Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 22.09.2011 16:35

[QUOTE=CSvetic;3989877]А ты уверена, что там овчина, на сайте написано искусственный мех, шерсть[/QUOTE]
Да, в этой модельки точно искусственный мех - тогда 4800 дорого получается...:-!

Машутка 22.09.2011 16:37

[QUOTE=ketrin333;3989728]Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [url]http://lis-kids.ru/zdetails.php?1[/url] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...[/QUOTE]
Классненький комбезик...:)

Машутка 22.09.2011 16:39

[QUOTE=ketrin333;3989689]Какая-то странная маман у него - обычно своих сыночков все холят и лелеют, а тут прямо какое-то исключение...:girl_haha:[/QUOTE]
Это непонятное исключение... Поэтому мы с ней и не общаемся совсем!!! У меня бабушка до сих пор глотку перегрызет, если кто-то плохо скажет про сыночков...:-D

Златёна 22.09.2011 16:42

Девочки, я вас не осилила!!!!! Вкратце - Катюшка сууууууупер мастерица.
Ань, я сама сегодня с трудом на кефире съела яблоко, немного рагу и сливы купила, вкуууууусные грамм 300 наверное уговорила, молочком запила и жду прихода ))))))))))
Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей.

ketrin333 22.09.2011 16:47

[QUOTE=Машутка;3989905]Классненький комбезик...:)[/QUOTE]
Прикольный, а конвертиком вообще конфетка, мне и с рыбками на сайте голубенький понравился - они разных цветов есть. Ладно пара недель у меня на размышление точно есть, раньше не привезут сказали - так что буду думать... вот с мужем утрясу все, а то мы до сих пор не поговорили - я его сегодня после суток еще и не видела. А там уже решу - брать или нет.

CSvetic 22.09.2011 16:48

[QUOTE=Златёна;3989934]Девочки, я вас не осилила!!!!! Вкратце - Катюшка сууууууупер мастерица.
Ань, я сама сегодня с трудом на кефире съела яблоко, немного рагу и сливы купила, вкуууууусные грамм 300 наверное уговорила, молочком запила и жду прихода ))))))))))
Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей.[/QUOTE]

Поздравляю с удачным завершением походов в поликлинику!!!!

Аля 86@ 22.09.2011 17:00

[QUOTE=Kaitlin;3989388]И что, правда все остановилось? ты с ней говорила? а чем они это мотивировали?[/QUOTE]
да она толком ничего несказала,может недоэтого было?!непойму сама зачем это сделали ей,ей даже срок на 21 сентября ставили!тупизм!
[QUOTE=ketrin333;3989415]Ого :-/ Вот это садисты, ну ни чего себе, я в шоке просто, такое бывает..дааа, не дай Бог с таки столкнуться. Кому-то несподручно было роды принимать... так чтоли получается, отложили такое дело неотложное, блин, да у меня вообще в голове не укладывается такое ...:hysteric:[/QUOTE]
да варворы у меня волосы на голове шевелились!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3989448]Аннушка с покупками тебя, красивый комбез и милая шапочка)[/QUOTE]
спасибки большое:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3989728]Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [url]http://lis-kids.ru/zdetails.php?1[/url] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...[/QUOTE]
Какой красявый камбез ))) только объясните а ботиночки которые на ногах они непромакают зимой?или лучше купить потом нормальные сапожки след. зимой?
[QUOTE=Златёна;3989934]Девочки, я вас не осилила!!!!! Вкратце - Катюшка сууууууупер мастерица.
Мы наконец завтра в садик пойдем! Правда на пол дня, чтобы посмотреть как она с детками будет общаться, коллектив новый. Я не думаю что она что-то отчебучит, но таково требование заведующей.[/QUOTE]

Ты молодец )))
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер???

ketrin333 22.09.2011 17:04

Молодцы!:)))
Ну если не дома на диете сидеть, а где-нибудь в походах по больницам или по еще каким-нибудь местам..:girl_haha: то можно и посидеть на такой диете :girl_haha: а вообще у меня не хватает силы воли - у меня вот сегодня чайная диета - весь день с мамой на чаях :girl_haha: Благо с бутерами с черным хлебушком, чет меня на бородинский потянуло :girl_haha:
А молочко со сливкой - эт круто :)))
Чистка капитальная обеспечена :girl_haha:

CSvetic 22.09.2011 17:05

[QUOTE=Аля 86@;3989986]да она толком ничего несказала,может недоэтого было?!непойму сама зачем это сделали ей,ей даже срок на 21 сентября ставили!тупизм!

да варворы у меня волосы на голове шевелились!

спасибки большое:girl_in_love:

Какой красявый камбез ))) только объясните а ботиночки которые на ногах они непромакают зимой?или лучше купить потом нормальные сапожки след. зимой?

Ты молодец )))
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер???[/QUOTE]
если ходить уже будет то надо сапожки нормальные покупать

ketrin333 22.09.2011 17:06

[QUOTE=Аля 86@;3989986]

Т[/QUOTE]
Не, такие чуньки рассчитаны еще на неходящего манюню, когда пойдет, нужно будет нормальную обувь покупать.

Машутка 22.09.2011 17:07

[QUOTE=ketrin333;3990003]Молодцы!:)))
Ну если не дома на диете сидеть, а где-нибудь в походах по больницам или по еще каким-нибудь местам..:girl_haha: то можно и посидеть на такой диете :girl_haha: а вообще у меня не хватает силы воли - у меня вот сегодня чайная диета - весь день с мамой на чаях :girl_haha: Благо с бутерами с черным хлебушком, чет меня на бородинский потянуло :girl_haha:
А молочко со сливкой - эт круто :)))
Чистка капитальная обеспечена :girl_haha:[/QUOTE]
Бородинский - моя слабость!!! Я могу его даже со сметанкой трескать, а с сыром, так вообще вкуснотища!!!:-D

Аля 86@ 22.09.2011 17:08

[QUOTE=ketrin333;3990011]Не, такие чуньки рассчитаны еще на неходящего манюню, когда пойдет, нужно будет нормальную обувь покупать.[/QUOTE]

а понятно а то у меня такие есть в комплекте вот я и подумала, потом про сапожки )))
спасибки:girl_in_love:

Kaitlin 22.09.2011 17:17

[QUOTE=CSvetic;3989606]так нечего дрыхнуть тогда)))
у них лексции в 11, а расписание лекций это или звонить или ехать??
надо своему рассказать[/QUOTE]

расписание там вроде взять можно, можешь смело ехать к 10.45 (чтобы местечко занять получше) Центральный вход, в конференц зале читают, звонить и записываться совершенно не надо, пускают всех и папочек, и бабушек. Иногда лекции не совпадают с предварительным расписанием, но всегда читают специалисты. После можно задавать вопросы. Информация абсолютно достоверная, 2 недели назад разговаривала с работающей там врачом знакомой. В эту субботу опять буду планировать туда попасть.

CSvetic 22.09.2011 17:22

[QUOTE=Kaitlin;3990064]расписание там вроде взять можно, можешь смело ехать к 10.45 (чтобы местечко занять получше) Центральный вход, в конференц зале читают, звонить и записываться совершенно не надо, пускают всех и папочек, и бабушек. Иногда лекции не совпадают с предварительным расписанием, но всегда читают специалисты. После можно задавать вопросы. Информация абсолютно достоверная, 2 недели назад разговаривала с работающей там врачом знакомой. В эту субботу опять буду планировать туда попасть.[/QUOTE]

о пасибки, в эту мы не попадем, а в следующую попробуем

Kaitlin 22.09.2011 17:29

[QUOTE=CSvetic;3990080]о пасибки, в эту мы не попадем, а в следующую попробуем[/QUOTE]

если от лени не помрем и сходим, отчитаюсь. Бежать надо, щас вкратце напишу, искала я тут курсы платные, цены смотрела, узнавала про тренинг дыхания, зарядку и пр. Звоню в одну контору, вопросы задаю, потом о цене, мне в ответ: "Курсы стоят 10000 р. Но если вы будете одна ходить, без мужа, мы вам сделаем скидку 1000 р." :) Меня отдуши улыбнуло, как дешево хотят, чтобы я от папки отказалась. Мне-то наоборот надо, чтобы он ту же инфу воспринял, все также знал и умел как я :girl_haha:

CSvetic 22.09.2011 17:43

[QUOTE=Kaitlin;3990107]если от лени не помрем и сходим, отчитаюсь. Бежать надо, щас вкратце напишу, искала я тут курсы платные, цены смотрела, узнавала про тренинг дыхания, зарядку и пр. Звоню в одну контору, вопросы задаю, потом о цене, мне в ответ: "Курсы стоят 10000 р. Но если вы будете одна ходить, без мужа, мы вам сделаем скидку 1000 р." :) Меня отдуши улыбнуло, как дешево хотят, чтобы я от папки отказалась. Мне-то наоборот надо, чтобы он ту же инфу воспринял, все также знал и умел как я :girl_haha:[/QUOTE]

да уж забавно....

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 17:59

[QUOTE=Еленк@;3989827]Мастер класс[/QUOTE]

[QUOTE=ketrin333;3989845]Мастер-Класс, Ириш, по притворянию :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

аааааааа, вот я отсталая мадам....

Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? :-E блин, вдруг завтра не будет их......

Златёна 22.09.2011 18:50

[QUOTE=Аля 86@;3989986]

Ты молодец )))
В садик это хорошо,конечно с первого раза на целый день нестоит,по чуть чуть и она привыкнет!ты видела мой комбез-трансформер???[/QUOTE]

Не Ань не видела комбез

ketrin333 22.09.2011 18:55

Ну где Ксюня то наша? Опять я обо всех новостях последняя узнаю :)

ketrin333 22.09.2011 18:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990205]аааааааа, вот я отсталая мадам....

Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? :-E блин, вдруг завтра не будет их......[/QUOTE]
Сколько стоили?:)

ketrin333 22.09.2011 19:07

Девоньки, знаю вот, что Лена вроде шьет и Иришка, может еще кто - смотрите любопытный сайтик нашла, там выкройки есть на крохотуличкины вещички :). Вдруг чего почерпнете для себя [url]http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm[/url]

Златёна 22.09.2011 19:20

Девочки, ну вот как вы думаете!!!!!! Пришел муж и я...

ketrin333 22.09.2011 19:26

чего ты...Злат?

ketrin333 22.09.2011 19:28

подозреваю, что диета была напрасной...:)

Златёна 22.09.2011 19:29

Что что! нажралась! блин никакой силы воли

Златёна 22.09.2011 19:31

Ой ваааааащеееееее. гречка с курицей это конечно вещь

ketrin333 22.09.2011 19:37

[QUOTE=Златёна;3990690]Ой ваааааащеееееее. гречка с курицей это конечно вещь[/QUOTE]
:) Злата, думай для себя был кефирчик и сливка, а это для крошки :girl_haha:

Златёна 22.09.2011 19:42

[QUOTE=ketrin333;3990714]:) Злата, думай для себя был кефирчик и сливка, а это для крошки :girl_haha:[/QUOTE]

Катюнь я целыми днями занимаюсь самообманом, весы то все равно правду покажут. :( Эхехех

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 19:44

[QUOTE=ketrin333;3990434]Сколько стоили?:)[/QUOTE]

ээээ, мне даже ума не хватило спрасить)))

[QUOTE=ketrin333;3990513]Девоньки, знаю вот, что Лена вроде шьет и Иришка, может еще кто - смотрите любопытный сайтик нашла, там выкройки есть на крохотуличкины вещички :). Вдруг чего почерпнете для себя [url]http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm[/url][/QUOTE]

так так, щас поглядим, спаибо дорогая :girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3990614]Девочки, ну вот как вы думаете!!!!!! Пришел муж и я...[/QUOTE]

Объелась!!!!!!!!! правильно, долой диеты!!! В голодные времена насидишься на них, а щас кушай!!!

Златёна 22.09.2011 19:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990740]ээээ, мне даже ума не хватило спрасить)))
так так, щас поглядим, спаибо дорогая :girl_in_love:
Объелась!!!!!!!!! правильно, долой диеты!!! В голодные времена насидишься на них, а щас кушай!!![/QUOTE]

Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 19:56

[QUOTE=Златёна;3990749]Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во даешь

Златёна 22.09.2011 20:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во даешь[/QUOTE]

Пипец, я хотела сквозь землю провалится. Меня конечно все поняли подруга первая сказала что мне простительно, а я отправила смс-ку Максу и он приехал с цветами и подарком. Но я блин никогда не чувствовала себя более.... даже слов нет.
Я все время все забываю. Утром не смогла вспомнить в чем вчера ходила, пришлось спросить у мужа, только после тгого как он мне сказал, я вспомнила что поставила стирку.

Аля 86@ 22.09.2011 20:04

Девчат ща сидела идумала как я потом при выписке одев на малыша боди вместо распашонки) и ползунки натяну на него еще и слип?какой он вообще должен быть?если просто х/б то он тонкий и неналезит сверху, а флис говорят синтетика!чето я совсем запуталась:(
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990205]аааааааа, вот я отсталая мадам....

Блин, сегодня видела бабулька такие красивые пинетки продавала, белые дико понравились. какого черта я их не купила???? :-E блин, вдруг завтра не будет их......[/QUOTE]
так и сомной бывала,вот поэтому сидела я думала думала и побежала за комбезом))
[QUOTE=Златёна;3990387]Не Ань не видела комбез[/QUOTE]
полистай назад там недалеко я вовсех подробностях сфоткала и шапочку выложила которую хотела )))
[QUOTE=Златёна;3990749]Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет[/QUOTE]

ДУМАЮ ОНА ПРОСТИЛА ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ )))

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 20:05

ааа, жжешь Златка!!!!!!!!!!! йод пить тебе надо, видать дитенок весь его из тебя забирает того у тебя так все прям критично)))))))))) ахаха. Кстате, ты пьешь поливитаминки какие то?

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 20:08

Анька, успокойся. Ты рано заморачиваешься. Когда придет время выписываться все решишь на месте, может что то передумаешь одевать. Как говорить нужно решать проблемы по мере их поступления.

Златёна 22.09.2011 20:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990824]ааа, жжешь Златка!!!!!!!!!!! йод пить тебе надо, видать дитенок весь его из тебя забирает того у тебя так все прям критично)))))))))) ахаха. Кстате, ты пьешь поливитаминки какие то?[/QUOTE]

Ага я элевит пью и курантил и магний, когда конечно вспоминаю....:-D

Анька, ну хвастани комбезом то, а то я пропустила сие сообщение.

Аля 86@ 22.09.2011 20:12

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3990836]Анька, успокойся. Ты рано заморачиваешься. Когда придет время выписываться все решишь на месте, может что то передумаешь одевать. Как говорить нужно решать проблемы по мере их поступления.[/QUOTE]
ну ты права, просто все на выписку отвезу потом родителям,роддом рядом с ними стоит!
[QUOTE=Златёна;3990837]Ага я элевит пью и курантил и магний, когда конечно вспоминаю....:-D

Анька, ну хвастани комбезом то, а то я пропустила сие сообщение.[/QUOTE]

ща погади)))

Аля 86@ 22.09.2011 20:13

Злат вот смотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993&page=1105[/url]

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 20:17

Анька, тебя что поздравлять с неделькой по УЗИ можно?
Поздравляю!!!!!!!

КонфеткаВкармашке 22.09.2011 20:18

А мне что то так надоело уже пить эти витамины..... осталось 2 штуки.... так прям вот не охота ...

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.