Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 18.07.2012 19:11

[QUOTE=чешИрка;5142651]Ну если ктг и дполер норм, то думаю нечего в стационаре делать. До 38 как минимум доходить, а потом и сдаваться можно если что...[/QUOTE]

:girl_haha: аха..приду в РД в 38 скажу хочу родить уже:-D
мне тогда в 40 сказали,что вы приехали, а моя Г перестраховалась и отправила нас в знаминательную неделю в РД..
У тебя то как дела,как сынок?

чешИрка 18.07.2012 19:53

Да нормуль вроде. Только вот сопливим напару...Пузожитель пихается, ноги выставляет.Уже живот болит от его танцев.
Погода отвратная. Свекровь свято верит что мы ТОЧНО не сделаем ремонт к родам. (Я сама вижу что все оч печально пока, но верю.Муж тоже говорит что все сделает чтобы с лялькой мы пришли уже туда). У меня начинается легкая паника. Вобщем депрессия затянулась...

ALLLENNNA 18.07.2012 20:13

Привет)
Мы с дачи вернулись -перечитать вас реально не смогу....)
Тонь, так ты завтра к врачу? а когда плацента такая то ребенок страдает?

В остальное вникну по ходу дела)))
А еще - шезлонг прикольный)
Ир, не раскисай) вам много еще делать?

romawka 18.07.2012 20:39

[QUOTE=чешИрка;5142755]Да нормуль вроде. Только вот сопливим напару...Пузожитель пихается, ноги выставляет.Уже живот болит от его танцев.
Погода отвратная. Свекровь свято верит что мы ТОЧНО не сделаем ремонт к родам. (Я сама вижу что все оч печально пока, но верю.Муж тоже говорит что все сделает чтобы с лялькой мы пришли уже туда). У меня начинается легкая паника. Вобщем депрессия затянулась...[/QUOTE]
даааа....мой пуз тоже обалдевает уже:girl_haha: пинусики бывают аж с растяжками поперек))
да конечно надо верить,что ремонт муж сделат!!! вам много осталось то?? а свекровь прям мечтает вас обломать что ли..
нююю страхи у нас у всех кажись...паникеры:girl_haha:
носы свои лечите!!
[QUOTE=ALLLENNNA;5142786]Привет)
Мы с дачи вернулись -перечитать вас реально не смогу....)
Тонь, так ты завтра к врачу? а когда плацента такая то ребенок страдает?

В остальное вникну по ходу дела)))
А еще - шезлонг прикольный)
Ир, не раскисай) вам много еще делать?[/QUOTE]
да, завтра! ну да,меньше питательных вещств попадает как я понимаю..

Malina17 18.07.2012 20:51

[QUOTE=Ямама;5142405]Так, потихоньку все собираются:girl_haha: А какой молоотсос? Сколько в милавитце стоит? Это белорусская фирма, бельё там качественное[/QUOTE]

Молокоотсос авентовский ручной.
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться:girl_hide: Маечкой у меня уже есть лифак, но он уже после 2-3х стирок растянулся почему-то под грудью. А стоит 1300!:hysteric:

romawka 18.07.2012 21:19

[QUOTE=Malina17;5142844]Молокоотсос авентовский ручной.
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться:girl_hide: Маечкой у меня уже есть лифак, но он уже после 2-3х стирок растянулся почему-то под грудью. А стоит 1300!:hysteric:[/QUOTE]
оо...хорошая цена..
а ты в лифе для кормления уже ходишь что ли,почему растянулся уже))
я свой выкинула после того как перестала кормить,покупала правда непомню за сколько...
однорукий бандит хороший)))) я им руки накачала))

*Lino4ka* 18.07.2012 22:22

Ну вот,только добралась до компа:)
Жень, фотки супер))))Аврора вообще молодца,с лялей явно помогать будет:))) ДА и в сарафане самое то будет выписываться:)
Ир,хватит депреснякать;) Даже я давно поняла,что твоих родственников слушать нужно в пол уха)))))Уедешь в РД-муж за 5 суток все сделает:girl_haha: Главное настрой)))))))
Тонь,не переживай, вес так вообще не узишный показатель особо,ребенок доношенный считается с 3кг уже:) А сроки вообще смешно ставят:-D Одни меньше на 3 недели поставят,другим больше на 4:girl_haha: У меня вон в 32 недели тоже 2 степени была, сейчас даже не знаю, но КТГ хороший очень, на доплер вот еще схожу-посмотрим там чо)))
Сходила я в ЖК%-0 прибавка 1кг 900г:-D Врач строго запретила жрать сладкое и мучное:-D Ну и вообще жрать))))))Разгрузочные дни одни делать:girl_haha: Начались отеки небольшие, еще бы на такой жаре... Как не странно,кровь на сифилис третий раз тоже отрицательная:-D И моча в норме))))И вообще сегодня врач меня убила...сидит молчит и думает, потом такая:"Чтобы тебе назначить?":-D "Курантил с рибоксином сколько раз пили? "я-два...она-ну тогда разгрузочные дни:-D Чуть со стула не упала)))))))))))Разрешила даже через неделю рожать уже, типа ребенок доношенный будет:girl_haha: Нахера я к ней в самую жару ездила))))))))

*Lino4ka* 18.07.2012 22:25

Ах да,нам еще кресло в машину отдали,сейчас все постирала))))А еще молокоотсос обещали дать))Я про него даже не подумала,надеюсь еще что так все будет в ребенка влазить))))))))))))))

Ямама 18.07.2012 23:53

[QUOTE=*Lino4ka*;5143053]Ну вот,только добралась до компа:)
Жень, фотки супер))))Аврора вообще молодца,с лялей явно помогать будет:))) ДА и в сарафане самое то будет выписываться:)
Ир,хватит депреснякать;) Даже я давно поняла,что твоих родственников слушать нужно в пол уха)))))Уедешь в РД-муж за 5 суток все сделает:girl_haha: Главное настрой)))))))
Тонь,не переживай, вес так вообще не узишный показатель особо,ребенок доношенный считается с 3кг уже:) А сроки вообще смешно ставят:-D Одни меньше на 3 недели поставят,другим больше на 4:girl_haha: У меня вон в 32 недели тоже 2 степени была, сейчас даже не знаю, но КТГ хороший очень, на доплер вот еще схожу-посмотрим там чо)))
Сходила я в ЖК%-0 прибавка 1кг 900г:-D Врач строго запретила жрать сладкое и мучное:-D Ну и вообще жрать))))))Разгрузочные дни одни делать:girl_haha: Начались отеки небольшие, еще бы на такой жаре... Как не странно,кровь на сифилис третий раз тоже отрицательная:-D И моча в норме))))И вообще сегодня врач меня убила...сидит молчит и думает, потом такая:"Чтобы тебе назначить?":-D "Курантил с рибоксином сколько раз пили? "я-два...она-ну тогда разгрузочные дни:-D Чуть со стула не упала)))))))))))Разрешила даже через неделю рожать уже, типа ребенок доношенный будет:girl_haha: Нахера я к ней в самую жару ездила))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D про кровь-то это да:-D :-D :-D :-D и про не жрать, ну ты жжёшь, Лин:-D :-D :-D :-D :-D

Ямама 18.07.2012 23:54

[QUOTE=*Lino4ka*;5143065]Ах да,нам еще кресло в машину отдали,сейчас все постирала))))А еще молокоотсос обещали дать))Я про него даже не подумала,надеюсь еще что так все будет в ребенка влазить))))))))))))))[/QUOTE]

классно, мне бы кто отдал :girl_haha:

Ямама 18.07.2012 23:57

[QUOTE=Malina17;5142844]Молокоотсос авентовский ручной.
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться:girl_hide: Маечкой у меня уже есть лифак, но он уже после 2-3х стирок растянулся почему-то под грудью. А стоит 1300!:hysteric:[/QUOTE]

я за 435 купила лифон
с Яриком у меня был фирмы Фэст, так его ненадолго хватило, все резиночки вылезли, и он мегя так бесил из-за этого, выбросила

Malina17 19.07.2012 00:08

[QUOTE=romawka;5142888]оо...хорошая цена..
а ты в лифе для кормления уже ходишь что ли,почему растянулся уже))
я свой выкинула после того как перестала кормить,покупала правда непомню за сколько...
однорукий бандит хороший)))) я им руки накачала))[/QUOTE]

В лифе маечкой ходила сначала дома,удобно в нем спать особенно,вот он и вытянулся,зараза!

Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться

Ямама 19.07.2012 00:15

[QUOTE=Malina17;5143367]В лифе маечкой ходила сначала дома,удобно в нем спать особенно,вот он и вытянулся,зараза!

Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться[/QUOTE]
И мне не спиться - это всё от нервов:girl_haha:

ALLLENNNA 19.07.2012 00:16

А почему в 3 кг. ре доношеный? Моя доношеная родилась 2700 и все ок) нас на 5 день выписали домой)

*Lino4ka* 19.07.2012 00:21

[QUOTE=Malina17;5143367]В лифе маечкой ходила сначала дома,удобно в нем спать особенно,вот он и вытянулся,зараза!

Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться[/QUOTE]

Марин,Я пледик вяжу и сериалы смотрю))))))Вот сейчас с мужем себе пивко купили, даже мне бутылочку :girl_in_love:Может усну сразу)))))

Юль,меня 3 анализа на сифилис убили тоже)))))))А кресло нам маленькое отдали,до годика пойдет)))Как хорошо,что есть родственники и друзья:)))

Я лифон за 800 или 900 купила чтоли,не помню...но он качественный,я его даже поносила уже,постирала сейчас в РД,положила в пакетик:girl_haha: Ждет своего звездного часа))))))Хочу потом майку купить, удобные наверно?

ALLLENNNA 19.07.2012 00:23

Я уже давно в лифчике для кормящих хожу) от других все чешется(((
Лин, после рекомендаций врача пиво самое то))))))))))))))))
Я тоже сегодня сдавала все все анализы.

Ямама 19.07.2012 00:33

[QUOTE=ALLLENNNA;5143405]Я уже давно в лифчике для кормящих хожу) от других все чешется(((
[B]Лин, после рекомендаций врача пиво самое то))))))))))))))))[/B]
Я тоже сегодня сдавала все все анализы.[/QUOTE]

Ну, ну:-D :-D :-D
Пиво-то алкогольное? Хотя, что за вопрос:girl_haha:
Девочки у меня вопрос назрел, интересно те кто зимой дохаживают Б, отекают? Жара имеет значение или влияние на этот процесс? Я с сыном тоже летом ходила, щас посмотрела обменку, там я уже в 33 нед отекала и роддоме лежала, ноги в тапки не лезли. А сейчас только в 36 нед стала сильно отекать.

ALLLENNNA 19.07.2012 00:41

я в первую Б. вообще не отекала)))
мне кажется тут все индивидуально)

*Lino4ka* 19.07.2012 00:43

[QUOTE=ALLLENNNA;5143389]А почему в 3 кг. ре доношеный? Моя доношеная родилась 2700 и все ок) нас на 5 день выписали домой)[/QUOTE]

Не,я примерно)))))))Много где в книжках такой вес пишут...а вообще,чо смеяться, детки то индивидуальные все....как и мамы,и пузодомики)))))))Я говорю,мне моя Г уже рожать разрешила)))))))

*Lino4ka* 19.07.2012 01:13

Пиво ваще тема))))))))алкогольное:girl_haha: Это мы так утро встречаем,у нас уже 4 часа)))))))))Я реально понимаю,что от жары отекаю, ночью вся вода выходит,когда прохладно....

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.