![]() |
[b]Marishka_P[/b], если вчера все случилось, то у вас же сегодня был ПА. А яйцеклетка живет сутки. Поэтому все должно было получится. А если еще не было, то вы еще не опоздали. Только очень часто ПАчиться не стоит. Спермики должны накопиться))
У нас было так мы ПАчились через день начиная с 16ДЦ, но О. была поздняя. Потом получилось, что за день до ярких тестиков был ПА, на следующий день тест поярчал и я решила на следующий день, т.е. опять через день. Но так получилось, что немного повздорили и ничего не было, а было только на следующий день. Получается через два дня после ярких тестов. Хотя я все три дня делала тесты и они были постоянно яркие. |
[b]Netuna[/b], ну надеюсь и жду))))
|
девчонки, а я все -таки по тихому надеюсь, а вдруг в это цикл получится, ведь таблетки со след.принимать, а не с этого
|
[b]криста[/b], попробуйте. Читая этот форум здесь столько чудес случается!
|
я тоже вышивала два года назад,не работает
|
Доброе утро и хороших выходных.
[b]Ирина[/b], [b]Наталюша[/b] обязательно сработает :puz: [b]криста[/b], конечно надо пробовать. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ С дочкой идем кровь из вены сдавать, так жалко ее:( |
[b]Ирише4ка[/b], нет,если я заБ. через 5-10 лет после того как вышила их это уже явно не заслуга вышивки:)
|
всем привет)))...:)
[b]Ирише4ка[/b],спасибки за пожелание |
[b]криста[/b], привет! Что ты решила с таблетками в этот цикл?
|
[b]Dashun[/b], мне врач сказал, что этот цикл уже опоздали, так что с 21 декабря где-то, а сейчас значит можно дерзать:puz:это я для себя так решила
|
[b]криста[/b], ну и здорово!!! @@@@@ вперед за новогодним подарком! 2 моих подружки с спкя забеременели в этом году сами :)
|
[b]Dashun[/b], постараюсь, чтобы все получились...потихонечку чхни на меня:puz:
|
[b]криста[/b], апчхи тихонечко :) если завтра тест еще поярчает -- совсем успокоюсь :)
|
всем приветики!!!
[IMG]http://www.animashka.info/_ph/88/312659547.gif[/IMG]
|
Девочки, чёт меня колбасит... Утром тянуло низ живота, а сейчас как-будто там всё горит. Не пойму что это(((
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], какая обалденная фоточка, спасибо...Всех С днем матери!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], может это уже не физиологическое, а психологическое у тебя, ты так волновалась, ждала этого момента, поэтому так происходит..."организм волнуется" |
[b]криста[/b], ну не до такой же степени! Хотя я сейчас ни в чём не уверена уже, может и правда накрутила... Пойду обезболивающее и успокоительное выпью %)
|
[quote="Ирише4ка;6785208"]С дочкой идем кровь из вены сдавать, так жалко ее[/quote]
и мы сегодня сдавали( всем привет) |
[b]Marishka_P[/b], это сравнимо, как когда сдаешь экзамен или еще что-то, у меня например начинает так сильно болеть живот, что как будто все, а на самом деле, это просто разнервничалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], что случилось?почему сдавали? |
[QUOTE=MurtonDingle;6786472]и мы сегодня сдавали(
всем привет)[/QUOTE] Как у вас прошло? На что? моя молодец.даже не плакала.потом купила ей игрушку |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |