![]() |
[QUOTE=Gromulya;2468835]
так у него на губе или генитальный? просто если мать заражена герпесом и он обостряется вторично во время Б ничего страшного, но если во время Б герпес подцепить только это низзя категорически, вот я и спрашиваю. Хотя с ним вообще ничего не понятно. У меня тоже герпес был - 2 раза вылазил, года 4 назад, а год назад сдавала анализы все впорядке, герпеса нет (хотя говорят, что полностью он не вылечивается)...[/QUOTE] На губе, так часто как у него бывает, сказали это плохо.....надо лечить....... |
[QUOTE=lidochka;2468845]приветик девочки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!! [QUOTE=Демьянка;2468846]Зай...:( ну не плакай:( А как же людям,которым говорят,что они бесплодны?Что им тогда делать???Ну всему своё время,ну в 27 родишь и потом как я,второго сразу и всех ещё своих подруг перегонишь,а там и за третьим собирётесь и будешь мамочкой героиней!!!!:) :) :)[/QUOTE] и правда, не расстраивайся, все будет в свое время..я вон как сильно пролетела (а мне уже Г прям в карточке Б ставила).. и ничего...в новый цикл в следующем месяце с новыми силами!!! |
[QUOTE=lidochka;2468845]приветик девочки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,красавица!!!;) |
[QUOTE=Ленаf;2468858]На губе, так часто как у него бывает, сказали это плохо.....надо лечить.......[/QUOTE]
э...что за врач это говорит??? обычно если это часто происходит у него просто иммунитет очень сниженный ... слушай, пусть сходит к иммунологу - он назначит препарат для повышения иммунитета и все пройдет)) |
[QUOTE=Ленаf;2468780]Это точно!!!! Если честно я даже не надеюсь уже!!!!! Теперь мои планирования откладываются на неизвестно сколько, не буду больше мерить БТ и тесты делать на О...больше нечего не хочу, надоело......у мужа еще часто герпес начал появляться, сказали как появится еще то надо сдавать анализы на имунограму и на герпес еще раз и тогда назначат ему лечения, когда он пролечится неизвестно, потом надо чтоб лекарство вышло, потом повторные анализы.........так что пока Бог нам не дает ребеночка, может еще не время!!??!! Но так хочется мне уже 25 я готова уже, не хочу первый раз мамой становится в 30 лет.......так обидно что все так получается плакать охото,слезы на глазах не могу я больше..............[/QUOTE]
Дорогая моя,правильно девочки говорят не беспокойся раньше времени,родишь раньше 30!!! |
Приветик всем..ну что завалили меня в гаи суки(((((((
Как вы тут??? |
[QUOTE=Демьянка;2468866]Привет,красавица!!!;)[/QUOTE]
как вы?растете?:) |
[QUOTE=Tinka;2468890]Приветик всем..ну что завалили меня в гаи суки(((((((
Как вы тут???[/QUOTE] приветик,мы не знакомы?я Лида |
Как вы тут???[/QUOTE] А почему ты решила,что завалили?Привет!:) |
Как вы тут???[/QUOTE] Приветик))) мы тоже не знакомы. Лена)) |
[QUOTE=lidochka;2468904]приветик,мы не знакомы?я Лида[/QUOTE]
Я Кристина))) Как успехи??? |
[QUOTE=lidochka;2468891]как вы?растете?:)[/QUOTE]
Ты не видела я фото с Узи ставила и животик свой%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2468915]А почему ты решила,что завалили?Привет!:)[/QUOTE]
да я сделала тест, а там 3 ошибки стала смотреть их а ответы не мои.....только 3 из 20 сдали.... [QUOTE=Gromulya;2468918]Приветик))) мы тоже не знакомы. Лена))[/QUOTE] Я Кристина)))) |
[QUOTE=Tinka;2468919]Я Кристина)))
Как успехи???[/QUOTE] пока никак,а у тебя? |
[QUOTE=Демьянка;2468921]Ты не видела я фото с Узи ставила и животик свой%-0[/QUOTE]
Нет животик не видела? |
Спасибо девченки за поддержку, надеюсь все будет как вы говорите.
|
[QUOTE=Tinka;2468931]да я сделала тест, а там 3 ошибки стала смотреть их а ответы не мои.....только 3 из 20 сдали....
Я Кристина))))[/QUOTE] А спокойно можно было подозвать дядечку милиционера и сказать об этом,сказала бы что я точно помню,что отвечала подругому,давайте сядете рядом и я заново отвечу на другие 20?Мне так говорили инструктора,когда в том году сдавала(если говорят подделанный комп попадётся) |
[QUOTE=lidochka;2468933]пока никак,а у тебя?[/QUOTE]
Да,наверно к гинекологу пойду..что-то мне ненравиться мой живот....месячные прошли, пошли коричневые пятна а меня тошнит, и живот тянет...колит все... |
[QUOTE=Ленаf;2468955]Спасибо девченки за поддержку, надеюсь все будет как вы говорите.[/QUOTE]
Зайка конечно будет!!! |
[QUOTE=Tinka;2468968]Да,наверно к гинекологу пойду..что-то мне ненравиться мой живот....месячные прошли, пошли коричневые пятна а меня тошнит, и живот тянет...колит все...[/QUOTE]
сходи конечно:) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |