Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

FLOKS 24.03.2010 10:23

[QUOTE=Эльвинка;1565003]Я тоже жду очень . Но думаю не выдержу пойду скоро на УЗИ .[/QUOTE]

Ты же писала, что сдавала кровь на скриннинг, а разве это не вместе с УЗИ делают?

Эльвинка 24.03.2010 10:30

[QUOTE=Надежд@;1564585]девчонки не подскажите, если болят почки то на теле это где?%-0[/QUOTE]

А ты могла их простудить ? Т. е. куртки короткие не одеваешь? Или на сквозняке не сидела? Скорее всего это остехондроз. Я месяц назад врачу говорю у меня угроза сильно ноги болят и поясница и в бок отдает . Она дала направление в стационар. А там врач смотрел ,нажал куда-то и сказал
и сказал это осехондроз . Я на ночь одела носки и теплый халат . Утром проснулась ничего не болит.

Эльвинка 24.03.2010 10:34

[QUOTE=FLOKS;1565032]Ты же писала, что сдавала кровь на скриннинг, а разве это не вместе с УЗИ делают?[/QUOTE]

Во втором триместре нет. кровь надо сдать 16-20 недель беременности . А УЗИ лучше 22-23 недели. На этом сроке хорошо видно сердце. Позже ребра начинают рости . А до этого мелкое очень не все срезы можно хорошо снять. Исключая конечно консультации в Бакулево там смотрят сердце значительно раньше .

Ло-Ло 24.03.2010 10:35

Привет, девочки, я заболела :( из носа течет, чихаю, глаза слезятся, темп-ра 37С
Пойду сейчас на больничный

АннаКа 24.03.2010 10:36

Доброе утро, пузяшки ))) Как делишки?
Я вот сижу на работе голова чугунная какая-то, работать лень...

Ло-Ло 24.03.2010 10:36

Завтра биохимический анализ крови, надеюсь болезнь не сильно повлияет на результаты, так обидно, я не мерзла, в общественных местах не тусила, где могла поймать инфекцию?

FLOKS 24.03.2010 10:39

[QUOTE=Эльвинка;1565124]Во втором триместре нет. кровь надо сдать 16-20 недель беременности . А УЗИ лучше 22-23 недели. На этом сроке хорошо видно сердце. Позже ребра начинают рости . А до этого мелкое очень не все срезы можно хорошо снять. Исключая конечно консультации в Бакулево там смотрят сердце значительно раньше .[/QUOTE]

Аааа..... тогда понятно!!! мне на следующе неделе идти в ЖК, посмотрим, куда дадут направления и на какие дни!

FLOKS 24.03.2010 10:40

[QUOTE=Ло-Ло;1565149]Завтра биохимический анализ крови, надеюсь болезнь не сильно повлияет на результаты, так обидно, я не мерзла, в общественных местах не тусила, где могла поймать инфекцию?[/QUOTE]

Да где угодно на самом деле.... прошел кто-то рядом, чихнул....
береги себя!!!! и лечись!!!!

Эльвинка 24.03.2010 10:40

Мне гинеколог сказала , что от витамин надо отдыхать . Я забыла спросить от всех что-ли . Или какие-то все равно надо пить например иодомарин. Думала их надо всегда пить при беременности. Или политика изменилась? Мне раньше эндокринолог объясняла что всем беременным надо принимать 200 мг иода в день . Если в комплексе поливитамин 100 значит пьешь дополнительно еще 100 . А если нет то 200.

FLOKS 24.03.2010 10:55

[QUOTE=Эльвинка;1565172]Мне гинеколог сказала , что от витамин надо отдыхать . Я забыла спросить от всех что-ли . Или какие-то все равно надо пить например иодомарин. Думала их надо всегда пить при беременности. Или политика изменилась? Мне раньше эндокринолог объясняла что всем беременным надо принимать 200 мг иода в день . Если в комплексе поливитамин 100 значит пьешь дополнительно еще 100 . А если нет то 200.[/QUOTE]

Я пью до сих пор Элевит и йодомарин по утрам) от Элевита думаю как упаковку допью сделать перерыв на недельку-две, а йдомарин буду продолжать пить!

Lubashka 24.03.2010 11:09

[QUOTE=Ло-Ло;1565149]Завтра биохимический анализ крови, надеюсь болезнь не сильно повлияет на результаты, так обидно, я не мерзла, в общественных местах не тусила, где могла поймать инфекцию?[/QUOTE]

Выздоравливай скорей! :)

Lubashka 24.03.2010 11:11

А я вчера лежала уже перед сном, и вдруг как будто пузырек прокатился по пузику внутри... Руку положила и тишина... Вот думаю, это меня глюкнуло так или что? Если кишки, то еще бы ворочались наверно, а не так разово... А может накручиваю себя с шевелюшками :)

Rinara 24.03.2010 11:21

Всем привет, девочки.
А я в расстройстве. Звонила моя Г - результат скрининга пришел. Сказала у меня пороговая группа риска на синдром Дауна, хочет отправить в центр планирования семьи на дообследование=(((((

Lubashka 24.03.2010 11:26

[QUOTE=Rinara;1565464]Всем привет, девочки.
А я в расстройстве. Звонила моя Г - результат скрининга пришел. Сказала у меня пороговая группа риска на синдром Дауна, хочет отправить в центр планирования семьи на дообследование=((((([/QUOTE]

Жесть! Ну ты держись, не накручивай себя! Верь в лучшее!

Эльвинка 24.03.2010 11:30

А я в расстройстве. Звонила моя Г - результат скрининга пришел. Сказала у меня пороговая группа риска на синдром Дауна, хочет отправить в центр планирования семьи на дообследование=((((([/QUOTE]

А по УЗИ скринигу , что сказали и написали ВП ? визуализация носа как ?
Там много очень ложноположительных результатов

Нейтири 24.03.2010 11:32

Вообще не переживай. Анализ по крови очень не точный. Всё будет хорошо. Главное думай о хорошем!!!!!

Эльвинка 24.03.2010 11:34

Купила детский крем ушастый нянь . Очень понравился . Буду живот и грудь , попку короче все и пятки тоже мазать им и еще детским маслом.

Teddy 24.03.2010 11:37

Ло-Ло ты попробуй молоко с медем и маслом. У мня как начинаеться насморк я сразу пю горячее молоко с медем и маслом и все сразу проходит. Быстрее выздоравливай:puz:

Teddy 24.03.2010 11:39

Держись , все будет хорошо. :girl_in_love:

Rinara 24.03.2010 11:45

[QUOTE=Эльвинка;1565529]А по УЗИ скринигу , что сказали и написали ВП ? визуализация носа как ?
Там много очень ложноположительных результатов[/QUOTE]

Ну по УЗИ сказали. что все в порядке. Результаты я Г отдала, сейчас уже не помню:( Блин, нафига вообще делала скрининг. Сейчас же от накрута еще хуже станет:hysteric:

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.