![]() |
[QUOTE=Колибри;4783790]Приветики :)[/QUOTE]
Приветик, Наташенька!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4783793]Привет!:girl_in_love: Я Оля:girl_in_love: Желаю тебе долго не засиживаться в планюшках :puz: :girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
ой поймала!!!!!!!!:girl_in_love: пасиб! |
Приветик,девочки)))Оль,какие вы уже большие)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;4783561]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привееетики |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4783808]Приветик, Наташенька!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как самочувствие?:puz: :puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;4783829]Приветик,девочки)))Оль,какие вы уже большие)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4783846]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4783829]Приветик,девочки)))Оль,какие вы уже большие)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик, Светуль!:girl_in_love: ой, да прям..нам ещё расти и расти)))):puz: как доченька? [QUOTE=Колибри;4783868]как самочувствие?:puz: :puz: Приветик:girl_in_love: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, только тошнииит:girl_prepare_fish: токс в самом разгаре |
[QUOTE=Vesnuwka;4783836]привееетики[/QUOTE]
уряяяя:))) меня заметили:girl_haha: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4783914]уряяяя:))) меня заметили:girl_haha:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] прошу прощения, я тут уже с ума схожу, сижу с 2 руководителями, как осьминог на 2 тел, на 2 компах....еще и с вами...голова кругом :girl_haha: Чихни на меня плиз двойным сопливо-заразно-беремчатым чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привеееет! Как настроение? :) [QUOTE=ЦветочекЯ;4783829]Приветик,девочки)))Оль,какие вы уже большие)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=ОлечКа09;4783907]Приветик, Светуль!:girl_in_love: ой, да прям..нам ещё расти и расти)))):puz:
как доченька? хорошо, только тошнииит:girl_prepare_fish: токс в самом разгаре[/QUOTE] потерпи, это "радости"беременности:puz: :puz: :puz: а у меня что-то живот колит....наверное от антибиотиков....:-[ ] скорее бы лечение уже закончилоась:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4783829]Приветик,девочки)))Оль,какие вы уже большие)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой, я и тебя не приметила.....Вот я козяфффка:hysteric: |
[QUOTE=Линия грёз;4783936]Привеееет! Как настроение? :)
[/QUOTE] Приветик Солнце! Да настроение с утра не задалось, то мама достала своим "лазеньем туда куда не надо", да еще хотела рисунок, который мужу обещала нарисовать, но не получилось, вообще наверное я разучилась рисовать или творческий кризис.... Да еще живот колит от таблеток%-0 И завтра последний день отпуска%-0 А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4783926]прошу прощения, я тут уже с ума схожу, сижу с 2 руководителями, как осьминог на 2 тел, на 2 компах....еще и с вами...голова кругом :girl_haha:
Чихни на меня плиз двойным сопливо-заразно-беремчатым чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ладно, я ж шутю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнюче:puz: теперь ты вся в сопельках сидишь:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4783684]Приветик, Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уж подумала, что я невидимка:girl_haha:
Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все хорошо,я посчто шпиЁню за вами,тружусь все таки:girl_haha: мои месюки пришли:) теперь жду когда закончаться и к врачику за добром на:puz: |
[QUOTE=Колибри;4783940]потерпи, это "радости"беременности:puz: :puz: :puz:
а у меня что-то живот колит....наверное от антибиотиков....:-[ ] скорее бы лечение уже закончилоась:-[ ][/QUOTE] так я это понимаю, терплю:puz: :girl_in_love: всё ради моих малышей:girl_in_love: а тебе ничего не прописали кроме антибиотиков? ну чтобы хоть как-то сгладить такие ощущения. От них-то всё может быть |
девчушки Натуська и Светуська приветики,сразу не обратила внимание на вас,так как тружусь,как вы девули?
|
[QUOTE=ОлечКа09;4783998]так я это понимаю, терплю:puz: :girl_in_love: всё ради моих малышей:girl_in_love:
а тебе ничего не прописали кроме антибиотиков? ну чтобы хоть как-то сгладить такие ощущения. От них-то всё может быть[/QUOTE] Линекс. Он конечно помогает. Но всё равно пью ж много таблеток, да еще и свечи, и уколы. Скорее бы уже все закончилось:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Margo123;4783985]все хорошо,я посчто шпиЁню за вами,тружусь все таки:girl_haha: мои месюки пришли:) теперь жду когда закончаться и к врачику за добром на:puz:[/QUOTE]
это только я балду гоняю:girl_haha: держу @@@@@@@@@@@ чтобы врач разрешил :girl_in_love: :girl_in_love: вы хотите с этого цикла начать или со следующего? |
[QUOTE=Margo123;4784003]девчушки Натуська и Светуська приветики,сразу не обратила внимание на вас,так как тружусь,как вы девули?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да вот лечусь, страдаю от творческого кризиса, от погоды которая утром была -20, и от того что после завтра на работу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бееее:girl_haha: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |