![]() |
[QUOTE=Alya;3026966]а я девочку хотюю:)[/QUOTE]
а я сына прям до трясучки |
[QUOTE=Alya;3026966]а я девочку хотюю:)[/QUOTE]
а мне все равно, хоть двойню, лишь бы получилось... (мальчик, девочка, не важно...) |
[QUOTE=Alya;3026950]я хочу змею попробывать, правда не сама приготовила чтоб,в китайском ресторанчике, но как не спрошу нет таких блюд:( :([/QUOTE]
О, прикольно. Говорят, что на куриное мясо чем-то похоже [QUOTE=Котенааааа;3026953]спасибо зайка еще чихик мальчуковый прошу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"][I][B]АПЧИХИ!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;3026972]а я сына
прям до трясучки[/QUOTE] :) я дочку так же:girl_haha: Хочу Илария назвать, понравилось мне имя у Лары:girl_in_love: |
Я уже с вами! Я тоже хочу змею попробовать! :)))
|
[QUOTE=Машутка;3026975]а мне все равно, хоть двойню, лишь бы получилось... (мальчик, девочка, не важно...)[/QUOTE]
да так да:) хоть кого, просто всегда о доченьке мечтала, вернее о близняшках:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3026983]О, прикольно. Говорят, что на куриное мясо чем-то похоже
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I][B]АПЧИХИ!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] :) :) :)[/QUOTE] спасибо роднулечка все все поймала [QUOTE=Alya;3026984]:) я дочку так же:girl_haha: Хочу Илария назвать, понравилось мне имя у Лары:girl_in_love:[/QUOTE] а я Матвея |
[QUOTE=alekyanyulia;3026991]Я уже с вами! Я тоже хочу змею попробовать! :)))[/QUOTE]
:))) я нигде найти не могу, всю суши суют:-D |
[QUOTE=Alya;3026993]да так да:)
хоть кого, просто всегда о доченьке мечтала, вернее о близняшках:girl_in_love:[/QUOTE] Я раньше тоже о дочке мечтала, никогда не думала, что так проблематично будет забеременеть... А сейчас уже все равно, главное, чтобы наш малыш был... |
а мне все равно кто будет, мальчик или девочка,лишь бы были:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Машутка;3027007]Я раньше тоже о дочке мечтала, никогда не думала, что так проблематично будет забеременеть... А сейчас уже все равно, главное, чтобы наш малыш был...[/QUOTE]
ага):))) :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3027007]Я раньше тоже о дочке мечтала, никогда не думала, что так проблематично будет забеременеть... А сейчас уже все равно, главное, чтобы наш малыш был...[/QUOTE]
И чтоб здоровенький ребенок был. :) |
[QUOTE=Margo123;3027010]а мне все равно кто будет, мальчик или девочка,лишь бы были:))) :))) :)))[/QUOTE]
а можно всех и сразу и побольше:))) :))) :))) :))) |
Пойду я прилягу, а то чет не очень хорошо мне.
|
[QUOTE=VeraD;3027014]И чтоб здоровенький ребенок был. :)[/QUOTE]
:) :))) |
[QUOTE=VeraD;3027018]Пойду я прилягу, а то чет не очень хорошо мне.[/QUOTE]
отдыхай милая моя:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3027014]И чтоб здоровенький ребенок был. :)[/QUOTE]
Это главное!!! Правда муж говорит, что хочет еше одну Машу... (Чтобы крикнул и обе прибежали...:-D :-D :-D ) |
отдыхай зай:girl_in_love: |
а я просто уверена что сын будет
|
Давай, отдохни... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |