![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янаааа меня тоже рвет. Сегодня первый раз в машине. Да так сильно, аж слезы и трясучка. Хорошо пакет был, как я успела вещи вытряхнуть и в него. (простите за подробности).
Потом дома. Теперь жутко тошнит, вкус одеколона во рту. Что такое со мной, такого еще не было. Уже и омез выпила, не помог :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], Ну надо же закон подлости какой. Зато сейчас поправится и еще отдохнет. [b]мне бы в небо)))[/b], я буду заказывать. У меня подруга фотограф. Сказала и дома все сама нарядит, и цветы купит, в общем я спокойна. По одежде приготовлю пару нарядов, плойку, фен, косметичку, в общем все-все. И Лео привезет за день до выписки. Еще всем наряды надо будет приготовить, а то ведь нарядятся в адидас и приедут :-D Мне главное, чтоб ноги не отекли. А то в прошлые роды во время родов так растарабанило, не в одну обувь не влезла (5 пар привозили). В тапках в марте выписывалась. На ноги смотрела и плакала :( |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b]
[b]Юлечек****[/b] [b]мне бы в небо)))[/b] Девочки лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! [b]anastaisha[/b] Сынуле скорейшего выздоровления!!! А у меня сегодня достижение мало того что меня пробрало на тотальную уборку и готовку так я ещё и наконец то до сумки в рд добралась :) всё сложила осталось пару мелочей и всё сумка готова :) |
Девочки с недельками!!!
[b]Savt[/b], хлебушек аппетитный))) я тем более так хлеб люблю, именно обычный, а не как сейчас нарезные всякие. Иннуль, пеленальник классный! Яночка, не переживай, всякое бывает, уголь попей, жидкости больше пей, промоет и все пройдет! Юлечек****, поправляйся! [b]мне бы в небо)))[/b], кровит -это конечно не оч, может к врачу? по поводу фотосета, мы вначале хотели, но у нас фотик профи. поэтому подружка наверное будет фоткать. [b]anastaisha[/b], ну и правильно что перестраховались, скоро рожать, нужно себя и малыша поберечь. А мы сегодня с мамулькой нагулялись, к бабушке сходили, по магазам, муж на работе целый день -вызвали( а сейчас с папой за яблоками уехали на дачу, так яблок хочется. Еще запекли сегодня карпов, такая нямка получилась нежная, наелись) |
щас чутка полегче..тока что не рвет уже 3ч как..бабуля моя приезжала на подмогу,щас мамочка придет.а так слабость жуткая,голова аж кружится,аппетита ноль,думать о еде не могу
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6679946]Девочки, я вот думаю о фотографе на выписку, вы будете заказывать?
И еще если фото заказывать, то принарядиться ж надо, а кто знает, какой у меня размер будет... И о пузатой фотосессии дума, но тоже чет симпатичное прикупить тогда надо.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наш человечик) [URL=http://savepic.net/6135923.htm][IMG]http://savepic.net/6135923m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с обновкой вас!!!:))) по фото на выписке в тот раз нас фотограф из РД фоткал, в этот раз не думали что-то еще... по беременной сессии ты давай успевай, а то уж скоро рожать нам... [QUOTE=Алена88;6680009] Бедный ребенок. Вот не повезло, что приболел, еще и в чужой стране. Когда детки болеют это кошмар.а особенно когда он не рядом!и так скучаешь сердце не на месте, а тут еще и болеет. Слава Богу на поправку пошел!и правильно что продлили путевку.тебе нельзя болеть неизвестными и еще не нашими заболеваниями. Насть вы Никиткой хотите назвать, да? Ты читала характеристику имени? Мы тоже так хотим назвать.но что то характеристика не особо положительная.или на неё во[/QUOTE] да вообще он как заболел я извелась вся...он так плакал еще одно утро когда в горле болячки вылезли...сейчас ттт пришел в себя, и кушать стал и в море купаться... Назвать Никитой хотим, вроде ничего криминального в характеристике имени не нашла я...Муж как с узи в 12 недель вышел сразу сказал -раз не Злата там, значит Никита))) мне и как звучит нравится, да и с мужем сошлись, а то с первым сыном долго мы спорили))) [QUOTE=Savt;6680041][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янаааа меня тоже рвет. Сегодня первый раз в машине. Да так сильно, аж слезы и трясучка. Хорошо пакет был, как я успела вещи вытряхнуть и в него. (простите за подробности). Потом дома. Теперь жутко тошнит, вкус одеколона во рту. Что такое со мной, такого еще не было. Уже и омез выпила, не помог :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], Ну надо же закон подлости какой. Зато сейчас поправится и еще отдохнет.[/QUOTE] чтож тебя так рвет то тебя бедную... вкус одеколона во рту это случайно не ацетон повышен у тебя? может анализы сдать... по сыну да, - закон подлости прям...я и за него переживала тут и за пузожителя боялась, думала - как прилетит больной, а мне такое цеплять нельзя, итак в больнице лежала недавно... [QUOTE=Ina;6680057][b]ЯНАмамаЯНА[/b] [b]Юлечек****[/b] [b]мне бы в небо)))[/b] Девочки лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! [b]anastaisha[/b] Сынуле скорейшего выздоровления!!! А у меня сегодня достижение мало того что меня пробрало на тотальную уборку и готовку так я ещё и наконец то до сумки в рд добралась :) всё сложила осталось пару мелочей и всё сумка готова :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну ты молодец, что собралась! а у меня частично все собрано - в шкафу в одном углу лежит все что есть, но надо докупить кое-что еще... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6680092]щас чутка полегче..тока что не рвет уже 3ч как..бабуля моя приезжала на подмогу,щас мамочка придет.а так слабость жуткая,голова аж кружится,аппетита ноль,думать о еде не могу[/QUOTE] Ян, ты главное пей воды побольше, чтоб обезвоживания не было и интоксикация выводилась... отпустит завтра - послезавтра и начнешь кушать! |
[QUOTE=Леруська;6680069]Девочки с недельками!!!
[b]Savt[/b], хлебушек аппетитный))) я тем более так хлеб люблю, именно обычный, а не как сейчас нарезные всякие. Иннуль, пеленальник классный! Яночка, не переживай, всякое бывает, уголь попей, жидкости больше пей, промоет и все пройдет! Юлечек****, поправляйся! [b]мне бы в небо)))[/b], кровит -это конечно не оч, может к врачу? по поводу фотосета, мы вначале хотели, но у нас фотик профи. поэтому подружка наверное будет фоткать. [b]anastaisha[/b], ну и правильно что перестраховались, скоро рожать, нужно себя и малыша поберечь. А мы сегодня с мамулькой нагулялись, к бабушке сходили, по магазам, муж на работе целый день -вызвали( а сейчас с папой за яблоками уехали на дачу, так яблок хочется. Еще запекли сегодня карпов, такая нямка получилась нежная, наелись)[/QUOTE] в прошлый раз тоже кровило,только позже начало кровить, выписывали Натальсид, кроме этого ничего вроде и нельзя, так что поставила эту свечку.... |
[b]мне бы в небо)))[/b], ну и отдыхай больше, все таки еще походить надо, рано нам рожать еще.
|
[quote="мне бы в небо)));6679941"]Да, Ксюш, кризис у ребенка. У меня так же в принципе очень понимающий адекватный ребенок, но иногда плешь проест настойчивостью, у нас летом столько истерик было, я игнорила, говорила, что понимаю только по хорошему, сейчас, ттт, все нормализовалось....[/quote]
спасибо за поддержку, Юль! остаётся перетерпеть только... будем стараться!! кстати, человечек симпатишный!)))) у нас фотографа точно никакого не будет, сами пофоткаемся, как и с дочей)))) мне не до фотограий особо было, домой так хотелось поскорее)) не могу я долго в больницах этих... поправляйтесь быстрее, девочки!! что-то разболелись все хором..(( Настя, сынок поскорее пусть поправляется!! |
всем привет!
Юличек, с неделькой! |
Привет всем!
[b]anastaisha[/b], [b]Юлечек****[/b], с недельками! |
[QUOTE=Ксюх;6680351
Настя, сынок поскорее пусть поправляется!![/QUOTE] спасибо!!!:) мы только встали и позавтракали, хотим сейчас съездить меховые конверты в коляску посмотреть да погулять, пока солнышко есть... |
anastaisha, Юлечек****, с недельками!
|
Девочки привет!
Кто разболелся выздоравливайте! У кого недельки с неделькой! Мы вчера весь день мотались, ездили в деревню к бабуле, потом на дачу на шашлыки. Устала вчера, сегодня только встали с мужем. Погода у нас супер, пока не придумали что делать сегодня, тупо валяемся. Про имя Никита я тоже читала, криминального ничего нет, но девочки готовьтесь это очень активные мальчики))) у меня крестник Никита, и есть еще знакомые, они не реально активные дети! |
Всем привет.
Юля Настя С недельками :girl_in_love: [b]Мамуля-Машуля[/b] по поводу имени Никита я с тобой полностью согласна т.к у меня Ник у племяшки Никита и у 2 ух подруг Никиты это действительно не реально активные дети. |
Привет всем! Юлёчек и Настенька с недельками!!! А мы сегодня разоспались, муж дома, и погода пасмурная, так хорошо! Сейчас пюрешку сготовила наелась, со свеклой и колбаску вчера домашнюю прикупила, вкуснота)
|
Я ем горох размоченный сырой, вчера суп варила, остался решила попробовать)) Младший мой тоже бяку эту подхватил у мамы с температурой лежит и тошнит постоянно его
|
всем приветик,с недельками:)))я вроде отжила:girl_pinkglassesf:тока слабость осталась жуткая..с утра была,щас получше,даже до магазина с Яном выползли и чуть погуляли,пасмурно но так свежо.не могу я дома сидеть.щас пильмешки варятся,неужели меня не воротит от вкуса и запаха еды:)))а вчера перед сном аж 37,2 темпа была%-0
|
Блин, я кажется ОРВИ от Ари подцепила((( голова болит, горло(((
|
приветик!
Настя, Юля, с недельками!:))) [b]мне бы в небо)))[/b], Юляш, попраляйся! гадкое это состояние... горячего больше пей, чая с мёдом и пройдёт бяка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня все вместе в магаз съездили, закупились продуктами. для рд прикупила много всего, проверяли карточку, думали декретные мои пришли, но нету их, блин... |
Девчульки, привет.
Девочки, я сегодня в ударе. Постирала одежду малышу, перебрала шкафы и муж выкинул огромный мешок (как из-под сахара) с одеждой, налепила пелеменей и натрескались, собрала себе пакет. Собрала папику пакет для выписки Степика. Теперь пузо колом :lol: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |