Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 01.12.2014 08:39

привет. классные стихи!

[B]плюш[/B], странно............просто для общения..... я не верю в дружбу мужчины и женщины..........дай бог, чтобы у вас все хорошо было.

с первым днем зимы вас!
а у меня денюха)))))))) попросила у мужа в подарок снега)))))))

Ксения К. 01.12.2014 11:07

Людочка, с Днем Рожденья тебя! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!:girl_in_love:

Не зря мы сегодня с утра танцуем и поем)))

Босоножка 01.12.2014 11:26

Люда!!! С днем рождения!!!!! Будь счастлива!!! Пусть все задуманное сбудется, доченька не болеет, каждый день приносит радость :girl_in_love:

сЫч 01.12.2014 12:11

Люда и здесь поздравляю с днем рождения тебя!!!!

всего самого наилучшего тебе!!!!

Ксюш ничего себе.. мои вчера уснули Тарас в 22.50 , Ден в 23.20
все равно Тарас встает в 6 утра а Денис в 7 ....

у меня сейчас ТАРАС с дивана улетел ((((

у него 4 зуба уже .. лезет 5 ,6 :girl_prepare_fish:

Ксения К. 01.12.2014 12:41

Тарасяшка космонавт, это его первый полет? Поздновато даже для первого раза:-D самое главное удачных приземлений ему!
У нас дивана нет, но Таня раз уже с кровати нашей улетела.
Вчера я ушла кровати менять на второй этаж, дети все на первом играли и Таня меня отправилась искать, почти по лестнице забралась, три ступеньки ей осталось... Вот если бы полетела кубарем, кошмар кошмар:-/ теперь воротики закрываем всегда.
У нас только третий и четвертый зубы вылезли.
Наш адвент, сегодня начинаем играть [URL=http://radikal.ru/fp/216527708dd44fa5857fbfa415ea6ebd][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1412/1f/7ba34482f149t.jpg[/IMG][/URL]

У Лерки активно чтение пошло, теперь стараюсь читать читать, чтобы уже никаких затруднений не было.

Сегодня проснулись с утра, лежат разговаривают в своей кровати, Люба как проснется всегда полна деятельности, Лера любит полежать в кровати, у нее рядом всегда какая-нибудь книжка с наклейками, она прежде чем встать полежит поклеит и т п.
Люба всегда тащит ее играть, вот и сегодня Лера пойдем рисовать!
-нет, я хочу наклейки поклеить...
- ну Лера!! Ты всегда так! Вот папа конь, мама лошадь, я жеребенок, Таня жеребенок, Оля жеребенок, а ты жеребеха! Лишь бы лежать и наклейки клеить!

Мы чет так смеялись с мужем с утра, когда слушали жтот весь диалог)))

А Лера она еще такая безответная, дааа, я жеребеха, жеребехи любят наклейки клеить:-D

ночка 01.12.2014 13:19

спасибо ,девочки!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ласточка30 01.12.2014 16:48

Людочка с днем рождения тебя)))) крепкого здоровья тебе и твоей семье, остальное приложится))))

Ксюша, классный адвент:))) а подарочки девочкам в один ящичек кладешь?
мы тоже начали адвент, но в этом году мы собираем и клеим разноцветные снежинки:-D а сюрпризики в почтовом ящичке) сегодня у мальчишек были фигурки животных Масяня чуть поигрался и забыл, а Андрейка со своим Ромой вообще не раставался)))

Люба зажигает:-D

плюш 01.12.2014 20:03

Люда с Днем Рожденья!!!!

Босоножка 01.12.2014 20:44

Надюш, как дела? Как с мужем?

Лен, Тараса с боевым крещением! Аккуратней там

Люда, хвастайся подарками!

Оль, как погода у вас. Прикольно с почтовым ящиком.

Ксюша, адвент шикарен!!!! Других слов нет. А девчонки по одному ящичку открывают? А из чего он? Дерево?
Смешно девчонки болтают:)))
Мы в сад не ходили. Саше оч нравится гулять. Он в восторге от снега. Ходим смотрим елки. Первый осознанный новый год все-таки. Пытаюсь выучить примитивное стихотворение.
Тим сегодня приходит из школы и говорит:"Мы в пятницу с Лешей едем на конкурс в Ленинград. Это в области еа букву О. Завтра после 4-ого урока репетиция". Больше толком НИЧЕГО. У меня глаза как блюдца. Звоню классному руководителю. Оказывается, наша школа выиграла какрй-то конкурс, и теперь областной тур. У старшеклассников. Они готовят постановку на тему блокадного Ленинграда. Конкурс в Долгопрудном. Наших берут в качестве актеров на роль детей-блокадников. Если родители не против, их в пт заберут и привезут. Такой вот вольный перессказ...

сЫч 01.12.2014 21:42

эх да теперь в космонавты записываться можно

у нас какой то уголок адвент получился странный
но в целом то что сорганизовала я сама себя и то
хорошо

так что мы ждем Нг по календарю
как положено

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

мы на подоконник поместили елочку календарик с декабрем и шкатулочку
еще одну елку мы бумажную склеили и раскрасили на нее на шарики будем каждый
писать какое число и клеить
еще почитали книжки нг
стихи и загадки

самое главное что Тарас с ума прям сходил во время этого действа

Денису говорю вот шкатулочка туда дед мороз будет класть
сюрприз и задание
так он стоял и не отходил от нее все проверял

нам кстати фея итак каждый день под подушку приносит подарок
а тут я прям не знаю
и туда и туда ложить подарки теперь ????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас попа не слипнется????

у нас снега вот реально три снежинки лежит и все....

я и санки не купила еще тк снега нет
в октябре зато навалило полежало и растаяло.....

ночка 01.12.2014 21:49

девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!

[B]катя[/B],хвастаться пока не чем))))) папа мой был букет цветов и деньги подарил))))))))
муж еще с работы не пришел)00вот жду, прадновать буду в выхи , там и подарки будут)))
[B]ксюша[/B] напиши подробнее "что такое адвент"? винете читала особо не поняла. расспиши про твой новогодний.

у нас тоже снег наметает.

мужу снегаа заказала в подарок, вот старается)))))))))

сЫч 01.12.2014 21:55

Катюш Тим прикольно сообщил про все это

плюш 01.12.2014 22:11

У нас снега нет:(

сЫч 01.12.2014 22:18

у нас тоже нет....
не переживай вы не одни такие

Ласточка30 02.12.2014 02:03

мы Снежинками числа закрываем)))

У нас метет второй день, снег лежит давно, но периодически подтаевает, погода ниже 10 градусов не опускается. Гулять мы правдв не можем, лазарет никкак не кончится((((я очень хочу морозы, в них дети меньше болеют. Так что если хотите снега и тепла, милости просим)))))

Tanyashka 02.12.2014 10:35

[COLOR="Red"][B]Людочка! с Прошедшим Днем Рождения тебя!!!
Здоровья тебе, любви, удачи! Чтоб доченька не болела и радовала тебя, а муж был всегда внимательным, заботливым и любящим!!![/B][/COLOR]

Мы никакой адвент тоже не делали. Как-то щас не до него, день прожили и то слава Богу. Я правда хотела хоть сегодня-завтра на стене у Ксюши в комнате елку нарисовать. Все-равно скоро там ремонт делать нужно будет, так что даже если запорю - ничего:). Ну а в середине декабря где-то поедем в лесничество за живой елкой. Мы каждый год ставим только живую елку. Ксюша уже ждет недождется. Каждый день рассказывает, что мы купим скоро свою елочку и будем ее украшать, а потом придет Дед Мороз и принесет нам подарки и всем рассказывает что именно она хочет. Половину уже бабушка купила, нам осталось ей беби борн купить)))

У нас много снега навалило еще 29 ноября. А сегодня мороз такой. -14 сейчас. Ночью было -22. С непривычки это просто ужас... Надо угги себе покупать, а то в кожаных сапожках у меня ноги просто прилипают к земле:)

ночка 02.12.2014 13:13

приветик!
[B]танюша[/B] спасбо!!!!!!!!!!
у нас погода как и у вас))))))))))))на узи ходила?

Tanyashka 02.12.2014 15:12

[QUOTE=ночка;6791104]приветик!
[B]танюша[/B] спасбо!!!!!!!!!!
у нас погода как и у вас))))))))))))на узи ходила?[/QUOTE]

Нет, еще не ходила...

ночка 03.12.2014 14:57

привет.

ау кто где и как??????????????

к нас морозы -22ю и ветрище сидим дома.

сосед решил,что он дятел и долбит уже 3-й час машке спать мешает.

Босоножка 03.12.2014 18:03

Всем привет:)
Я в бегах сегодня:girl_witch:
Отправила подарок адресату. :connie_1:
В сб пойдем с Тимом на эхокардиографию и к кардиологу. Вот выписки брала. Ну и по мелочи: магазин, аптека, уборка, готовка
У нас не очень холодно. Вполне комфортно.
Мы с Сашей учим стишок к новому году. Надеюсь, что все получится.
Люд, подарками похвастаешься?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.