Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

*Нюрочка* 26.04.2010 16:37

Девочки ни кто на ЛФК не ходит(лечебно физичкая культура)?Мы вот начали сегодня заниматься,нам понравилось)))))

ЮЛЯшечка 26.04.2010 16:38

[QUOTE=Sveto4ek;1706689]Приветик всем еще раз!
Я даже вас девочки не понимаю, а вы о мужьях говорите. У вас всю беременность не радость, а стрессы блин! Может хватит всякую хрень читать? Зачем вам это надо? Лишний раз нервы себе и другим только трепите :( Читайте лучше позитивные истории, а то вас всех пробило на ужасы. Слава богу выносили 6 месяцев, и еще 3 выносим, если кто то панику разводить не будет.
А для солярия полно противопоказаний, да и потом, скоро лето на солнышке загорите хорошо! А купаться вроде можно, по крайней мере в речке где то, главное чтобы вода была проточная. Хотя моя знакомая в водохранилище нашем купалась всю беременность и ничего с ней не случилось. И загорала хорошо. Так что надо пользоваться природными ресурсами. И меньше забивайте голову всякой ерундой! Нам всего лишь 3 месяца осталось чувствовать это, шевелюшки разные и так далее, а вы только расстраиваетесь. Наслаждайтесь этими волшебными месяцами! :)[/QUOTE]

ну видишь..паникеры мы такие..страшно....:-E когда кольнет например...а так я думаю все у нас будет хорошо...я читаю из принципа предупрежден-значит вооружен..чтоб если что сразу в больничку...а не гадать что делать ..а муж у меня хоть и засранец, за то любимый и вчера меня радовал))купил мне очки солнечные ))а старые сказал выкинь))))

ЮЛЯшечка 26.04.2010 16:39

[QUOTE=kisto4ka5;1706710]Кстати, черные обезьянки даавно не в моде:) :) :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kisto4ka5 26.04.2010 16:43

А у нас бульон убежал на плиту:-D :hysteric: Я и в интернете, и чай пью и суп варю..:girl_haha:

Sveto4ek 26.04.2010 16:45

ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила :)

ЮЛЯшечка 26.04.2010 16:49

[QUOTE=Sveto4ek;1706765]ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила :)[/QUOTE]

ну я его не достаю...просто он еще наверное не понимает, что скоро папой будет..и злится...а я ему и говорю-не злись...а то .....то и се, я почитала..и он успокаивается сразу же...я уже устала-тяжело мне...я уже скорее хоуу нянькать его...:girl_in_love:

Sveto4ek 26.04.2010 16:58

Да дойдет до него, только когда ребенок появится. Мой щас тоже не осознает. Да и ладно, я не обижаюсь. А читать действительно советую поменьше, а то сразу мерещатся все сиптомы сразу, ну их в баню.
У меня пока ТТТ легко беременность проходит. Живота я не чувствую, хотя мне говорят что я телепузик уже стала. Да и 4 месяца токсикоза я уже забыла )))) И даже набранные килограммы лишние меня не расстраивают :)

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:01

хихих))девчонки, посчитала по последним месикам наш срок, получилось 30 недель и 1 день))хиххих...вот как бывает, хотя и прихходили все гда во время....может это овульки не было просто в октябре....

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:02

[QUOTE=Sveto4ek;1706826]Да дойдет до него, только когда ребенок появится. Мой щас тоже не осознает. Да и ладно, я не обижаюсь. А читать действительно советую поменьше, а то сразу мерещатся все сиптомы сразу, ну их в баню.
У меня пока ТТТ легко беременность проходит. Живота я не чувствую, хотя мне говорят что я телепузик уже стала. Да и 4 месяца токсикоза я уже забыла )))) И даже набранные килограммы лишние меня не расстраивают :)[/QUOTE]

да я тфу тфу тфу тоже нормик..но тяжеловато ходить как пингвинчик)))

Sveto4ek 26.04.2010 17:04

У меня по месячным срок на месяц больше должен быть. Я забеременила после начала задержки уже. У меня кстати как у тебе ПДР по узи поставили, 4 августа :)))

Sveto4ek 26.04.2010 17:07

Ничего, щас лето скоро, снимешь верхнюю одежду и будешь себя легко чувствовать! Я щас в футболках хожу, такой кайф. Поэтому наверно и не чувствую себя пингвином :))) А зимой тяжко было, в куртке или плаще. Действительно как пингвин )))))

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:08

[QUOTE=Sveto4ek;1706855]У меня по месячным срок на месяц больше должен быть. Я забеременила после начала задержки уже. У меня кстати как у тебе ПДР по узи поставили, 4 августа :)))[/QUOTE]

во во..и я после задержки )тест не показывал..не показывал..потом бац-узи 4 недли беременноти..я даже разревелась там))))от счастья...у меня по месикам 31 июня выходит...но думаю наврятли так будет....думаю рожать по узи будем все равно..

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:09

[QUOTE=Sveto4ek;1706867]Ничего, щас лето скоро, снимешь верхнюю одежду и будешь себя легко чувствовать! Я щас в футболках хожу, такой кайф. Поэтому наверно и не чувствую себя пингвином :))) А зимой тяжко было, в куртке или плаще. Действительно как пингвин )))))[/QUOTE]

ага))я еще еле в куртку влезаю..хорошо в том году на 2 размера больше купилп-чтоб свободно было))тоже хочу тепла..у нас холодно еще%-0

lidkin 26.04.2010 17:12

Беременность – не время для диет!!! Даже если вы склонны к полноте, сокращение употребляемой пищи только навредит ребенку как недостатком питательных веществ, так и токсинами, которые выделяются при сжигании жировых запасов. Вес, который вы набираете, необходим для здоровой беременности и ребенка. Кроме того, часть его уйдет сразу после родов, а остальное – во время кормления грудью.

это я в нете нашла, к слову о наборе веса

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:14

я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..

Sveto4ek 26.04.2010 17:15

У нас вообще жарища! Но я рада. Мне зима просто ужасно надоела. А рожать мы полюбому по узи будем, по месячным срок никто не ставит родов. Потому что цикл сбивается. Мне в 4 недели задержки тока тест еле еле 2ю полоску показал, а до этого вообще пусто. Я думала просто гормональный сбой, а потом на узи пошла и мне поставили 2-3 недели эмбриональных :)
Лида, да я тож так думаю. Все уйдет. Все таки природой заложено что женщина должна набирать при беременности. Значит так и надо. И на диетах сидеть плохая идея. Вернуть себе форму можно и после беременноти, это будет куда безопаснее.

kisto4ka5 26.04.2010 17:16

[COLOR="Magenta"]Мелинда[COLOR="Black"], ты меня заразила, я тоже футболочку себе заказала:girl_haha: , тоже для бер. но с другим логотипом:) [/COLOR][/COLOR]

Sveto4ek 26.04.2010 17:18

Срок по первому узи самый точный. Доверять можно только ему. А родить раньше срока на 2 недельки любая может, это не страшно. Я бы не прочь в конце июля даже родить :)'

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:19

[QUOTE=Sveto4ek;1706917]У нас вообще жарища! Но я рада. Мне зима просто ужасно надоела. А рожать мы полюбому по узи будем, по месячным срок никто не ставит родов. Потому что цикл сбивается. Мне в 4 недели задержки тока тест еле еле 2ю полоску показал, а до этого вообще пусто. Я думала просто гормональный сбой, а потом на узи пошла и мне поставили 2-3 недели эмбриональных :)
Лида, да я тож так думаю. Все уйдет. Все таки природой заложено что женщина должна набирать при беременности. Значит так и надо. И на диетах сидеть плохая идея. Вернуть себе форму можно и после беременноти, это будет куда безопаснее.[/QUOTE]

у меня весь октябрь и ноябрь не показывало-где то в 20 х числах 4, 5 недели показало...наверное сбойй был..а тесст так я и не видела...не полосатился он и все...и кстати тест на хгч был отриц, когда по идее уже 2 недели было ...или перепутали анализы..

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:20

[QUOTE=Sveto4ek;1706929]Срок по первому узи самый точный. Доверять можно только ему. А родить раньше срока на 2 недельки любая может, это не страшно. Я бы не прочь в конце июля даже родить :)'[/QUOTE]

хихих))я тоже не против))думаю тоже что лучше по первому и считать)))

Sveto4ek 26.04.2010 17:23

А в 2 недели и будет отрицательный. Так как на узи ставят как я поняла не эмбриональный, а акушерский срок. А 2 недели беременности это получается только овуляция была.

ЮЛЯшечка 26.04.2010 17:26

[QUOTE=Sveto4ek;1706948]А в 2 недели и будет отрицательный. Так как на узи ставят как я поняла не эмбриональный, а акушерский срок. А 2 недели беременности это получается только овуляция была.[/QUOTE]

всмысле??правда??а я думала это еще можно 2 прибавить...:-!

Sveto4ek 26.04.2010 17:29

Ну по крайней мере узи машина ставит акушерский. Потому что мне поставили 23 недели, и пдр 4 августа. Если учесть что в норме беременность 40 акушерских недель длится, то все верно. А по эмбриональным не получается 4 августа никак. Тогда пдр бы был на 2 недели раньше.

Юргита 26.04.2010 17:34

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1706913]я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..[/QUOTE]

НУ НЕ ЗНАЮ, Я Б НА УЗИ сильно не рассчитывала (это мой печальный опыт), это так приблизительно , я уже тут писала историю про девочку с которой мы на сохранении лежали в первую Б, так вот повторусь ей тогда по узи поставили срок 4 недельки, хотя по месикам аж 8-9 было, а у меня тогда по узишному было 7 неделек, так вот к концу срока у нее уже срок был больше моего на недельку- это по узи и родила она на четыре дня позже чем я, я получилась в 38, а она в 39 неделек вот. А узи на совсем маленьких сроках давольно таки часто ошибается, даже не видит Б, хотя она есть и тесты не всегда показывают вторую полоску, у нас тут на форуме где то темка есть, про тест так там девчонки писали некоторые, что он у них поздно заполосатился.

Sveto4ek 26.04.2010 17:41

Я первый раз слышу чтоб узи по срокам ошибалось. По развитию эмбриона до 12 недель срок точный плюс/минус 3 дня. Потом сроки расходятся вплоть до плюс/минус 2 недели. Но первое узи самое точное. Тут все зависит от врача конечно. Да и потом, когда срок придет тогда и родим, что теперь парится. Куда мы денемся. Как малыши решат, так и будет.

Юргита 26.04.2010 17:48

Лично я не парюсь, мне проще по месикам считать, т к у меня особо задержек никогда не было, цикл можно сказать правда всегда скакал от 25-30, но все что болеше 30 дней для меня оказывалось что я Б:)))

ЮЛЯшечка 26.04.2010 18:07

[QUOTE=Юргита;1707039]Лично я не парюсь, мне проще по месикам считать, т к у меня особо задержек никогда не было, цикл можно сказать правда всегда скакал от 25-30, но все что болеше 30 дней для меня оказывалось что я Б:)))[/QUOTE]

дело в том что у меня тоже..раньше все час в час приходило...потом до свадьбызадержка в 10 дней...потом пошли...потом после нее вообще не было месячных..по сей день..но тогда все говорило что нет беременности...а обнаружилась она в ноябре только..и поставили 4,5 недели..где то 20 ноября...а до этого пследний день 27 сентября месячные начались...и после этого все.....вот мама говорит плюй на узи-родишь по менстрам...а я не верю-не может быть чтоб узи уже 3 раза ошиблось со сроком...адумаю может просто цикл так сбился ..

Sveto4ek 26.04.2010 18:14

Да конечно не может. Тем более на месяц! Если в 4 недели увидели только плодное яйцо, то тут уже ничего не придумаешь, 2 месяца беременности ну никак не выйдет. Тем более 3 раза не ошибаются. А в 8 месяцев опасно рожать. Так что я лично доверяю узи.

kisto4ka5 26.04.2010 18:14

Ну наконец то доварила я рассольник, любимый будет рад:girl_haha: . А изжога меня сегодня с ума сведет наверное:hysteric:

ЮЛЯшечка 26.04.2010 18:24

[QUOTE=kisto4ka5;1707144]Ну наконец то доварила я рассольник, любимый будет рад:girl_haha: . А изжога меня сегодня с ума сведет наверное:hysteric:[/QUOTE]

ммм))а я его готовить не умею, точнее не разу не готовила..хотя мой любит..солянку, рассольник))девочки а я ем последнюю неделю...после врача..и не остановится...хоть и прибавила за 2,5 недели 600 гр...но это было 23его числа..ща думаю больше уже..намного...хотя весы....стоят там же вроде..пока.....ем ем ем....:-!

vivivivi 26.04.2010 18:24

[QUOTE=Alyus'ka;1705159]Ну вот и я запаздавшая! [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Счастья вам! Любви, крепеньких и здоровеньких деток! С бракосочетанием ВАС![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: :)

vivivivi 26.04.2010 18:25

[B][COLOR="Navy"]Мелинда[/COLOR][/B] а сколько ты госпошлину за паспорт платила? и куда все носила документы...в отдел миллиции по прописке или в жилконтору?

ЮЛЯшечка 26.04.2010 18:28

я когда меняла 100р платила в сбербанке в кассу им только чек...и ходила в жил контору.(свид о браке-подлиник, паспорт, заявление. квиточек из сбербанка).потом забирала его через месяц в милиции

**Таня** 26.04.2010 18:30

[QUOTE=Sveto4ek;1706765]ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила :)[/QUOTE]

Да уж.....как же я первое время скучала по шевелюшкам:girl_in_love: как-то пусто стало, хотя вот оно, родное чудо, рядом сопит, а в пузе пустотааааааа%-0

kisto4ka5 26.04.2010 18:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1707177]ммм))а я его готовить не умею, точнее не разу не готовила..хотя мой любит..солянку, рассольник))девочки а я ем последнюю неделю...после врача..и не остановится...хоть и прибавила за 2,5 недели 600 гр...но это было 23его числа..ща думаю больше уже..намного...хотя весы....стоят там же вроде..пока.....ем ем ем....:-![/QUOTE]

Эт наш любимый супец:puz: А я и незнаю, смогу ли я разгружаться если надо будет.. силы воли нет - есть люблюююю:)

**Таня** 26.04.2010 18:37

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1707177]ммм))а я его готовить не умею, точнее не разу не готовила..хотя мой любит..солянку, рассольник))девочки а я ем последнюю неделю...после врача..и не остановится...хоть и прибавила за 2,5 недели 600 гр...но это было 23его числа..ща думаю больше уже..намного...хотя весы....стоят там же вроде..пока.....ем ем ем....:-![/QUOTE]

совсем не сложно его варить, если хочешь, могу настучать свой рецептик;)

ЮЛЯшечка 26.04.2010 18:41

[QUOTE=**Таня**;1707222]совсем не сложно его варить, если хочешь, могу настучать свой рецептик;)[/QUOTE]

если не сложно-то пожалуйста))порадую мужа в выходные))

Мелинда 26.04.2010 18:42

[QUOTE=Olya-lya;1706209]Нам 26 недель:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/1a/f42156a55986.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1004/1a/f42156a55986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого какие вы большие!!! :))) Мы поменьше будем ))))

ЮЛЯшечка 26.04.2010 18:44

[QUOTE=Мелинда;1707239]Ого какие вы большие!!! :))) Мы поменьше будем ))))[/QUOTE]

муж придет, попрошу чтоб мой голый пуз сфотал))

**Таня** 26.04.2010 18:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1707234]если не сложно-то пожалуйста))порадую мужа в выходные))[/QUOTE]

:)
Значицца так (мой вариант)
Варим бульон из любого мяса (на даче это может быть даже тушенка), отваривием отдельно перловку, в готовый бульон режем картофель.....в любых кислых супах важно картошку положить до огурцов, капусты и пр. кислых продуктов, т.к. в кислой среде картофель останется жесковатым.....обжариваем лук, в него морковь - обжариваем вместе...режем соленые! огурчики и обжариваем вместе с овощами, добавляем том. пасту и рассол от огурчиков...тушим все вместе...потом все соединяем с бульоном, в котором уже картофель и готовая перловка.....варим еще чуть-чуть вместе.....
много перловки не клади, она раскиснет и будет каша.....

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.