Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Иришк@@@ 03.04.2012 13:20

[QUOTE=Anngor-ka;4832599]У нас в соседнем доме с малышом вот на такой штуке сейчас катаются, мелкому как раз 1,5 года:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20khw%20snow%20baby%20dream&img_url=img3.imgbb.ru%2F8%2Fb%2F2%2F8b24a353f922af07e705077b36f51b04.jpg&pos=3&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/url][/QUOTE]

ага видела такие:) я просто хочу с опускающейся спинкой, а то смотрю на улице малыши сидя спят:-D :-D :-D

Anngor-ka 03.04.2012 13:30

[QUOTE=Иришк@@@;4832614]ага видела такие:) я просто хочу с опускающейся спинкой, а то смотрю на улице малыши сидя спят:-D :-D :-D[/QUOTE]

шо-то я не уверена, что следующей зимой наши малыши вобще на улице спать будут!

K a t r i n 03.04.2012 13:38

Всем доброго дня!

[QUOTE=Mama-Ali;4831604]Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.[/QUOTE]

мне кажется, нужно проверится еще у одного специалиста, чтобы знать наверняка, что с Алисой. На зубы, вроде как температура может повышаться, понос и сопельки. %-0

[QUOTE=Anngor-ka;4832148]Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют? Полина где-то час спит, потом просыпается и минут 20-30 может высидеть, потом выкручивается вся, встать пытается....ноет...а на руках тяжело с ней гулять...А я бы часа по 2-3 гуляла 2 раза в день, а из-за ее выкрутасов гуляем всего по 1,5 :( (3 часа в день). Может коляска ей неудобная?![/QUOTE]

Я думаю, что это не от коляски зависит. Сейчас малыши вон у всех какие активные, всем ползать надо, лезть куда то, а в коляске 2 часа сидеть не интересно. Ань, ты и так у нас герой по выгуливанию. Не думаю, что многиетут могут похвастаться такими длительными прогулками каждый день :)

[QUOTE=Алёнушка;4832200]Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))[/QUOTE]

Поздравляю!! :)))

K a t r i n 03.04.2012 13:40

Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?

Myfochka 03.04.2012 13:43

[QUOTE=K a t r i n;4832693]Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?[/QUOTE]

у меня наладился,3 раза пришло все в срок,потом начала Ярину пить.

Petal 03.04.2012 13:46

приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться:girl_haha: А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок:girl_haha: посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев:preg: , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые:(

Petal 03.04.2012 13:49

[QUOTE=K a t r i n;4832682]
Я думаю, что это не от коляски зависит. Сейчас малыши вон у всех какие активные, всем ползать надо, лезть куда то, а в коляске 2 часа сидеть не интересно. Ань, ты и так у нас герой по выгуливанию. Не думаю, что многиетут могут похвастаться такими длительными прогулками каждый день :)
[B] Я гуляю каждый день с ребенком по 3 раза , по времени от 30 минут до 3 часов)))[/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;4832693]Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?[/QUOTE]
думаю нормально, организм настраивается, приходит в себя

Petal 03.04.2012 14:01

девченки, чтобы детки книги не кушали, советую вот такие книги [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/12106/[/url], мы купили все из этой серии,плотные листы, ребенок сам их переворачивает, яркие реалистичные картинки, у нас айболит самая любимая

Anngor-ka 03.04.2012 14:05

[QUOTE=K a t r i n;4832682]
[/QUOTE]

Ну гулянки - это самое важное! Поэтому лучше пусть муж голодный будет, чем ребенок негуленный! :girl_haha:

У меня нифига не наладился, у меня Ж с циклом какая-то. То густо, то пусто. Вот сегодня начались, до этого 9 недель не было. И это тока третьи нормальные М. за эти 7 месяцев. При том, что первые были ровно через месяц после родов.
В четверг еду сдавать анализы на гормоны, в воскресенье узи орг.м.таза и гинеколог. Посмотрим, че скажут!%-0

Myfochka 03.04.2012 15:20

мы не каждый день гуляем. Спим тока на балконе,щас потеплеет и все расстает будем по долгу гулять:)

Траляля 03.04.2012 15:49

Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша :( забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется? :(

Myfochka 03.04.2012 15:58

[QUOTE=Траляля;4833277]Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша :( забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется? :([/QUOTE]

да ну перестань!это же не специально!если хочешь,можешь завтра сходить в магаз и отдать денежку за него,чтоб совесть не мучала)

Petal 03.04.2012 16:22

[QUOTE=Траляля;4833277]Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша :( забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется? :([/QUOTE]

нет тебе прощенья!!!!:-E а если серьезно, то можешь завтра просто заплатить:-Р

Траляля 03.04.2012 16:28

[QUOTE=Myfochka;4833332]да ну перестань!это же не специально!если хочешь,можешь завтра сходить в магаз и отдать денежку за него,чтоб совесть не мучала)[/QUOTE]

[QUOTE=Petal;4833455]нет тебе прощенья!!!!:-E а если серьезно, то можешь завтра просто заплатить:-Р[/QUOTE]

Ну да, завтра схожу сознаюсь, что на целых 20р обчистила магаз :bcool:

Траляля 03.04.2012 16:30

Уже 2 дня выбираю шторы для кухни, ничо мне не нравится, все какое-то синтетическое и цветочковое :( нигде нет штор, которые я себе вообразила, вот так всегда :-/

Myfochka 03.04.2012 16:32

[QUOTE=Траляля;4833493]Уже 2 дня выбираю шторы для кухни, ничо мне не нравится, все какое-то синтетическое и цветочковое :( нигде нет штор, которые я себе вообразила, вот так всегда :-/[/QUOTE]

в леруа мерлен есть все,что хошь.

Marilinka 03.04.2012 16:35

Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог:girl_prepare_fish:

shain 03.04.2012 16:49

Всем привет, купила сандалики 20 размер, в магазине вроде померила - норм. дома одела, Маша в них встала - оказалось совсем впритык. и нога выросла - уже 13см:-! Пошла менять, потом вас перечитаю

Marilinka 03.04.2012 16:49

[QUOTE=Иришк@@@;4831875]Всем приветик:) мы почти поправились:))) пошла вас читать:-D[/QUOTE]
урааааа:)))
[QUOTE=Myfochka;4832041]Купили Злате новую игрушкуговорящий бегемотик,там песенки из наших мультиков,все звуки животных и техники(автобус,паровоз и т.д.)оч клевый)еще стихи и поговорки читает)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1204/e4/790c77a39928.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
приколюха:)))
[QUOTE=Anngor-ka;4832166]Про каши сказала педя, что лучше чистые покупать и самим добавлять фрукты...что тоже химия...кароче мдя...сами жрем химию, и детей кормим...:([/QUOTE]
и мне педя сказала и продавщица у нас в спец. магазе детском:-! что типо даж в молочной каше,хрен знает,что за смесь
[QUOTE=Алёнушка;4832200]Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))[/QUOTE]
зубастики:)))
[QUOTE=Иришк@@@;4832581]:) я еще санки куплю типа таких [url]http://www.teddy-ekb.ru/catalog/sanki_snegokaty/201.html[/url] и все :-D :-D :-D[/QUOTE]
и мы санки бум покупать,чтоб гулять,а спать они раз уже будут,пусть дома спит,а на улке дышит
у меня первые 2 цикла прошли с интервалом в 40 дней,я читала,что это нормально
[QUOTE=Petal;4832717]приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться:girl_haha: А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок:girl_haha: посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев:preg: , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые:([/QUOTE]
привет дорогая! ну как же вы так?:(
да вылезут ваши зубки,не переживай:girl_in_love:

ай,ай,ай,воришка:girl_haha:

Свекла 03.04.2012 16:51

у меня первые м пришли в декабре.и до сих пор четне как не наладится.второй раз через 40 дней.и щас от 23-28 дней чет...надо сходить к врачу...а то никак не дойду все...
[QUOTE=Marilinka;4833519]Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
оооййй бедняжка эндрю...свечку вставь ему...может полегче будет...

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.