![]() |
[QUOTE=катринчик;2362907]Как у тебяя дела милая? Что нового?[/QUOTE]
Приветик!!! Я во всеобщей истерике даж не успела поздороваться с тобой сори!!! Я ещё на кухне готовить умудряюсь!:girl_haha: Как ты лап? |
Сегодня муж сделал себе чай, я у него спрашиваю, а почему чай один, нас же двое. Он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: с каких это пор нас двое??? Я стою читаю сколько мы уже вместе живем, а он потом говорит: нас трое уже, а не двое... Я сама о таком еще как-то не задумывалась.
|
[QUOTE=caprizolka;2362814]Тась,100лет не виделись!как дела?[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!! Я уже выше написала;) ;) |
[QUOTE=alenka 21;2362914]А БТ меришь?[/QUOTE]
Нет. |
[QUOTE=VeraD;2362923]Сегодня муж сделал себе чай, я у него спрашиваю, а почему чай один, нас же двое. Он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: с каких это пор нас двое??? Я стою читаю сколько мы уже вместе живем, а он потом говорит: нас трое уже, а не двое... Я сама о таком еще как-то не задумывалась.[/QUOTE]
Да да,милая,привыкай,вас ТРОЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2362923]Сегодня муж сделал себе чай, я у него спрашиваю, а почему чай один, нас же двое. Он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: с каких это пор нас двое??? Я стою читаю сколько мы уже вместе живем, а он потом говорит: нас трое уже, а не двое... Я сама о таком еще как-то не задумывалась.[/QUOTE]
Ну это же хорошо, что он уже это чувствует!!! |
[QUOTE=alenka 21;2362921]Приветик!!! Я во всеобщей истерике даж не успела поздороваться с тобой сори!!! Я ещё на кухне готовить умудряюсь!:girl_haha: Как ты лап?[/QUOTE]
А ты чего это истеришь? :girl_haha: Я нормально держусь изо всех сил. |
[QUOTE=Tasiad;2362935]Приветик дорогая!!!!! Я уже выше написала;) ;)[/QUOTE]
А меня игноришь...:( |
[QUOTE=катринчик;2362946]А ты чего это истеришь? :girl_haha: Я нормально держусь изо всех сил.[/QUOTE]
Молодец!хвалю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2362946]А ты чего это истеришь? :girl_haha: Я нормально держусь изо всех сил.[/QUOTE]
Я не истерю, я успокаивала...:-D |
Девочки, дорогульки, у вас обязательно все получится. Не расстраивайтесь.
|
[QUOTE=alenka 21;2362871]
Чет ты у нас пропадала долго? Приветик, лапулечка!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик Аленушка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: делишки хреновенькие у меня были:( вот и пропала, но ща получше уже и после М начнем работать над запузячиванием дальше:preg: |
Ты моя умничка!!!Чмок-чмок тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2362942]Да да,милая,привыкай,вас ТРОЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2362945]Ну это же хорошо, что он уже это чувствует!!![/QUOTE] Ага. :) Наконец-то трое |
[QUOTE=VeraD;2362965]Девочки, дорогульки, у вас обязательно все получится. Не расстраивайтесь.[/QUOTE]
правда? |
:girl_haha: :girl_haha: прикольно:))) молодец какой |
а я уже дома!:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=caprizolka;2362956]Молодец!хвалю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2362962]Я не истерю, я успокаивала...:-D[/QUOTE] А я девочки решила что не время мне в депрессию впадать. Да и мама сейчас переживает за меня, за мое состояние, ей и так тяжело после папиной смерти. Мне надо ее поддерживать. И пока все анализы пройду, как раз пол года пройдет...уже и планировать можно будет. |
девочки,я ушла ужин варить!
|
[QUOTE=Lika@;2362983]девочки,я ушла ужин варить![/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |