Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Katrinshev 12.11.2015 20:19

[QUOTE=Annushka 84;7217426]Да уж ( я тоже после М пойду к Г планово... но думаю что-нить лечить заставят... в этот цикл живот болел часто(([/QUOTE]

Дай Бог, чтоб просто болезненный Ц был. Бывает такое;)

[QUOTE=*Pupsik*;7217439]Всем привет!)) Подаркиии! Мы Ромке купили спортивный уголок, да да, я мама камикадзе))) Но лучше пусть на нем лазает, чем на стенках как сейчас)) Маугли наш, скачет прыгает везде))) Я иногда думаю, что вот вот и инфаркт будет у меня)))

Катя, тебе под местной делали пластику? А что именно там делали? Мне тоже предстоит... боюсь. Но мне еще и надо как-то протез или как там имплант, куска шм нет.[/QUOTE]

Делали под местной. Меня сшили не правильно и у меня как бы в проем провисла створка и деформировала немного другую. Ее подрезали, другую выровняли. Но вместе с лишней тканью, там оказался еще фиброзный узел. Его тоже резанули. Вся операция минут 20. Но я там в обморок начала падать, поэтому больше времени ушло. Неприятно. И под конец больновато. Но потерпеть можно. Не критично. Меня отпустили сразу же. Но при условии, что отвезут на машине домой и дома 1 день полежать. У тебя чутка посложнее из-за протеза. Но все это не страшно. Мне делали петлями. Говорят, лазером лучше. Местная анестезия не очень приятно, т.к. все чувствуешь. И я возможно из-за этого поплыла:girl_prepare_fish: Но я сама по себе впечатлительная:girl_prepare_fish:
Ты еще учти, что после пластики самой рожать не желательно. Желательно КС.
А в общем, не бойся. Все терпимо. Но я поныла мальца у мужа в машине, когда заморозка отходить начала. Очень себя жалко стало:girl_haha: Ну и немного больновато. Но все терпимо.
Обезболивающим на после заморозки надо запастись.
Тебе как хотят делать? В стационар хотят класть или отпустят?

Иринка241 12.11.2015 20:57

всем привет...бррр о чём речь...
Аня, с М...у меня в том цикле тоже странно...поливало так, что пришлось послеродовые прокладки использовать...

*Pupsik* 12.11.2015 21:39

Пока ничего не узнавала, просто сказали надо через полгода после родов. Ближе к лету короче надо заниматься, а я боюсь. Про кс знаю. Но надеюсь после пластики саму Б разрешат... ведь такие проблемы с шм, не знаю можно ли будет((( Она с Ромой разорвалась, и сейчас тоже в хлам хлам... Страшноватенько.

Иришка, от разговоров брр, а это еще пережить надо....

Иринка241 12.11.2015 21:54

[quote="*Pupsik*;7217588"]от разговоров брр, а это еще пережить надо...[/quote]
сочувствую...

*Pupsik* 12.11.2015 21:58

[QUOTE=Иринка241;7217597]сочувствую...[/QUOTE]

я сама себе сочувствую:girl_haha: но надо. Мы все таки на 3 настроены малыша. Да и опасно, в рак может перерасти моя фиговина раскуроченная.

Annushka 84 13.11.2015 08:54

Девчули, как приятно тут оживление наблюдать :girl_in_love:

Tory 13.11.2015 12:18

Всем привет! Здорово, что оживились хоть немного :)))

Я о подарках не думала даже, куча всего есть, а толком никто не играет...лишняя трата денег...особо и не заморачиваюсь)))

Мы с Даней 2.5 недели в больнице лежали, но правда домой после процедур ездили, а то ж сися дома ждёт :girl_haha: У нас же хронический запор, сделали ирригографию - удлинение кишечника и растянут так конкретно(((( Даже вроде группу с такой болячкой дают :( Теперь бесконечные больницы и лечения....вроде как перерасти должен, но это и к 20 годам может :girl_prepare_fish:

Katrinshev 13.11.2015 12:56

[QUOTE=*Pupsik*;7217588]Пока ничего не узнавала, просто сказали надо через полгода после родов. Ближе к лету короче надо заниматься, а я боюсь. Про кс знаю. Но надеюсь после пластики саму Б разрешат... ведь такие проблемы с шм, не знаю можно ли будет((( Она с Ромой разорвалась, и сейчас тоже в хлам хлам... Страшноватенько.

Иришка, от разговоров брр, а это еще пережить надо....[/QUOTE]

Ниче, Танюх. Это терпимо. Настройся, что все хорошо пройдет и все. Меня тоже мысли всякие одолевали перед операцией. Но не так страшно, как кажется. Не самая тяжелая операция;)

[QUOTE=Tory;7218001]Всем привет! Здорово, что оживились хоть немного :)))

Я о подарках не думала даже, куча всего есть, а толком никто не играет...лишняя трата денег...особо и не заморачиваюсь)))

Мы с Даней 2.5 недели в больнице лежали, но правда домой после процедур ездили, а то ж сися дома ждёт :girl_haha: У нас же хронический запор, сделали ирригографию - удлинение кишечника и растянут так конкретно(((( Даже вроде группу с такой болячкой дают :( Теперь бесконечные больницы и лечения....вроде как перерасти должен, но это и к 20 годам может :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пускай поскорее бяка ваша перерастется%-0

Tory 13.11.2015 13:37

Спасибо Катюх! :girl_sigh:

Иринка241 13.11.2015 20:29

всем привет...
Вика, пусть перерастёт Даня скорее...
я себе права сегодня переделала...такой там гоблин на фото получился(((...а впрочем вс как обычно...

Katrinshev 16.11.2015 20:30

Привет, красотки!
Кто в чем зимой с детями гуляет? Так что бы долго стоять на детской площадке на морозе в -15 и не мерзнуть? Я мерзну во всем абсолютно. Смотрю на УГГи. Но внешне не нравятся. Да и жалко 20тыр на сезон выкидывать, т.к. с нашими реагентами замши на больше не хватит:girl_prepare_fish:
В общем, кто как согревается в морозы?:girl_sigh:

*Pupsik* 16.11.2015 21:10

Привет! Кать ты про себя имеешь в виду? Я в дутиках, были рабер даки, сейчас вот адидас, рабер даки лучше, теплее. В следующий раз снова их буду брать.

Annushka 84 17.11.2015 08:45

[QUOTE=Katrinshev;7220532]Привет, красотки!
Кто в чем зимой с детями гуляет? Так что бы долго стоять на детской площадке на морозе в -15 и не мерзнуть? Я мерзну во всем абсолютно. Смотрю на УГГи. Но внешне не нравятся. Да и жалко 20тыр на сезон выкидывать, т.к. с нашими реагентами замши на больше не хватит:girl_prepare_fish:
В общем, кто как согревается в морозы?:girl_sigh:[/QUOTE]

Именно на площадку и на горки покупала себе в спортмастере обувь, фирму не помню, теплые, но они прям спорт-спорт, я их с горнолыжным костюмом носила :girl_haha:

Katrinshev 17.11.2015 12:34

[QUOTE=*Pupsik*;7220570]Привет! Кать ты про себя имеешь в виду? Я в дутиках, были рабер даки, сейчас вот адидас, рабер даки лучше, теплее. В следующий раз снова их буду брать.[/QUOTE]

Ага, про себя. У меня были и луноходы, и тимбы, и катерпиллеры проф. Даков не было. Но тут кто что говорит. Кто-то подмерзает в них. Луноходы, по моим ощущениям, были самые теплые. Но они у меня были белые и быстро извазюкались. Да и тяжелые и громоздкие они:girl_prepare_fish: Были унты. Теплые. Но по неск. часов не гуляла в них. УГГи были только не настоящие. тоже холодные.

[QUOTE=Annushka 84;7220853]Именно на площадку и на горки покупала себе в спортмастере обувь, фирму не помню, теплые, но они прям спорт-спорт, я их с горнолыжным костюмом носила :girl_haha:[/QUOTE]

В спортмастере мембрану тоже брала. И тоже мерзла в низ:girl_prepare_fish: Тут говорят, главное, что бы стелька была с алюминием%-0
Я еще думаю, может термо носки взять?:girl_sigh:
В общем я вся в раздумьях:girl_sigh:

*Pupsik* 17.11.2015 12:38

А мне в них очень тепло было)) Сейчас мама в них бегает у себя на огороде)))

Вообще самая теплая обувь обычные валенки, Катюх)))) Они же тоже симпотные бывают.

Katrinshev 17.11.2015 13:45

[QUOTE=*Pupsik*;7221147]А мне в них очень тепло было)) Сейчас мама в них бегает у себя на огороде)))

Вообще самая теплая обувь обычные валенки, Катюх)))) Они же тоже симпотные бывают.[/QUOTE]

Спасибо, Танюх. Гляну Даки тоже. Надо померять, пощупать. Я сейчас больше склоняюсь к коротким Луноходам. Вот такого плана [url]http://moonboot.me/goods/moon_boot_buzz_mix_denim_blue?from=ZmFi[/url]

Про валенки тоже думаю:girl_sigh:

Иринка241 17.11.2015 13:47

чтоб прям не мёрзнуть...покупайте каламбию...вот такие ботинки были у меня...10 лет их носила...не вру...можно было на голую ногу одеть и стоять в сугробе...не мёрзла ни грамма... [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg3.st.klumba.com%2Fimg%2Fused%2F2014%2F08%2F13%2F22%2Fs%2F7549773_3.jpg&_=1447757078280&p=4&text=обувь%20коламбия%20старая%20коллекция&noreask=1&pos=130&rpt=simage&lr=213[/url]

*Pupsik* 17.11.2015 13:52

о, короткие луноходы ниче такие))) Только мне кажется ты в них будешь как большеног)))

А я ботинки не люблю...

*Flower Life* 18.11.2015 00:57

Привет девченки!
Чёт я совсем пропала) простите засранку) Заработалась совсем! Заказов достаточно,как раз успеваю обрабатывать и отдавать, 1-2 в неделю стабильно ТТТ! Ещё меня пригласили в студию детского творчества вести уроки с детками 5-7 лет,делать всякие подделочки,рисовать,лепить. Правда немного совсем, всего 1 урок в неделю, ну хоть какая то копейка. Кстати на основную работу после многочисленных раздумий решено было не выходить( очень сложно будет все успевать, и при этом получать то я буду каких то 7 тысяч) я сейчас и то больше зарбатываю) вот так вот) Ещё начала ходить в спорт зал, хожу 2 раза в неделю с тренером и 2 раза сама, результатов правда пока нет. решили еще с мужем попробовать перейти на ПП, может получится)))
Про прогулки в холода ничего сказать не могу, у нас тепло,сегодня +14 было,на недели до 16 обещают,холодно по ночам только, до +2 опускается...
Севка в сад пока не ходит, написали заявление,наверно с начала декабря пойдём уже...Ходим на развивашки вместе с Леркой,начали подготовку к НГ утреннику там, Сева там будет типо как ведущий)
пока перечитывала уже и забыла кому что хотела написать) Идеи подарков сууупер!!!!!!!! У нас Др почти же с НГ рядышком, пока решили отделываться 1 подарком за оба праздника) Одним бабушкам и дедушкам заказала детям по самокату, другим для Леры кухню,для Севы стоянку для машин многоуровневую. что будем покупать сами пока не придумали)))
Натуся показывай тату! и напиши как ты в ИГ, а то я тебя там не знаю)
Иришка, восхищаюсь восхищаюсь,восхищаюсь! Детки чудесные!!!!
Анютка,как же жалко что всего /((( Дашутке не болеть!!!
Софочка,детки прекрасны!!!!
Танюшка,видела ваш комплекс! Очень классненький! И Ромчик такой большущий! красавчик!!! А насчёт 3 Б я на твоем месте еще много раз подумала бы,ты не подумай ничего, я за тебя и твое здоровье переживаю((((
Викулечка,терпения и терпения тебе!!!!
Катюшке чтоб больше никаких бяк не было! Вы кстати не надумали 2 Б?
тааак,вот вроде все отписала)

Annushka 84 18.11.2015 08:06

[QUOTE=*Flower Life*;7221717]Привет девченки!
[/QUOTE]

Привет! Ну ты молодец! :girl_in_love: Столько успевать:girl_in_love: А работа тебе зачем по медицине, у тебя мне кажется все хорошо по фотографии получится! хотя нет, я просто уверена!
А про / ,не жалей, я очень рада, что так вышло.. не хочу я, щас точно не хочу:)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.