонов и сроки, я уже смотрела, но в каждой больнице свои могут быть цифры[/QUOTE]
нет таблица она очень расширенна в этом плане. |
[B]Котенааааа[/B] приветики!!! как ты?
|
[B]Nadya I[/B] ну надеюсь, что моя Г нормальный человек, соображает же, что к чему))))
|
меня больше мазня волнует((((
|
Все пойду лягу))) Завтра забегу обязательно, девочки я вас лю-лю!!!!
|
[QUOTE=Лизик;2455398]меня больше мазня волнует(((([/QUOTE]
Лизок может тебе придти к врачу с презентом и попросить ее дать тебе телефон для быстрой консультации. Или ты к ней платно? И совет с мазней сама знаешь какой. 03... |
привет, красивульки!!!
[B]Лиз[/B], а тебя на сохраннение не хотят положить с мазней твоей? |
всем привет! Лиза ты не шути с мазней! дюфастно- раз, скорая помощь- два! ты же знаешь что это все может быть оч опасно!
девочки вот хвастаюсь вчера приспичило себе шапку связать в итоге до 2х ночи вояла:))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;2455693]всем привет! Лиза ты не шути с мазней! дюфастно- раз, скорая помощь- два! ты же знаешь что это все может быть оч опасно!
девочки вот хвастаюсь вчера приспичило себе шапку связать в итоге до 2х ночи вояла:))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет прелесть наша как вы???? еще чуть чуть да??? шапочка супер))) |
Оля, задала я вопрос про 5 % мужу как приехала от тебя, так он в туже секунду ответил:))) грит а че тут сложного!
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |