Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

VeraD 17.12.2010 10:23

[QUOTE=Knopochka;2826057]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик.

Dem'yanka 17.12.2010 10:23

Ну что?Видела мои поздравления,у меня с утра аж слёзы навернулись.НУ ЧТО?Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛА???:-D :-D :-D

Машутка 17.12.2010 10:24

Приветик!!!:)

Колибри 17.12.2010 10:24

[QUOTE=Машутка;2826046]Я со своим потявкаюсь и за вышивку: "Молчи Машка, молчи..." Работает 100%:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
Приветик!!!!! Поздравляю тебя солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! пусть беременность будет счастливой,а ребеночек здоровеньким!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2826058]Ну это конечно он не правильно говорит,так нельзя.А валерьянку и пустырник и я частенько пью и тебе советую -безвредно и помогает,только попей недельку на вечер:)[/QUOTE]
Я пью. Но не каждый день. Наверное надо каждый день попить. Может хоть нервы успокоятся. Кстати пустырник у меня тоже где то лежит

***Ксюша*** 17.12.2010 10:25

[QUOTE=VeraD;2826055]Пытаюсь понять о чем вы здесь говорите. Чет кардиограмма у меня не очень хорошая, а так все нормалек.[/QUOTE]

А так и не поехала и не сдала.:-!

Dem'yanka 17.12.2010 10:25

[QUOTE=VeraD;2826055]Пытаюсь понять о чем вы здесь говорите. Чет кардиограмма у меня не очень хорошая, а так все нормалек.[/QUOTE]

Привет!АЛЬКА сегодня тоже зашла,сказала,что не поймёт о чём мы и ушла:-D Ты хоть не уходи,мы всё о том же,о наболевшем!:-D А что с кардиограммой?

катринчик 17.12.2010 10:25

[QUOTE=Колибри;2826036]а как уйти в отрыв? что ты имеешь ввиду?

он хочет чтобы я не была неженкой и сама научилась справляться с проблемами%-0

надеюсь на это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не вешай нос мась и депрессию гони от себя.....улыбнись и скажи все будет хорошо!!!!!

Dem'yanka 17.12.2010 10:26

[QUOTE=Колибри;2826079]:))) :))) :))) :))) :)))

Приветик!!!!! Поздравляю тебя солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! пусть беременность будет счастливой,а ребеночек здоровеньким!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я пью. Но не каждый день. Наверное надо каждый день попить. Может хоть нервы успокоятся. Кстати пустырник у меня тоже где то лежит[/QUOTE]

Попей недельку-полторы,одиночно ни чем не поможет,я даже сейчас Б тоже пью иногда:puz:

VeraD 17.12.2010 10:26

[QUOTE=Демьянка;2826083]Привет!АЛЬКА сегодня тоже зашла,сказала,что не поймёт о чём мы и ушла:-D Ты хоть не уходи,мы всё о том же,о наболевшем!:-D А что с кардиограммой?[/QUOTE]

Написали что у меня синусовая аритмия

Knopochka 17.12.2010 10:26

[QUOTE=Демьянка;2826070]Ну что?Видела мои поздравления,у меня с утра аж слёзы навернулись.НУ ЧТО?Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛА???:-D :-D :-D[/QUOTE]

ВИДЕЛА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОЛАЖУ ПОСМОТРЮ, А ТО ВЧЕРА НИКОГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО, А МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! :hug: :smiley: :gruppe: ТЫ МОЯ ВОРОЖЕЧКА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 17.12.2010 10:27

[QUOTE=***Ксюша***;2826066]Да нет, просто мне её жалко и обидно за неё, она же так устала всё САМА. делать, и поэтому у неё такое происходить.:( ОН сидит и нечего не делает, то пиво пьет то сдрузьями, а когда проблемы решать? ОНА?? Вот и какашка получается.Просто человек много в себе накопило, и в не нужное момент срывается на мужа, одна зацепка и всё. И получается что это у неё проблемы.[/QUOTE]

в том то и дело....что денег исказал я на лечение, покупала лекарства и контролировала прием тоже я (он сам бы ничего не делал), я "держала" его чтобы он не дай бог не выпил во время лечения.....я настраивала его, я поддерживала его....а вот кто поддержит меня?:(

он говорит что хочет детей....но ведь от одного "хотения" они не получатся:(

Машутка 17.12.2010 10:27

Я пью. Но не каждый день. Наверное надо каждый день попить. Может хоть нервы успокоятся. Кстати пустырник у меня тоже где то лежит[/QUOTE]
Ой а я не в курсе...:(
[url=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][img]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][img]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/img][/url]

VeraD 17.12.2010 10:27

[QUOTE=***Ксюша***;2826081]А так и не поехала и не сдала.:-![/QUOTE]

Что не сдала???

Машутка 17.12.2010 10:28

[QUOTE=Knopochka;2826097]ВИДЕЛА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОЛАЖУ ПОСМОТРЮ, А ТО ВЧЕРА НИКОГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО, А МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! :hug: :smiley: :gruppe: ТЫ МОЯ ВОРОЖЕЧКА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так, надо включаться в работу, а то у всех сбывается...:)

Knopochka 17.12.2010 10:28

Спасибо, солнышко !!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мне безумно приятны ваши поздравления !!!!!!!!:gruppe:

***Ксюша*** 17.12.2010 10:28

[QUOTE=alenka 21;2826028]Ну просто мужчины они слабее и не могут признать, что они тоже виноваты....так что ей надо забить на его признание, просто забить на все!!!
Мне лично в таком случае помогает только пофигизм! И если честно, то со всеми своими депрессиями я справлялась сама. сейчас когда у меня есть вы, то вы помогаете, а раньше сама!!!

Ждем, просыпайся!

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как дела?

Я заметила....%-0[/QUOTE]
Пипец просто.
[QUOTE=Колибри;2826036]а как уйти в отрыв? что ты имеешь ввиду?

он хочет чтобы я не была неженкой и сама научилась справляться с проблемами%-0

надеюсь на это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы женщины а не роботы железные.
Приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2826058]Ну это конечно он не правильно говорит,так нельзя.А валерьянку и пустырник и я частенько пью и тебе советую -безвредно и помогает,только попей недельку на вечер:)[/QUOTE]
Во вот вчём я и толкую что так нельзя.:hysteric:

VeraD 17.12.2010 10:28

[QUOTE=Knopochka;2826097]ВИДЕЛА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОЛАЖУ ПОСМОТРЮ, А ТО ВЧЕРА НИКОГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО, А МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! :hug: :smiley: :gruppe: ТЫ МОЯ ВОРОЖЕЧКА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 17.12.2010 10:29

[QUOTE=Колибри;2826099]в том то и дело....что денег исказал я на лечение, покупала лекарства и контролировала прием тоже я (он сам бы ничего не делал), я "держала" его чтобы он не дай бог не выпил во время лечения.....я настраивала его, я поддерживала его....а вот кто поддержит меня?:(

он говорит что хочет детей....но ведь от одного "хотения" они не получатся:([/QUOTE]
К сожалению да... Мой тоже говорит, что хочет, но особого рвения не проявляет...

Колибри 17.12.2010 10:29

[QUOTE=катринчик;2826085]Не вешай нос мась и депрессию гони от себя.....улыбнись и скажи все будет хорошо!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;2826090]Попей недельку-полторы,одиночно ни чем не поможет,я даже сейчас Б тоже пью иногда:puz:[/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку!!!! не хочется ныть перед вами, но порой так нужно хотябы выговориться:girl_in_love:

VeraD 17.12.2010 10:29

[QUOTE=Колибри;2826124]спасибо девочки за поддержку!!!! не хочется ныть перед вами, но порой так нужно хотябы выговориться:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно же нужно. :)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.