![]() |
девочки я наконец после этих трех рабочих дней выхожу на законные "НОРМАЛЬНЫЕ" выходные,может возьму их три даже,взяли девочку теперь по легче будет:) и к врачику вот иду через 3 дня,переживаю,лишь бы все хорошо было
|
Поздравляю Ален
отдахнешь хоть со своим кисиком а ко врачу не бойся идти,все хорошо там будет ты вроде 13.08 идешь? |
[QUOTE=Котенааааа;5193501]я так долго жила,сейчас многое отпустила,у меня есть дело поважнее этой суеты этого злово мира[/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;5193531]Привет![/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;5193583]Поздравляю Ален отдахнешь хоть со своим кисиком а ко врачу не бойся идти,все хорошо там будет ты вроде 13.08 идешь?[/QUOTE] да,13-го иду,вот уже через 3 дня как раз,а кот когда мы оба дома спокойный как слон,даже не носиться как электровеник,спит и спит,но когда мы оба работаем и приходим же поздно,то он на радостях начинает носиться,,радуется что мы дома,когда с моря приехола вообще пол дня носился за мной,помогал порядки наводить мне:-D :-D :-D :-D |
Кот конечно скучает,ему твоего внимания не хватает
мне вот не хватает иногда моей кошки,а иногда подумаю что так без нее хорошо нет грязи,шерсти,вони,подушки не в шерсти,не надо думать куда на отдых пристроить |
[QUOTE=Котенааааа;5193599]Кот конечно скучает,ему твоего внимания не хватает
мне вот не хватает иногда моей кошки,а иногда подумаю что так без нее хорошо нет грязи,шерсти,вони,подушки не в шерсти,не надо думать куда на отдых пристроить[/QUOTE] ой это тоже верно,кот причем скучает больше по мне так ка кя его кормлю и с ним больше играюсь,но мужа тоже любит:) а вот на счет отпуска да,проблема номер один,хооршо хоть мама кормила кота:) ,мужу не когда было бы за ним смотреть,я уже к нему так привыкла что не смогу наверно без кота,вчер апиршла сестра в гости,так бедный испугался округлил свои глаза и спрятался под лестницу))) |
[QUOTE=Линия грёз;5193530]Все будет хорошо! Не нервничай!!!
Где это дождик интересно? :) У нас солнце палит во всю. Сходила на обед.. чуть отжары не умерла))[/QUOTE] все отлично! анализы хорошие! :))) :))) :))) но под такоооой дождь попала, сижу как мокрая курица теперь! блин...:( [QUOTE=Котенааааа;5193599]Кот конечно скучает,ему твоего внимания не хватает мне вот не хватает иногда моей кошки,а иногда подумаю что так без нее хорошо нет грязи,шерсти,вони,подушки не в шерсти,не надо думать куда на отдых пристроить[/QUOTE] я не могу уже без кота, это мой полноправный член семьи )) любимый :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5192885]Неа не жалко,муж на антибиотиках[/QUOTE]
А, ну тогда да. Антибиотики - стремная штука |
[QUOTE=Мечта;5193775]все отлично! анализы хорошие! :))) :))) :))) но под такоооой дождь попала, сижу как мокрая курица теперь! блин...:(
я не могу уже без кота, это мой полноправный член семьи )) любимый :girl_in_love:[/QUOTE] давай кружку чая с лимончиком что бы не простыла ;) поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5193795]давай кружку чая с лимончиком что бы не простыла ;) поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love:[/QUOTE]
нет лимончиков :( просто чай, видимо, будет ) |
[QUOTE=Мечта;5193775]все отлично! анализы хорошие! :))) :))) :))) но под такоооой дождь попала, сижу как мокрая курица теперь! блин...:(
[/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом! :rock_band: |
[QUOTE=Mia2012;5193868]Поздравляю с хорошим результатом! :rock_band:[/QUOTE]
:-D спасибо )) |
[QUOTE=Мечта;5193801]нет лимончиков :( просто чай, видимо, будет )[/QUOTE]
ну ни чего,можно просто кружечку горячего чая;) |
всем приветик
|
что-то мне все не везет))))захожу раз в пятилетку и всегда тишина
|
[QUOTE=Алёнушк@;5194499]что-то мне все не везет))))захожу раз в пятилетку и всегда тишина[/QUOTE]
приветик Аленушка!!!как делишки??как жизнь??что нового??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
|
Привет девулечки
как выходные прошли? что у кого нового? |
всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мечта;5198328]Доброе утро, девочки![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5198390]Привет девулечки как выходные прошли? что у кого нового?[/QUOTE] приветик Катюш:girl_in_love: выходные прошли в трудах...вещи собирали, перезжали,вещи раскладывали:girl_haha: как то так..теперь на работу ходить буквально пару шагов:))) как у тебя дела? как на дачку съездили? |
Привет Ириш
мои дела не айс с дачи вчера утром уехали,десна болела дико,в платку ходила,вроде почистили,шас полегче месек нет,а мне надо очень их встретить сегодня |
[QUOTE=Котенааааа;5198522]Привет Ириш
мои дела не айс с дачи вчера утром уехали,десна болела дико,в платку ходила,вроде почистили,шас полегче месек нет,а мне надо очень их встретить сегодня[/QUOTE] раз надо, значит встретишь! :) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |