![]() |
[QUOTE=Juliasha;1628873]у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.[/QUOTE]
Посмотрела уже, спаисибо))) тока она там дороже,чем у нас стоит!!! хотя,цвет есть))) [QUOTE=Mango;1628899]Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега.... [B]Зюзичек[/B], у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....[/QUOTE] Холодно,конечно, но дороги,в принципе,чистят,я как-то даже особо на этот счет не думала:-[ ] [QUOTE=Juliasha;1628972]я тож еще ничего не собирала...[/QUOTE] И я:( [QUOTE=-Stella-;1629202]Ох, какая ж ты правильная, все уже наслышаны)) На фотках ребра так и торчат! Ребенка не замори голодом :) [/QUOTE] Да, ладно уж))) Ребра ребрами, а ляхи то растут:-D У меня,кстати,свекрятина тут на днях выдала: "Алеша(сын ее) сказал,что ты за питанием следишь, внучеку моему ниче там не будет?". За нес-ко недель до этого, звонит - че делаете. я- кушаем. она - ну,не буду отвлекать, иди МОЕГО сыночка корми!!! (не себя :preg: , ни своего сыночка). если б узнала,что я к плите максимум 1-2 р в неделю подхожу,а готовит в основном муж,в обморок бы упалабы. я - инкубатор для ее внучика и кухарка для ее сына:-E |
[QUOTE=Ugolek;1629275]Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!!! у меня не меньше... |
[QUOTE=-Stella-;1629295]Хорошенький пузик :) Крепись давай, пусть тебе помогает мысль, что мне еще тяжелее :girl_haha:
[/QUOTE] Ой, не говори, я тебя частенько вспоминаю:girl_haha: Я поэтому в Москву тоже собираюсь, муж категорически против чтобы я у нас рожала, мало что. Лучше я заранее лягу, но буду знать что тут вся аппаратура под рукой. Я пока в роддом только список составила. А так у меня уже все готово если что. Я когда с тонусом попала уже знаю что нужно, многое уже куплено. |
[QUOTE=Ugolek;1629275]Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело:-! Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Славные:girl_in_love: я задаюсь тем же вопросом... завтра будет 32 недели, выложу пузяку. мне вообще кажется,что у меня она огромная. вечером по дому - только на четвереньках - спина не держит. до обеда я- человек. вот у меня мысль появидлась,а что если спать днем - организм обманывать. он будет думать,что у нас всегда "до обеда":-D |
[QUOTE=Зюзичек;1629317]
У меня,кстати,свекрятина тут на днях выдала: "[/QUOTE] СВЕКРЯТИНА - вот это словечко!!! :-D класс!:girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1629352]Славные:girl_in_love: я задаюсь тем же вопросом... завтра будет 32 недели, выложу пузяку. мне вообще кажется,что у меня она огромная. вечером по дому - только на четвереньках - спина не держит. до обеда я- человек. вот у меня мысль появидлась,а что если спать днем - организм обманывать. он будет думать,что у нас всегда "до обеда":-D[/QUOTE]
у меня тоже после обеда спина отваливается... |
слушайте, сегодня мой детеныш попой (ну или ножками) по дну матки из стороны в сторону катался :))) Я сидела с утра наблюдала. Муж сказал - куплю теб удобное кресло (недавно заприметили в магазе) и еще в добавок зеркало к потолку прикреплю - будешь весь день сидеть и смотреть, будет тебе развлечение :)
|
[QUOTE=Juliasha;1629339]красотка!!! у меня не меньше...[/QUOTE]
У меня у знакомых на таком сроке такие животики миниатюрные, у многих девочки правда. А у меня пацан и живот как огурец вперед вываливается:girl_haha: Я чувствую себя колобком, уже куртки малы стали, даже весеннея, кот 2 недели назад болталась на мне. Сестра и мама сказали что у меня жопень стала больше, им то сзади виднее наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя прибавка у меня за всю :preg: 7 кг. |
[QUOTE=Juliasha;1629355]СВЕКРЯТИНА - вот это словечко!!! :-D класс!:girl_haha:[/QUOTE]
Юляш, она у меня такое жжот,что никак по-другому (ну,свекруха еще иногда), не назовешь:-D про себя,конечно))) с ней я предельно деликатна - никогда себе не позволю съязвить или огрызнуться... |
[QUOTE=Ugolek;1629382]У меня у знакомых на таком сроке такие животики миниатюрные, у многих девочки правда. А у меня пацан и живот как огурец вперед вываливается:girl_haha: Я чувствую себя колобком, уже куртки малы стали, даже весеннея, кот 2 недели назад болталась на мне. Сестра и мама сказали что у меня жопень стала больше, им то сзади виднее наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя прибавка у меня за всю :preg: 7 кг.[/QUOTE]
нам нашаманили на УЗИ девочку, а пузо у меня все равно будь-здоров. Уже давно из верхней одежды как раз только пончо:-D А на счет попы... мне муж тож сегодня сказал - подросла... НО все наше, значит все любимое!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1629383]Юляш, она у меня такое жжот,что никак по-другому (ну,свекруха еще иногда), не назовешь:-D про себя,конечно))) с ней я предельно деликатна - никогда себе не позволю съязвить или огрызнуться...[/QUOTE]
высокие отношения... но я тоже за то, чтобы все на расстоянии и культурно, если родственнички такие попадаются. У меня правда со свекровью норм отношения. Мы были в гостях у родителей мужа 3 недели - все норм, даже мама захотела к нам приехать... подкармливала меня всякими вкусностями на равне с внуками :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1629378]слушайте, сегодня мой детеныш попой (ну или ножками) по дну матки из стороны в сторону катался :))) Я сидела с утра наблюдала. Муж сказал - куплю теб удобное кресло (недавно заприметили в магазе) и еще в добавок зеркало к потолку прикреплю - будешь весь день сидеть и смотреть, будет тебе развлечение :)[/QUOTE]
У меня сегодня бегала утром рано, спешила куда-то :girl_haha:. А когда я уже проснулась окончательно игрались. |
[QUOTE=М@русёнок;1629414]У меня сегодня бегала утром рано, спешила куда-то :girl_haha:. А когда я уже проснулась окончательно игрались.[/QUOTE]
мы вчера тоже играли, я щекотала там, где спинка, а малышка шишечки пускала с другой стороны :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1629298]С мамой то вообще все отлично, а малыш в камере пока лежит до набора веса[/QUOTE]
Он в такой светлый праздник на свет появился, Бог его не оставит, Ангела Хранителя ему. |
[QUOTE=Зюзичек;1629383]Юляш, она у меня такое жжот,что никак по-другому (ну,свекруха еще иногда), не назовешь:-D про себя,конечно))) с ней я предельно деликатна - никогда себе не позволю съязвить или огрызнуться...[/QUOTE]
Я свою свекрищей называю, но свекрятна ей больше подходит:-D .... моя за мои 7 месяцев не разу не поинтересовалась как там ребенок, она да же незнает когда мне рожать и т.д, она даже не спрашивает кто, девочка или мальчик, хотя живем в одной квартире.:-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;1629400]нам нашаманили на УЗИ девочку, а пузо у меня все равно будь-здоров. Уже давно из верхней одежды как раз только пончо:-D
А на счет попы... мне муж тож сегодня сказал - подросла... НО все наше, значит все любимое!!! :girl_in_love:[/QUOTE] У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку.... |
[QUOTE=Шметик;1629548]Я свою свекрищей называю, но свекрятна ей больше подходит:-D .... моя за мои 7 месяцев не разу не поинтересовалась как там ребенок, она да же незнает когда мне рожать и т.д, она даже не спрашивает кто, девочка или мальчик, хотя живем в одной квартире.:-[ ][/QUOTE]
Ужас какой. :-/ Моя ждет, прям как подменили ее. Все мне комплименты отвешивает, как я хорошо выгляжу. :) Вчера квиток на квартплату забрала, который мы должны были оплатить, сказала сама оплатит. :-! Мы просто собрали за 2 месяца, времени не было оплатить, может думает что у нас денег нет %-0 |
[QUOTE=Еленушка;1629574]У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку....[/QUOTE]
А я хожу в куртке на распашку. Она на молнию застегивается, если ветерок поддувает. А вот на кнопки, которые поверх молнии, уже нет. |
[QUOTE=Maryana;1629588]А я хожу в куртке на распашку. Она на молнию застегивается, если ветерок поддувает. А вот на кнопки, которые поверх молнии, уже нет.[/QUOTE]
а я все еще в зимней куртке, правда утром когда еду на работу мне не жарко, а вот вечером..... хорошо еще, что она у меня на синтепоне, а не на пуху) |
[QUOTE=Еленушка;1629574]У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку....[/QUOTE]
Во-во то же самое, я хожу в куртке на распашке, погода сейчас пока позволяет, а вот если будет холодно к примере недельки через 2 только апрель ведь начался, от погоды можно ждать что угодно, то я да же незнаю, что одевать то.:-/ |
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/25/2ca04f28caa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пузик:) Крепись, еще 2 месяца и будем порхать как бабочки :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1629620]Во-во то же самое, я хожу в куртке на распашке, погода сейчас пока позволяет, а вот если будет холодно к примере недельки через 2 только апрель ведь начался, от погоды можно ждать что угодно, то я да же незнаю, что одевать то.:-/[/QUOTE]
девочки, будем в одеяле ходить!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Еленушка;1629646]Хороший пузик:) Крепись, еще 2 месяца и будем порхать как бабочки :girl_haha:[/QUOTE]
ты где видела кормящих бабочек???:-D |
[QUOTE=Шметик;1629548]Я свою свекрищей называю, но свекрятна ей больше подходит:-D .... моя за мои 7 месяцев не разу не поинтересовалась как там ребенок, она да же незнает когда мне рожать и т.д, она даже не спрашивает кто, девочка или мальчик, хотя живем в одной квартире.:-[ ][/QUOTE]
у нас все родители волнуются. И мужу наставления дают, чтобы я не переуточмялась, тяжести не носила и все такое... А его сестра вообще написала - я не против, чтобы ты совсем ничего не делала:girl_haha: |
[QUOTE=Еленушка;1629646]Хороший пузик:) Крепись, еще 2 месяца и будем порхать как бабочки :girl_haha:[/QUOTE]
Я вчера только сидела думала : вот рожу, живота не будет, вернется легкость. По первости, наверное, не привычно будет. Как бы не просыпаться в холодном поту не найдя живота спросонья :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1629668]Я вчера только сидела думала : вот рожу, живота не будет, вернется легкость. По первости, наверное, не привычно будет. Как бы не просыпаться в холодном поту не найдя живота спросонья :girl_haha:[/QUOTE]
а я пока просыпаюсь по утрам и кажется, что живот вырос, что вчера не такой был, а меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1629668]Я вчера только сидела думала : вот рожу, живота не будет, вернется легкость. По первости, наверное, не привычно будет. Как бы не просыпаться в холодном поту не найдя живота спросонья :girl_haha:[/QUOTE]
не боись - не дадут тебе так крепко и так надолго уснуть. |
[QUOTE=Juliasha;1629657]ты где видела кормящих бабочек???:-D[/QUOTE]
Я ж Б:puz: у меня больная фантазия :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1629690]не боись - не дадут тебе так крепко и так надолго уснуть.[/QUOTE]
Да уж :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1629683]а я пока просыпаюсь по утрам и кажется, что живот вырос, что вчера не такой был, а меньше:girl_haha:[/QUOTE]
А я по ночам мечтаю, чтоб поскорее утро настало. Спать неудобно совсем. :) |
Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна???:-/
|
[QUOTE=Шметик;1629734]Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна???:-/[/QUOTE]
Я не боюсь. А ты почему боишься ? Может потому что уже знаешь, что это такое ? Моя мама говорила что в первый раз не страшно. А вот во второй..... |
[QUOTE=Maryana;1629716]А я по ночам мечтаю, чтоб поскорее утро настало. Спать неудобно совсем. :)[/QUOTE]
Я тоже не сплю, а мучаюсь, одна маленькая подушка между ног, вторую маленькую подушку обнимаю и еще одеяло под пузик подпихиваю.... и мне все время жарко.... |
Первое время действительно так непривычно, живот пустой, никто там больше не шевелится%-0 :girl_haha: Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна??? Шметик, поверь, ты не одна! У меня еще никак не определится ЕР или КС... Кс еще больше боюсь и очень-очень не хочется:( Надеюсь, все образуется и разрешат ЕР |
[QUOTE=Maryana;1629745]Я не боюсь. А ты почему боишься ? Может потому что уже знаешь, что это такое ? Моя мама говорила что в первый раз не страшно. А вот во второй.....[/QUOTE]
Возможно, я когда первый раз была Б то же не боялась, а вот сейчас, чем ближе к родам, тем мне страшнее становиться, вроде внушаю себе , что все это терпимо и т.д, но все равно страх так прет из меня. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1629767]
Шметик, поверь, ты не одна! У меня еще никак не определится ЕР или КС... Кс еще больше боюсь и очень-очень не хочется:( Надеюсь, все образуется и разрешат ЕР[/QUOTE] Я тоже не хочу КС. Думаю что нам разрешат ЕР, вот зрение проверим и точно узнаем :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1629767]Первое время действительно так непривычно, живот пустой, никто там больше не шевелится%-0 :girl_haha:
Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна??? Шметик, поверь, ты не одна! У меня еще никак не определится ЕР или КС... Кс еще больше боюсь и очень-очень не хочется:( Надеюсь, все образуется и разрешат ЕР[/QUOTE] Ты первый раз сама рожала, почему сейчас стал вопрос о КС, или из-за того, что худенькая???? |
[QUOTE=Maryana;1629798]Я тоже не хочу КС. Думаю что нам разрешат ЕР, вот зрение проверим и точно узнаем :)[/QUOTE]
я тож не хочу КС. вот и надеюсь до последнего...%-0 |
[QUOTE=Шметик;1629806]Ты первый раз сама рожала, почему сейчас стал вопрос о КС, или из-за того, что худенькая????[/QUOTE]
Что ты! Я маленький слоник сейчас, совсем худенькой не назовешь:girl_haha: Вопрос стоит из-за зрения и плюс еще моя неуловимая плацента, которую врачи потеряли где она находится:-E (писала об этом где-то выше). Так что вступаю в клуб тех, кто надеется на ЕР!:connie_1: |
[QUOTE=Шметик;1629734]Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна???:-/[/QUOTE]
Я вот очень боюсь :( Стараюсь вообще об этом не думать.... Переживаю, как потом будет все... Что с ребенком делать, как с мужем будут отношения.... Трусишка....:( |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |