Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Любовь 2 26.02.2010 16:31

[QUOTE=Иришка0880;1441196]Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! позвали помочь)))))))))))))) я и рада!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет всем. Мне тоже дома скучно стало, пошла седня поработал, за маму можно помочь:)
[QUOTE=Ольга Счастливая;1443054]На СПИД, сифилис, печеночные пробы, биохимию, ну из пальчика на гемоглобин... а уреаплазму это мазок или тоже кровь?[/QUOTE]

Есть мазок, на антитела кровь.
Сегодня спряталось у нас солнышко, даже мороз был. Прочитала на плакате сегодня с 30й нед. у малышей начинает формироваться жирок.:girl_haha:

womannik 26.02.2010 16:34

[QUOTE=мармышка;1443087]щас себе кашу овсяную заварила сижу лопаю[/QUOTE]

А мне вот манной каши очень хочется:puz:

мармышка 26.02.2010 16:37

нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес

Dorada 26.02.2010 17:02

Всем приветик!!! Только сейчас пришла домой, утром в ЖК сходила, что-то задержалась там. Нам выписали больничный, теперь мы официально в отпуске по беременности и родам!!! :) ВДМ - 30 см, легли головкой вниз. Завтра направили на КТГ. В 33-34 недели на УЗИ.
12 марта сказали, что возьмут мазок.
За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят :)

Dorada 26.02.2010 17:03

Ах да, декретные выплатят в середине марта, так что буду ждать :)

womannik 26.02.2010 17:05

[QUOTE=мармышка;1443242]нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес[/QUOTE]

Да я манку тоже на особо, а тут что-то прям вкус во рту чувствую. Ещё люблю пшеничную с сахором или молоком (не кипяченым). Ням-нямка:girl_pinkglassesf:

Dorada 26.02.2010 17:10

Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))

womannik 26.02.2010 17:13

[QUOTE=Dorada;1443421]Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))[/QUOTE]

Ну я за всю беременность раза 3 точно в макдаке поела. Очень уж хотелось:girl_pinkglassesf: Да я в нем и так-то редко питалась.

НАТУСИК 26.02.2010 17:33

А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!:preg: :puz: :puz: :puz: :puz:

TancheG 26.02.2010 17:42

[QUOTE=Dorada;1443369]За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят :)[/QUOTE]

А как заметили что много пьешь? отеки?
Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу.

И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть )

Dorada 26.02.2010 17:44

[QUOTE=TancheG;1443576]А как заметили что много пьешь? отеки?
Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу.

И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть )[/QUOTE]

по пальцам рук, кольца оставляют следы... ну, это мое личное наблюдение, которым я поделилась с Г.

Знаешь, мне говорили, что бутерброд с красной икрой чуть ли не за 10 руб. можно купить, но ничего такого не было. Столовка столовкой :)

womannik 26.02.2010 17:44

[QUOTE=НАТУСИК;1443546]А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!:preg: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...:girl_haha:

Мариша М 26.02.2010 18:01

[QUOTE=womannik;1443587]Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже периодически грешу....макдональдс иногда посещаю и колу там пью, правда потом у сыночка прощенья прошу:)

Любовь 2 26.02.2010 18:02

Девочки никто не шьет? Ищу выкройку для сарафана на весну, что то захотелось заказать, чтоб сшили.

Мариша М 26.02.2010 18:03

Люб, а из кого ты города, а то у нас с тобой как то погода совпадает, у нас до этого тоже солнце было, а сегодня вот солнышко забыло про нас и морозец чуть-чуть и я тоже уже хожу в весенних сапожках???

Dorada 26.02.2010 18:10

читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?

Мариша М 26.02.2010 18:17

[QUOTE=Dorada;1443757]читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?[/QUOTE]

Я не знаю, мне о нем моя Г еще ни чего не говорила, только в 32 недели на узи и доплер направила и все...

fodinka 26.02.2010 18:19

девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))
ну ниче на след недели пораньше пойду

а еще звонил папа перед моим уходом в жк-бабушке вроде немного получше,слава богу!!!

Любовь 2 26.02.2010 18:27

[QUOTE=Dorada;1443757]читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?[/QUOTE]
Слышала , что минут 20. И в 30думаю можно.
[QUOTE=fodinka;1443823]девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))

а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!![/QUOTE]

Слава Богу!

Мариша М 26.02.2010 18:27

[QUOTE=fodinka;1443823]девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))

а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!![/QUOTE]

Ну вот видишь, все у вас будет хорошо и с мамулей все будет отлично, ты главное береги себя и своего малыша, чтоб будущей бабушке и пробабушке был стимул не болеть и няньчится:)

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.