![]() |
Ой, девы, у нас полшестого. Час как не сплю. И так сплю плохо -неудобно, ещё маме сон про папу дурной приснился, а он в дороге, связи никакой, симку оставил свою. Говорила же, поменяться просто с мамой симками!написала брательнику, чтоб написал, как папа до них доберётся. Уже третью ночь в пути, где сейчас едет, хз...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ехать с пересадками, потому что... |
Всем доброе утро!
Нашу вторичную троицу - Танечку, Манюню и Марину - с 21 недельной! Больше полпути позади)) уррааааа! Не, девочки, мне тут мой эксперт подсказывает, что в течение отпуска по уходу за ребёнком ЛН не выдаются, ссылается на приказ 624н.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], Светик, это твои с пайки тянутся, матка же растёт. Да погоди, у вас на работе с больничного выйдет..зачем платно? Тебе же не экстренно) [b]Галка[/b], у нас без десяти 7 Ладунь подняла нас в 6 с чем-то.. Доброе утро жаворонкам поневоле) Конечно, снятся гадости..потому что связи нет. Вот и накручиваете..скоро выйдет на связь и всё будет хорошо) [b]Deasiderea[/b], нормальная такая двушечка) я в девушке, где то ли 42, то ли 44м2, прожила несколько чудесных лет)) Ну а чо, новое ЭКГ - и норм :) и ты в дамках)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], ну ты чего! Детки растут все по-разному. Может, у тебя просто изящный сынок будет! Вы с мужем крупные? |
Всем привет!
[B]Зявка[/B], [B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с 21 недельками вас, девочки! [quote="Deasiderea;7514256"]А не может быть просто ошибки со сроком?[/quote] Может, конечно, тем более УЗИ в нашем ЖК я не очень доверяю, но все же. И на прежних УЗИ мы отставали по срокам. [b]Родинка[/b], нет, не крупные. Муж спортивного телосложения и ростом 173, я - 165. Я сама родилась 2900 всего. Очень надеюсь, что мы просто миниатюрные) Теперь с нетерпением жду повторного скрининга. [b]Galko[/b], ты когда на скрининг повторный? |
Девочки, привет.Машу и Марину с недельками. Сама сейчас поеду на УЗИ, посмотрим что там и как. Больше всех волнуется сын, он очень хочет брата, и я даже боюсь представить что будет ,если там девочка. Вот такая вот засада. Еще у меня мысли дуратские, понимаю, что абсолютно все это беспочвенно, но я вот думаю...а смогу ли я так же сразу полюбить второго малыша? с Ильей то понятно, а вот как распределяется родительская любовь если детей несколько. пРАВДа мне одна многодетная мамочка говорит ,что она не делится, а умножается с каждым ребенком, поэтому многодетным быть хорошо. Я конечно в глубине души верю, но хочу проверить на практике. Хочу еще и про почки свои спросить, а то у меня два раза уже в моче фосфаты нашли, правда пока не пугают, но я сама загоняюсь.
|
Доброе утро, жаворонки!
Я тоже проснулась за два часа до срока, час почти провалялась и решила вставать. Спать чет как-то неудобно становится. Еще и эти регулярные туалетные пробежки. [B]Зявка[/B], [B]Маринулик[/B], [B]*Tiny*[/B], с 21 недельками! [quote="Галка;7514304"]Ой, девы, у нас полшестого. Час как не сплю. И так сплю плохо -неудобно, ещё маме сон про папу дурной приснился, а он в дороге, связи никакой, симку оставил свою. Говорила же, поменяться просто с мамой симками!написала брательнику, чтоб написал, как папа до них доберётся. Уже третью ночь в пути, где сейчас едет, хз...[/quote] Дурные сны обычно снятся к чему-то хорошему. Не накручивай себя понапрасну, у тебя и так сейчас забот хватает. [quote="Родинка;7514306"]Ну а чо, новое ЭКГ - и норм и ты в дамках))[/quote] Ну вот я собсна и пойду сейчас за этим самым ЭКГ. Просто там сначала в ЖК к терапевту, потом в ПК к терапевту, они каждый раз ругаются почему не к своему(и пофик что у нее запись на неделю вперед, а мне ток направление получить), потом еще неизвестно на когда они меня запишут. Потом еще наша слоупочная врач неизвестно сколько будет делать расшифровку. У меня уже печаль-тоска от одной мысли что надо тащиться в ПК. Я уже хотела сразу идти платно делать, потом подумала что они же сами мне резину тянули, пусть переделывают, нефик. [quote="Galko;7514319"]У нас квартира больше, ремонт делали по сроку меньше вашего. Мы съезжали из квартиры, ее всю-всю делали, хотя нет, окна и сантехнику мы на пару лет раньше сделали.[/quote] Мы тоже маму с вещами перевезли к нам сейчас, а там ремонт. Но там делать все, включая стяжку полов, выравнивание стен, замена всех окон, дверей и замена всей сантехники. Плюс небольшая перепланировка. Так что там физически быстро не получится. [b]Elis[/b], а нельзя еще к какому-нибудь врачу сходить на узи для успокоения души? |
Девочки, с недельками! Я уже бегаю по городу. Опеку на меня оформили, теперь надо заниматься гражданством, пособиями...
Папка уже в Алмате, братишка встретил его уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тоже становится спать неудобно, ещё и дети кашляют...и побеги в туалет... |
[B]Deasiderea[/B], через две недели снова на скрининг, его дождусь.
Лишний раз по УЗИ бегать тоже не хочется, и так больше положенного наделала. [b]Galko[/b], скоро-скоро) [b]Галка[/b], ну и отлично, можно успокоиться. |
Всем привет!
Машу,Таню и Марину с 21 недельками! Элиза,скорее всего просто была поздняя овуляция по этому и отстает,у меня так с Демой было,на всех УЗИ отставал,но он у нас и зачался за 5 дней до М,овуляция поздняя была. |
[b]*Tiny*[/b], хорошего узи! Я вот пока переживаю как у меня с первым то пойдет, смогу ли я его полюбить, а что если нет?! Мне кажется это вобще нормальные переживания перед появлением нового человечка.
[quote="Galko;7514338"]Как с мамой живется?)[/quote] Да ничего, нормально. Меня греет мысль, что это временно. Правда вторым этапом нам придется в ту квартиру переезжать, но это тоже все временно, а потом все разъедутся по своим углам и будут жить долго и счастливо. [b]Галка[/b], хорошо что с опекой все решилось. Теперь конечно весь этот оформежь пройти...держись! [b]Elis[/b], может так и лучше. Главное не переживай, все будет хорошо! |
[quote="Galko;7514365"]Deasiderea, я от своей уже вздернулась бы)))
Хорошо, когда с родителями хорошо, а не как у меня))[/quote] Это ты хорошо пошутила)))) У меня просто нет других вариантов, так что приходится собраться с силами и потерпеть. |
Тань,удачного УЗИ,мне кажется у вас девочка,скоро узнаем))Любить,конечно,будешь,как не любить,наоборот,главное и старшего не забывать,он тоже ребёнок!
|
Всем привет!!!
Марина, Маша, Таня, с новой неделькой вас! Дему с прошедшим днем рождения! Здоровья самое главное! У меня муж заболел, потом дети и теперь я. Купили небулайзер вчера, кто подскажет какие лекарства мне можно применять? Детям беродуал назначили и лазолван ещё есть. |
[QUOTE=kristya;7514375]Всем привет!!!
Марина, Маша, Таня, с новой неделькой вас! Дему с прошедшим днем рождения! Здоровья самое главное! У меня муж заболел, потом дети и теперь я. Купили небулайзер вчера, кто подскажет какие лекарства мне можно применять? Детям беродуал назначили и лазолван ещё есть.[/QUOTE] Кристин,спасибо.Выздоравливайте! Я точно не знаю что нам сейчас можно,но когда у детей уже остатки,а беродкал он всё-таки сильный,врач говорит просто мениралкой делать ингаляцию,не знаю поможет она тебе нет,но увлажнит,прогреет... |
Галь я в первые слышу,что не ко всем все лекарства подходят.У нас просто тыс за 3 брали 3 года назад,дазолваном с физ раствором в основном дышат,либо беродуалом с физ раствором,если хрипы есть,а больше нам ничего не прописываются.
|
Омрон взяли, на рубли 5 000 выходит.
Спина что то вообще отваливается у меня ((( |
[b]Galko[/b], нам некуда съезжать, так что остается расслабиться и получать удовольствие.
[b]kristya[/b], выздоравливайте скорее! Я что-то отстала от жизни с этими небулайзерами. Что за зверь такой? Так хорошо помогает? |
[b]Deasiderea[/b], это ингалятор,когда дети будут,узнаешь,что за зверь.
Галь ну у нас шумный,большой(с буханку хлеба размером) в больницах такие же. Ребёнку говоришь,смотри ты как дракон сейчас будешь дышать,там же из дырочек пар выходит,включаешь мультики и дышит. |
Всем привет, спасибо девочки!
У меня вот хорошие отношения с мамой...но жить вместе это же каторга...ладно еще когда это временно...но постоянно((( И вообще как угомонить свекровь:-E...она накручивает мужа то ничего до родов покупать нельзя...говорит...вот родит я сама все куплю...а я сама хочууууу...теперь новый заскок...нельзя в пижаме спать, только в сорочке...а я ненавижу эти сорочки...типо от резинки на головках у малышей следы будут...кошмар какой то... |
Блин Галь я не могу так сказать ((((
Какой анализ...вчерашний? |
Марина, свекровь конечно отжигает!!! Если она такую хрень говорит, то представляю какие вещи понапакупает!
Не слушай никого и делай все по своему. А меня мама как достаёт это слов нет!!! Она приезжает на выходные, когда я на немецкий езжу и за 2 дня весь мозг мне проедает. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |