![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1555724]помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви...
ему очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] супер подарок:girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!! |
Раз уж мы о подарках заговорили:)
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком:( Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть? Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет.. |
[QUOTE=glossa;1555783]Раз уж мы о подарках заговорили:)
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком:( Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть? Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..[/QUOTE] Ну вот что-нибудь со спротом связанное и подарите. |
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком:( Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть? Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..[/QUOTE] У нас такой же свёкр, мы со снохой все время голову ломаем... Прошлый раз просто поехали в магазин и накупили всяких деликатесов (покушать он очень любит :puz:), которые он не пробовал или давно не ел... привезли большой подарочный пакет. Счастью не было предела - весь вечер трескал за обе щеки, сказал, что давно так вкуснятиной заморской не наедался. Дебилизм, короче %-0 :-/ |
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком:( Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть? Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..[/QUOTE] я когда только начинала встречаться с мужем у его папы был юбилей...и всё было на высшем уровне,безусловно я не знала, что подарить,по-этому просто подарила 30 с лишним больших алых роз,перевязанных широкой атласной лентой ... я их еще сделала , чтобы они были не одной высоты, а на возрастание... папе понравилось :letsrock: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1555724]помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви...
ему очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты умничка!!!!Отличная идея удивить мужа :))) |
Помогите советом, у папы мужа др скоро. Мы уже замучались с подарком:( Что можно подарить взрослому мужчине, у ктр все есть? Он не пьет, не курит и активно занимается спортом. Каких то хобби и увлечений нет..[/QUOTE] glossa,а если не секрет,каким видом спорта он предпочитает заниматься? |
[QUOTE=Natasa;1555793]Ну вот что-нибудь со спротом связанное и подарите.[/QUOTE]
Мы ему каждый год дарим:-D Уже всю аммуницию подарили) [QUOTE=Miriam;1555831]У нас такой же свёкр, мы со снохой все время голову ломаем... Прошлый раз просто поехали в магазин и накупили всяких деликатесов (покушать он очень любит :puz:), которые он не пробовал или давно не ел... привезли большой подарочный пакет. Счастью не было предела - весь вечер трескал за обе щеки, сказал, что давно так вкуснятиной заморской не наедался. Дебилизм, короче %-0 :-/[/QUOTE] У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами%-0 Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри:))) |
[QUOTE=MALINKA;1555877]glossa,а если не секрет,каким видом спорта он предпочитает заниматься?[/QUOTE]
Он раньше занимался теннисом большим, но по состоянию здоровья ему теперь нельзя. Он просто теперь активно занимается фитнесом, утром и вечером каждый день по 4 часа! мне бы столько энергии:-D |
[
У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами%-0 Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=glossa;1555896]Он раньше занимался теннисом большим, но по состоянию здоровья ему теперь нельзя. Он просто теперь активно занимается фитнесом, утром и вечером каждый день по 4 часа! мне бы столько энергии:-D[/QUOTE]
Прикольная штука наручный счетчик пульса,давления и сгоревших каллорий.Ну или что-нибудь в этом роде... |
[QUOTE=MALINKA;1555927]Прикольная штука наручный счетчик пульса,давления и сгоревших каллорий.Ну или что-нибудь в этом роде...[/QUOTE]
Да, хорошая идея! Спасибо:))) |
[QUOTE=glossa;1555884]У нас вообще сложный случай, он питается исключительно травой и овощами%-0 Подарить ему корзину рукколы и помидоров черри:)))[/QUOTE]
Если он вегетарианец, даже веган, как я понимаю, то есть куча магазинов (у нас в Питере много, в Москве должно быть до фига) для сыроедов, магазины вегетарианских продуктов... есть даже магазин "Одежда с вегетарианской и веганской символикой" :girl_haha: Веганские продукты обычно недешевые, будет неплохой подарок %-0 |
[QUOTE=Нимфочка;1555174]Девочки, уже почти все на УЗИшках были, а нам ещё только 2 апреля, так не терпится...[/QUOTE]
Нимфочка,я еще не была на скрининге.так не терпится узнать кто там и как у малыша дела. |
Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?
|
[QUOTE=Murzikk;1556446]Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?[/QUOTE]
у меня у подружки во время Б,волосы жутко лезли... у нее была шикарная копна,а пока сыночка вынашивала,почти облысела... так что вполне реально %-0 |
Добрый вечер карасотульки!!! Как Ваши малыши?
[QUOTE=Katrin@;1554981]Ну вот вернулась с узи:))) У нас будет девочка:girl_in_love: вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал:),потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я рада:girl_in_love:Правда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля:connie_1: нога на ногу, ручками носик чешет:connie_1: Я так счастлива!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ :))) :))) :))) ВикторияАлександровна скоройшего выздоравления. Очень прикольный подарок ты преподнесла мужу :))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1555724]помню перый мой подарок на его день рождение он получил вообще не от меня,а от курьера...точнее его родители...тк в его день рождение,он всегда крайне депрессивен и агрессивен..не любит,когда его персоне уделяют много внимания...и он напился с шефом... а когда приехал домой,на столе стояла черная коробка(крышка была обтянута тканью типо органзы) перевязаная,большой красной атласной лентой(поверх красной ленты,широкое черное кружево) а внутри, наполнитель красного цвета и профессиональные фотографии,на которых я в стиле НЮ, причем на самом низу лежала в рамке самая красивая фотография...и диск с презентацией,где вся фотосессия и мои признания в любви... ему очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] Класнно, у тебя хорошая фантазия :))) [QUOTE=Murzikk;1556446]Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?[/QUOTE] У меня тоже лезут волосы, но не так сильно :( |
[QUOTE=Murzikk;1556446]Девочки, на сколько знаю во время беременности волосы не должны выпадать(или по крайней мере намного меньше) а у меня постоянно лезут, а как помою голову - пучками... у меня у одной так?[/QUOTE]
У меня полезли клочками,когда кормить стала,где-то полгода спустя. Кальций не спасал,оказалось,что цинк нужен. Я голову сломала,где его взять. |
У меня тоже сильно лезли,но когда начали принимать поливитамины перестали.зато они у меня совершенно не растут:( |
может быть это как-то связано с полом малыша...у меня с волосами ТТТ всё замечательно,стали длинные и не сыпятся как раньше
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |