Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 13.07.2015 12:54

банан и я кусочками даю:)вы гуляете в такую погоду,Насть?:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 13.07.2015 13:06

У нас хорошо на улице. Но мы не выходим. Я тоже детское хайнц даю печенье. Оно тоже сразу таить начинает. Но просто у меня паранойя.

anastaisha 13.07.2015 13:07

Яна, стараемся выйти между дождями... Но сегодня еще не ходили, сейчас уснул, как проснется надо хоть ненадолго выгулять его...
У меня уже депрессия на фоне такой погоды начинается...

Мамуля-Машуля 13.07.2015 13:10

Нам холисал выписали. Врач сказала он хороший. Сейчас прочитала он и обезараживает полость рта и помогает хорошо. Я намазала Рома сразу притих играет. Он у нас четко говорит баба))) так прикольно. И вообще вот за 2 дня как щелкнуло столько говорит, на китайском))) так смешно. Сидит играет и комментирует. Я его спрашиваю а он мне на китайском что то отвечает. Типа аглю бу ма казя бе)))и этих слогов много много из него льется)))

anastaisha 13.07.2015 13:16

Холисал нам и от герписа Илье выписывали... Помогает хорошо он...
А наш не говорит, ну слоги есть какие-то, а так больше свои эмоции выражает жестами- танцует под музыку из буратино, или из Фиксиков, ладушки делает, пока пока мужу машет, как тот на работу идет и охает когда удивляется, прям ооооо, когда увидит что о новое или необычное...

Мамуля-Машуля 13.07.2015 13:23

Ага и мы удивляемся звуки интересные делает. Но вот не танцует. Ладушки перестал делать не хочет вообще. Ему интересно ходить по дивану. Шустро передвигается прям. Завтра у нас массаж должен начаться, перенесем теперь пока темпа не спадет.

Алена88 13.07.2015 13:24

Приветик!
Яна вас с 8 прошедшей! Настя и Никитку тоже с 8 месяцами! !!
А у нас жара не выносимая.в тени 37.и сейчас прошел ливень.дышать вообще не чем.мы еще даже не гуляли.вечером пойдем.
Вчера ходили на детскую площадку, сына там любит на батуте ппрыгать.и в шарах на воде кататься, и там много машинок,Никитку 1 рараз катали.он по началу в шоке был, потом понравилось, балдел.
девочки, вот дома мы спим отвратительно просто.чпросто.что ночью ,чкогдачто днем.вднем.вчера были у папы в гостях, там ребенок проспал 3.5!!!!! Часа и даже ни разу ни вякнул.квякнул.какуснул в одном положении ,так и проснулся. Сейчас же уложу, просыпается, отойду через 5 мин плачет.это дурдом....аа не сон.
Маша пусть скорее уже выдвылезут ваши мучители!!! Ох уж эти зубы!!

Мамуля-Машуля 13.07.2015 13:27

Фиксики музыку обожает, но тупо смотрит рот откроет и заворожено смотрит. Насть через пару недель и вы начнете на китайском)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена88[/b], ой Ален спасибо, Быстрее бы уже. А вам сна хорошего!

Алена88 13.07.2015 13:33

Мы тоже разговариваем очень много!! Вчера ходили с папой на мрт, пока его ждали ходили мимо людей сидящих, он остановился возлеодной девушки смотрит на нее и мычит у-у-у-у-ц.она на него посмотрела ,он довооольный ,что то ей сказал и пошел к женщине, той столько рассказал. Она смеялась. потом руку мою отпускает и к ней тянется.я вообще была в шошоке.он к своим то не всем идет.
Я печеньки даю целиком, он кусает и мусолит, даю водички чтоб не подавился. Еще так любит не с ниблера а с рук от большого куска кусать грушу или банан.но я трусиха.отрусиха.особенно Маша после твоего рассказа про того ребенка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Маш.надеюсь скоро наладится сон.

Мамуля-Машуля 13.07.2015 13:41

Рома тоже в ниблере перестал есть. Ему надо прям яблоко в руки. Вот я ему даю и сижу смотрю, каждый кусок вытаскиваю если откусит.

Смоляночка 13.07.2015 13:53

мы тоже еще не выходили,вечером пойдем.если бы Ян был в саду я бы с Домиником вышла и в дождь,хоть поспал бы на свеж.воздухе..а так сидим до вечера.щас вот уснул второй раз дома.не знаю на долго ли%-0и мы много болтаем)особенно я прусь от мам мам мам:girl_in_love:он так говорит когда например я его в ходунки поставлю он уже долго бегает,а я все дела делаю и он так жалобно мам мамм маам:-Dеще рычит прям как и Ян четко четко рррррррр,бррррррр)))ну и всякие охи ахи,бабаба и пр)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

а мы все еще едим в ниблере,правда не все.от яблочко тоже любит целиком,но я ложкой скаблю даю.так боюсь оч большие куски откусывает

anastaisha 13.07.2015 19:16

яблоко я тоже ложкой скрябу, так не даю, тк откусывает даже через шкуру своими нижними зубами... а жевать его сложнее чем тот же банан...

Юлечек**** 13.07.2015 19:27

Привет девочки!!Я тут вышла из строя,чем-то отравилась(Да еще и зубы наши никак не дают покоя,еще один нижний вылез.мы еще в нимблере все жуем.Стала давать домашние овощи,ест только если с пюре фруктовым мешаю,а так не хочет.Даа,болтать и мы любим,дайдайдай наше любимое))
[b]Мамуля-Машуля[/b], вы уже и кефирчик пьете,и как Роме нравиться?Как чувствует себя маленький мужчинка?
Доминошу с 8,самый пухляшный)
Мы чего-то застряли на одном уровне в питании,и чего-то нового не больно-то вводим,надо как-то расширять
[b]anastaisha[/b], Да Насть,видела в новостях про ваш дом,это конечно жесть,не дай Бог

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати,ладушки и мы перестали играть,вообще никак ей это не интересно)

Мамуля-Машуля 13.07.2015 19:59

[b]Юлечек****[/b], Юль кефир нравится, пьет. Но сейчас пока не пьет, из за наших зубов. Мы его обычно вечером пили, днем кушает, а вечером ну никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вы уже вообще зубастые! Дарина очень шустрая у тебя)))

anastaisha 13.07.2015 20:41

Юля, вы самые зубастые у нас! И говорливые!
Чем отравилась, пришла в себя уже?

Iri$k@ 14.07.2015 06:31

Привет, девочки! Мне сегодня сон приснился такой)) Как будто приближается какой-то праздник, вроде бы новый год. А мы всеми "детками ноября" собрались у Насти дома, но ее самой не было почему то... Мы с девочками разглядывали одежду и шапки Настины)))) Причем шапки были надеты на манекенах, целая витрина их там была!))) Потом Настя пришла домой, сказала что купила фонтаны)) Мы с Юлечком начали их разглядывать, это оказались такие штуки размером с ладонь в форме ёлочки, внутри был наполнитель. Мы их положили на скатерть, а с них потек шоколад))) Нам стыдно стало, что замарали там всё, но мы почему то смеялись до слез, а Настин муж нас ругал)))) Потом у меня уже в реальности Даша закряхтела и я проснулась! Сразу подумала, что надо сюда написать, пока не забыла! Вот так вот на форумах сидеть :D

Смоляночка 14.07.2015 07:53

доброе утро всем)классный сон:))):-Dа мне ничего про пузяку не снилось никогда:girl_pinkglassesf:

anastaisha 14.07.2015 08:34

Всем привет!
Ирина, вот это сон, какая богатая фантазия у тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, как вы? Темп как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас педя была сейчас, 71 см и 9140 те плюс 2 см и почти 200 гр... Все ок, зубы боковые резцы сказала ближе чем передние верхние, что могут и они сначала прорезался...

Смоляночка 14.07.2015 08:47

Насть,классно вам,педя сама приходит)))а нас надо в четверг тащиться:-Eхотя я его итак взесила 9500,вот рост не знаю,но подрос точно:)

Мамуля-Машуля 14.07.2015 11:45

Привет девочки! Насть пока 36.8. Надеюсь больше не будет подъемов. Вчера аж 39.1 была. Сегодня видно он активнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мужички у вас девочки крепыши)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой я дома сижу 3й день и думаю что ку ку скоро буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще и свет отключили на 4 часа. Ппц весело:-(

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.