![]() |
а я со свечками не могла,это ж надо ее вставить и 5 минут терпеть бррр
я дюфалак пила:) |
Всем привет!
Неделек с недельками! :))) Ужасы какие-то пишите про пипи...я про это даже не задумывалась, а терь не заснешь)) Короче, я простыла, прям уже злюсь на себя - как только можно умудриться?! |
Ого, месяц со свечками? Нее, я неделю максимум с ними ходила, но все индивидуально, видимо
Месяцы Б я просто от даты зачатия отсчитала и все) никакие недели ни на что не делила Наташ, не так все страшно! Я помню, как в первую Б слушала и ужасалась, думала: как же я через это пройду? Но все проблемы нормально решаются по мере их поступления;) |
Наташ, я уже месяц хожу больная, как заразили нас так и не могу выбраться, бесконечный процесс, я уже забыла, как это чувствовать себя здоровой.
|
[b]White-n-Fluffy[/b], Ага, я как чо-нить начитаюсь , прихожу к Г с вопросами, а она так на меня смотрит - "как это вообще в твою прекрасную голову прилетело?" :)
Сегодня с утра сгоняла сдать кровь, и встретила там свою бывшую коллегу, все-таки тесен мир, у нее 3 малыш на подходе)) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5806277]Наташ, я уже месяц хожу больная, как заразили нас так и не могу выбраться, бесконечный процесс, я уже забыла, как это чувствовать себя здоровой.[/QUOTE]
А я вот знаю кто меня заразил, и причем вчера!!! На работе одна :-E больная приперлась, я ей говорю - а вот чо ты пришла??? :-E Меня прям удивляют такие люди, из серии, "ну а как мне не прийти - у меня ребенок дома - заболеет" Логика... |
Даа, есть такое, хотя иногда есть такая работа умри-но приди и сделай, тк за тебя никто не сделает. Ну ничего, еще чуть-чуть и дома будешь сидеть)) ты до декрета будешь брать отпуск?
|
[b]ЛеЛиК@[/b], да у нас вот не такая работа в том то и дело, сиди дома - работай, если болеешь. у меня вроде как 18 апреля декрет, но я договорилась что буду работать в декрете из дома, а дальше посмотрим. в офисе я 3 дня в неделю появляюсь с 12 где-то, мы изначально так договорились, так что , осталось то всего ничего)
|
ОО, дома это хорошо, все-таки лишние деньги)) А ты кем работаешь?
|
[b]ЛеЛиК@[/b], я работаю рук-лем отдела закупок диджитал прав (для YouTube в основном) покупаю мультфильмы для дошколят, на YouTubе - наши каналы [url]http://www.youtube.com/getmovies[/url] (Маша и Медведь, Смешарики, Фиксики, Белка и стрелка: озорная семейка, ТеремокТВ) - [url]http://www.youtube.com/teremoktv[/url]
|
Интересно как, а у меня рутинная работа была глав бухом. Бээээ..
|
Только вот что в интересной сфере была - промо - реклама. И от клиентов всегда перепадали духи, косметика и всякие сладости. Во я всю родню снабжала этим делом)))))) Сейчас как в магазин пойду, так на духи и косметику жалко денег, привыкла все просто так)))
|
Ага, когда есть творчество на работе - не так уныло все, но с др стороны, зависит, некоторым нравится быть юристом или бухгалтером, хорошо когда от работы удовольствие получаешь!
|
Я от работы получала удовольствие, только когда задание раздавала))))))))))))))
|
Девочки, тут сегодня сале [url]http://www.asos.com/Women/[/url] если кому надо , дам промо-коды
при покупке на 4 000 - 400 руб на 5 000 - 1000 руб на 6 000 - 1500 |
ОО, Наташ, хотела спросить, а как у тебя так получается доставка быстрая?? Мы даже когда сами заказывали, месяц шла посылка. И на сайте детском, кот ты скидывала, регистрироваться надо? Он меня почему-то не впустил, просит код.
|
Приветы!
Так, болеющим - скорей поправится!!! Вроде везде с 10 апреля наконец придет весна):girl_in_love: Наташ, здорово, что из дома работа. Я тоже из дома работаю и в декрет не собираюсь, больше не хочу туда:girl_haha: |
АААААААААА, вы меня прям расстраиваете, тоже хочу няню и работать)))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5806696]АААААААААА, вы меня прям расстраиваете, тоже хочу няню и работать)))[/QUOTE]
Ну дык - пожалуйста, нанимай няню и вперед))) Самое главное - найти человека хорошего..%-0 Я буду наверно просить Мишину няню брать коляску гулять летом, чтоб поработать днем. |
И я дома работаю, правда сейчас у меня перерыв) Юль, а ты кем?
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |