![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1572472]про биопсию печени я тоже слышала...ужас.%-0 кстати по стечению обстоятельств так вышло,что муж когда мазался от армии купил справку что болен гипатитом С у инфекциониста к которому меня направили:-!
а если его подтвердят,то кесарево будут делать?:([/QUOTE] не факт. гепатит С не является однозначным показание к кесареву. Биопсия - это совсем не ужас и ни капельки не страшно. зубы лечить страшнее) |
[QUOTE=Ололо;1572476]Гепатит С лечится, но лечение долгое и зависит от генотипа вируса. Поскольку лечение неприятное, долгое и дорогое его назначение не однозначно.
Если вирус малоактивен и поражения печени отсутствуют или минимальны и при этом вирус генотипа 1б (самый сложнолечащийся), то лечение назначать не разумно. Если с генотипом повезло, например 3а - лечат даже без показаний часто, так как велика вероятность полного излечения за полгода. У меня 1б и когда лечилась я, новых клевых лекарств еще не было, поэтому вылечить мне не удалось. Но сейчас вирус практически неактивен и печень в порядке, поэтому даже при условии наличия новых лекарств лечиться смысла особого нету +)[/QUOTE] я почему то думала что это почти тоже самое что и ВИЧ... моя Г сказала что это не лечится и плохо влияет на Б... а в чём тогда ужас этой болезни если она ни на что не влияет..и никак не проявляется??? что это за болезнь тогда??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1572509]я почему то думала что это почти тоже самое что и ВИЧ...
моя Г сказала что это не лечится и плохо влияет на Б... а в чём тогда ужас этой болезни если она ни на что не влияет..и никак не проявляется??? что это за болезнь тогда???[/QUOTE] ВИЧ и гепатит С - соверешенно разные заболевания. их сходство лишь в том, что оба они вирусные и часто сопровождают друг друга у некоторых групп людей (инъекционные наркоманы, например. или люди, получавшие переливания крови до 90 года). Это происходит потому, что оба вируса хорошо передаются с кровью. Гепатит С опасен тем, что часто может протекать абсолютно бессимптомно и проявиться только тогда, когда лечение уже малоэффективно (цирроз печени, например). Вовремя выявленный вирус и контролируемое протекание заболевание с большой вероятностью до таких крайностей не дойдет. +) |
Я в шоке!
Мне ведь только предстоит сдавать кровь, а я вот буквально вчера зарекалась о гепатите С (и прочих вирусах). Мол, кровь надо сдать мне вовремя, мало ли, может я успела подхватить чего, а врачи тянут... Дораскидываюсь сама словами %-0 ... Надеюсь повторные анализы будут (-). |
Девочки..а вы знаете что Надюша потеряла малыша..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574810]Девочки..а вы знаете что Надюша потеряла малыша..[/QUOTE]
Привет! Да ты что :( Она написала тебе да? |
[QUOTE=Nat;1574819]Привет! Да ты что :(
Она написала тебе да?[/QUOTE] нет это в ноябрьской болталке девочки писали .. Надя написала об этом в коких то болталках подружек или как то так%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574829]нет это в ноябрьской болталке девочки писали .. Надя написала об этом в коких то болталках подружек или как то так%-0[/QUOTE]
Неужели в больнице это произошло... |
[QUOTE=Nat;1574837]Неужели в больнице это произошло...[/QUOTE]
ну видимо да...а где на форуме "посиделки подружек"? она вроди там писала что да как |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574841]ну видимо да...а где на форуме "посиделки подружек"? она вроди там писала что да как[/QUOTE]
Не знаю! Думаю она сама придет и расскажет когда полегче станет... |
а я сегодщня пойду на платное УЗИ..а то в ЖК мне назнвчили аж на 26 апреля...пойду сегодня гляну на малыша..если с ним всё хорошо,то хоть одна хорошая новость будет за последнее время..а то так гадко на душе что аж жить не хочется..(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574858]а я сегодщня пойду на платное УЗИ..а то в ЖК мне назнвчили аж на 26 апреля...пойду сегодня гляну на малыша..если с ним всё хорошо,то хоть одна хорошая новость будет за последнее время..а то так гадко на душе что аж жить не хочется..([/QUOTE]
А скрининг пропускаешь что ли? 26 апреля это же уже больше 13 недель будет |
[QUOTE=Nat;1574860]А скрининг пропускаешь что ли? 26 апреля это же уже больше 13 недель будет[/QUOTE]
ну так назначили..да я вообще не хочу никакие скрининги делать..чтоб опять какую нибудь хрень нашли мне этого хватило..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574863]ну так назначили..да я вообще не хочу никакие скрининги делать..чтоб опять какую нибудь хрень нашли мне этого хватило..%-0[/QUOTE]
ну там уже не тебя а ребенка смотрят. соответствует ли рост, сердцебиение, на патологии. |
[QUOTE=Nat;1574865]ну там уже не тебя а ребенка смотрят. соответствует ли рост, сердцебиение, на патологии.[/QUOTE]
Наташ..знаешь мне всё равно уже..будь что будет меня и так уже скоро в дурку можно забирать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1574870]Наташ..знаешь мне всё равно уже..будь что будет меня и так уже скоро в дурку можно забирать[/QUOTE]
Все будет хорошо! Малыш в порядке! Самое главное ты :preg: |
[QUOTE=Nat;1574882]Все будет хорошо! Малыш в порядке!
Самое главное ты :preg:[/QUOTE] а для меня сейчас это не самое главное%-0 |
Надю прооперировали вчера. Случилось в больнице. Сами понимаете, ей не до комментариев.:(
|
[QUOTE=Катерина К.;1574964]Надю прооперировали вчера. Случилось в больнице. Сами понимаете, ей не до комментариев.:([/QUOTE]
Господи....ужас то какой...у меня прямо сердце в пятки уходит:( :( :( |
[QUOTE=Катерина К.;1574964]Надю прооперировали вчера. Случилось в больнице. Сами понимаете, ей не до комментариев.:([/QUOTE]
А ЗАЧЕМ ПРООПЕРИРОВАЛИ???? или ты имеешь ввиду почистили? |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |