Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 12.05.2014 09:34

[QUOTE=Иришка;6501560]Доброе утро!
Оля, с экватором!
Ира, с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6501564][b]klopik[/b], с экватором![/QUOTE]

Спасибочки!!! :) Дождалась экватора..ура!!! :)

Zved 12.05.2014 09:34

Всем привет!
Спасибо за подздравление с неделькой!:girl_in_love:

[B]Ириша, Ольчик[/B], с неделечками, пузики!:)))
Олечку даже с экватором!:)))

[B]Катюша-Бубличек,[/B] как ты там? поправляйся, солнце!

klopik 12.05.2014 09:43

[QUOTE=Zved;6501571]
Олечку даже с экватором!:)))

[/QUOTE]
Спасибки!!!!! :)
Вчера совершенно не чувствовала шевелюшек ,да и 10го тоже...начала переживать...муж говорит,не переживай,поедешь 12го на работу..в автобусе он тебе опять покажет всё своё недовольство общественным транспортом ,а потом ещё на работе седением за компьютером ..:girl_haha: так иесть..сегодня только пол дороги проехала..чуствую подпинывает..надоело видимо уже ехать :girl_haha:,и на работе тоже сидеть не дает..переодически встаю..хожу..сразу тишина..укачивает видимо :girl_haha:

Zved 12.05.2014 09:47

[QUOTE=klopik;6501586]Спасибки!!!!! :)
Вчера совершенно не чувствовала шевелюшек ,да и 10го тоже...начала переживать...муж говорит,не переживай,поедешь 12го на работу..в автобусе он тебе опять покажет всё своё недовольство общественным транспортом ,а потом ещё на работе седением за компьютером ..:girl_haha: так иесть..сегодня только пол дороги проехала..чуствую подпинывает..надоело видимо уже ехать :girl_haha:,и на работе тоже сидеть не дает..переодически встаю..хожу..сразу тишина..укачивает видимо :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, у меня тоже дома не особо активничает, убаюкивают её гуляния и всякие домашние дела, а на работе тут как тут пихуньки)))

Bublik1908 12.05.2014 09:49

[B]Нахаленок, Klopik[/B] с недельками вас красавицы!!! :girl_in_love:

Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было :girl_in_love:
Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, отлеживалась под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла в выходные, погреюсь и все будет хорошо)
4 день как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек...

Zved 12.05.2014 09:54

[QUOTE=Bublik1908;6501600][B]Нахаленок, Klopik[/B] с недельками вас красавицы!!! :girl_in_love:

Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было :girl_in_love:
Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, отлеживалась под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла в выходные, погреюсь и все будет хорошо)
4 день как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек...[/QUOTE]

Может не копошится потому что ты себя плохо чувствуешь! Ты сегодня на работе или отлёживаешься?

Bublik1908 12.05.2014 10:03

[b]Zved[/b], так с 9 мая тишина, Светуль, я и конфетки ела и шоколадки, ноль эмоций :-! А самочувствие вчера только испортилось...
Я на работе, будь она неладна.

Zved 12.05.2014 10:13

[QUOTE=Bublik1908;6501626][b]Zved[/b], так с 9 мая тишина, Светуль, я и конфетки ела и шоколадки, ноль эмоций :-! А самочувствие вчера только испортилось...
Я на работе, будь она неладна.[/QUOTE]

А на узи сбегать возможности нет?
Мне кажется вполне возможно что ты ослабленна, поэтому и малыш не активный!

Bublik1908 12.05.2014 10:19

[b]Zved[/b], возможность будет только 15 числа сходить на узи, пока стараюсь эти дни лишнего не надумывать себе ничего. Но боюсь ужас как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

До этого так хорошо щекотал меня изнутри....

Zved 12.05.2014 10:25

[QUOTE=Bublik1908;6501646][b]Zved[/b], возможность будет только 15 числа сходить на узи, пока стараюсь эти дни лишнего не надумывать себе ничего. Но боюсь ужас как.

До этого так хорошо щекотал меня изнутри....[/QUOTE]

Старайся сильно не переживтаь, солнце, думаю он просто сейчас такой же слабенький как и ты, и у него нет настроения играть! А 15го сходишь поглядишь на него!;)

Bublik1908 12.05.2014 10:35

[b]Zved[/b], да, стараюсь не грустить, но читаю вас, у всех пиночки с каждым днем все сильнее становятся... Доживем до 15 числа, должны аванс перечислить, тогда сразу на узи побегу.

Zved 12.05.2014 10:48

[QUOTE=Bublik1908;6501687][b]Zved[/b], да, стараюсь не грустить, но читаю вас, у всех пиночки с каждым днем все сильнее становятся... Доживем до 15 числа, должны аванс перечислить, тогда сразу на узи побегу.[/QUOTE]

Катюш, у меня пиночки начались в 18 неделек, и были далеко не каждый день и очень редкие!;) не переживай! просто малыш отдыхает!:)

Bublik1908 12.05.2014 10:58

[b]Zved[/b], и у меня где-то так, но не пиночки, а шебуршился он где-то иногда... надеюсь все в порядке с ним :girl_in_love:

klopik 12.05.2014 11:03

[QUOTE=Bublik1908;6501735][b]Zved[/b], и у меня где-то так, но не пиночки, а шебуршился он где-то иногда... надеюсь все в порядке с ним :girl_in_love:[/QUOTE]

Точно ,точно всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Это малыш маме с папой дал замечательно провести время..сам затихорился!:)

Bublik1908 12.05.2014 11:08

[b]klopik[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы наоборот его приветов ждали, особенно папа :-D

Zved 12.05.2014 11:13

[QUOTE=Bublik1908;6501751][b]klopik[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы наоборот его приветов ждали, особенно папа :-D[/QUOTE]

У нас папина рука была как знак "затихни"))) пиналась-пиналась, как папа ладошку положит - тишина, они же хитрюшки!:girl_haha:
Так что малыш шифровался от папки наверное)))

Bublik1908 12.05.2014 11:28

[QUOTE=Zved;6501758]У нас папина рука была как знак "затихни"))) пиналась-пиналась, как папа ладошку положит - тишина, они же хитрюшки!:girl_haha:
Так что малыш шифровался от папки наверное)))[/QUOTE]

Ой, настроение поднимается с вами :)))
Доченька пока стесняется ваша :girl_in_love:
Может и от папы шифровался, но какими же вкусными конфетами я сыночка приманивала, а ему хоть бы что)

Motya104 12.05.2014 11:32

Всем приветики!
Ира и Оля с недельками девчонки!!

Bublik1908 12.05.2014 11:39

[b]Motya104[/b], привет, Олюшка!!! :girl_in_love:

Motya104 12.05.2014 11:47

Девчонки никак не могу выкуп организовать в китай. сижу пришибленная после выходных)))) наотдыхалась)))
не представляю как вы после таких выходных еще и на работу выходите)) я видать уже разучилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш на счет пиночков расслабься. у меня с первым начались в 20 недель и первые несколько недель тоже были так, день есть день нет... не переживай, неделькам к 25 наберут силу пиночки!

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.