![]() |
[QUOTE=SveKuZ;7135815]Удивительно, они что все работают по разным нормам!?%-0[/QUOTE]
Да хрен знает. Вон от города и срок скринингов меняется...может просто деньги выкачивают, я ж платно наблюдаюсь. Да хрен сними, так просто не пошла б по врачам, хоть ща проверюсь, УЗИ почек и ног еще делать будут...зато вот стоматолога никогда мне не назначали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7135868]Смотрю я нашу первую страничку : почти все, у кого уже есть детки, сейчас ждут малыша противоположного пола :) . Так прикольно ![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Korall18;7135874]Да хрен знает. Вон от города и срок скринингов меняется...может просто деньги выкачивают, я ж платно наблюдаюсь. Да хрен сними, так просто не пошла б по врачам, хоть ща проверюсь, УЗИ почек и ног еще делать будут...зато вот стоматолога никогда мне не назначали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :)))[/QUOTE] Почему решила платно? не устраивают в консультации гинекологи? |
[QUOTE=SveKuZ;7135886]Почему решила платно? не устраивают в консультации гинекологи?[/QUOTE]
один раз сходила еще перед первой беременностью и решила, что моё здоровье и нервы мне дороже. На меня там просто наорали на пустом месте и обхамили |
[b]SveKuZ[/b], спасибо, растем...
завтра иду в поликлинику, что расскажут интересно)) [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, с неделькой! Может у вас потеплее комбезики будут ближе к холодам? |
комбез нашла [url]http://www.kiddyday.ru/clothing/kombinezon-510163-3065-rozovyij-50-de013e25-/[/url]
только вот размер смущает. Девочки как вы думаете на зиму хватит? |
[QUOTE=Korall18;7135990]комбез нашла [url]http://www.kiddyday.ru/clothing/kombinezon-510163-3065-rozovyij-50-de013e25-/[/url]
только вот размер смущает. Девочки как вы думаете на зиму хватит?[/QUOTE] Вообще рейма всегда шла +6, тут пишут, что размер в размер. Там только 50 размерчик, на мой взгляд маловато как то..%-0 Плюс к зиме считай еще и март точно. Хорошенький комбезик, очень аккуратно должен сидеть, по спинке сшит хорошо! |
[QUOTE=SveKuZ;7135995]Вообще рейма всегда шла +6, тут пишут, что размер в размер.
Там только 50 размерчик, на мой взгляд маловато как то..%-0 Плюс к зиме считай еще и март точно. Хорошенький комбезик, очень аккуратно должен сидеть, по спинке сшит хорошо![/QUOTE] Мне надежду вселяет, что след. размер 62 идет...и на другом сайте видела размер 50/56 стоит. Надо наверно заказать и посмотреть, цена вроде ничего |
[QUOTE=Korall18;7136000]Мне надежду вселяет, что след. размер 62 идет...и на другом сайте видела размер 50/56 стоит. Надо наверно заказать и посмотреть, цена вроде ничего[/QUOTE]
Мне кажется 50-56 не хватит на 4 месяца, но я сужу по сыну.. Я бы взяла 62+6 точно! |
[QUOTE=SveKuZ;7136003]Мне кажется 50-56 не хватит на 4 месяца, но я сужу по сыну..
Я бы взяла 62+6 точно![/QUOTE] 62- нету в наличие. Будем искать :) Я б взяла 56+6 если б был, не задумываясь |
Вложений: 1
Наконец я дошла до малышковых вещей. На зиму у нас имеется комбинезон от 0 до 3 мес, это уже хорошо, а вот на выписку вообще ничего нет.:( Правда этот комбез до -5, но если сверху одеть конверт, то будет тепло.
|
Мне с сыном 50 (+6) размер был маааксимум до месяца. Так что имейте в виду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот 56 (+6) уже месяцев до 3-4. А вообще от фирмы сильно зависит. И от ребенка конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот если например по mothercare смотреть, то их слипы на возраст 0-3 нам хватало до 4х мес легко, а размер new baby максимум до 1 месяца. Это при том, что он у меня 56 см родился. Думала new baby вообще не пригодятся. Но в первые недели он в размере 0-3 просто "тонул". :) Даже не верится сейчас, что он был таким малюсеньким)) :girl_in_love: Даже не представляю, на контрасте с ним сейчас наверное малышка будет касаться малююююсенькой крошкой)))) Предесть какая))) |
Блин, девчонки, начиталась в инете про низкую плацентацию. Теперь переживаю. И зачем только читала :( .
|
Лиль, а у тебя сейчас низкая? На каком сроке по узи сказали что низкая? И на сколько низкая? Перекрывает зев? И по какой стенке прикрепление?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня и в прошлую и в эту Б низкая плацентация на ранних сроках была (в 11-12 недель) и с каждым узи все выше и выше понимается. По передней обычно поднимается быстрее, чем по задней. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7136051]Лиль, а у тебя сейчас низкая? На каком сроке по узи сказали что низкая? И на сколько низкая? Перекрывает зев? И по какой стенке прикрепление?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня и в прошлую и в эту Б низкая плацентация на ранних сроках была (в 11-12 недель) и с каждым узи все выше и выше понимается. По передней обычно поднимается быстрее, чем по задней.[/QUOTE] У меня 4см выше зева. Плацента по задней стенке. Узи показало в 24 недели, причем узистка написала в итоге, что всё ок. А Г. сказала, что низковато и прописала Курантил. |
Лиль, главное что зев не перекрывает. А в остальном просто береги себя, не таскай тяжести, не скачи как конь и все будет отлично))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7136065]Лиль, главное что зев не перекрывает. А в остальном просто береги себя, не таскай тяжести, не скачи как конь и все будет отлично))[/QUOTE]
Я на выходных знаешь как трудилась ! Теперь думаю, не стало ли хуже ?! Врач ничего не сказала про то, чтобы беречь себя. А сейчас читаю инет, волосы дыбом. Мелкий еще активно так шевелится, может, ему кислорода не хватает. Я теперь всего боюсь :( . |
Лиль, ничего страшного. Просто теперь береги себя. Но у тебя все в порядке. Это вариант нормы, просто бережно к себе надо относиться (как и всем Б).
|
[quote="Лилия81;7136076"]Я на выходных знаешь как трудилась ! Теперь думаю, не стало ли хуже ?![/quote]
Ой Лиля, выкинь все из головы! У меня по последнему узи плацента на 2 см выше внутреннего зева. Плацента по задней стенке. Пашу как лошадь и ничего нет, ТТТ. С младшей тоже низкая была и по задней стенке, поднялась только к 30 нед. Низкая плацентация опасна только в том случае, если зев перекрывает или слишком близко к нему, ну и на ранних сроках, когда есть большой риск выкидыша. Так что не паникуй! И хватит всякую фигню читать в инете! Нечего себе мозг засорять и расшатывать нервную систему! |
Пирог яблочный хочу!!!
Надо испечь)) |
Блиииин, как я хочу яблочный пирог!!! :lick:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |