![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1839319]ой я так надеюсь.......так надеюсь....:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Будет обязательно!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1839239]
Хорошо всё роднуль!!! :girl_pinkglassesf: Ты как??? ;)[/QUOTE] :girl_in_love: да тоже вроде нормуль... ленюся седни...:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1839294]Фуууууууу... ты какая бяка... по попе тебя а-та-та!!! :girl_haha:[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Cler;1839325]:girl_in_love: да тоже вроде нормуль... ленюся седни...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Тоже по попе а-та-та!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1839346]почему?[/QUOTE] :-D :-D :-D да я шютю!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1839351]:girl_haha: Тоже по попе а-та-та!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D да я шютю!!! :girl_haha:[/QUOTE] мне так легче жить нет лишних хлопот а у утюг вообще ненавижу |
[QUOTE=Yulix;1839324]Будет обязательно!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
спасибочки дорогая....я оч верю)) [QUOTE=Cler;1839325]:girl_in_love: да тоже вроде нормуль... ленюся седни...:girl_haha:[/QUOTE] ну воскресенье))) мона и полениться!! ток чуток) |
[QUOTE=Котенааааа;1839357]мне так легче жить нет лишних хлопот а у утюг вообще ненавижу[/QUOTE]
:girl_haha: а кто же его любит... |
[QUOTE=Vesnuwka;1839056]Девочки, можно вопрос к вам, к замужним:
1) Что делают по дому ваши мужья??? 2) и что по вашему они должны делать??[/QUOTE] У меня муж ттт что б не сглазить делает оч многое:))) я неубираю дома, это его обязанности я раньше пылесосила иногда но теперь он и это делает! я занимаюсь мойкой ванны, туалета, плиты ну кухонной утвари, он пыль везде вытерает пылесосит и мое полы.стирает носки и трусы свои, сейчас и джинсы стирает остальное машинкой, может сам нагреть себе покушать и посуду часто моет:) на стол мне накрывает когда я уставшая ( так же и до беременности) я раньше завтракаки ему готовила каждое утро, теперь с вечера все приготавливаю а он сам греет и кушает! муср выносит, в магазин за продуктами ходит, гладит сам иногда когда мне лень! постельку по утрам застилает и вечером разбирает! в общем молодец! а я в ответ забочусь о нем! ухаживаю и хвалю:) сестра к нам в гости двоюродная приехала и в шоке, говорит Наташа я вот смотрю женя тебе то воды то яблоко то еду в постель носит, а моего пока допросишься что нить подать пол года пройдет проще самой встать:))) но мне проще! моего так родители воспитали у них мама тока готовит, все по дому и стирка все время была на нем брате и отце:) так что он с детства приучин и я поддерживаю с удовольствием эту чудесную традицию:):girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005309&image_name=wb20100530115045varo01i6v4msgnjlc1atebo8r0.jpg&baby_name=&o=s[/url]
|
Девочки, вчера штудировала Бонприкс)))) но не купила ничего, т.к. размеров не было моих(
Сегодня перешла на Квелли, и назаказывала, а потом глянула сумму, вышло 6000 руб)))))) Обалдеть)))) (не сочтите, это не реклама) ))) Думаете все таки купить все? |
[QUOTE=karavashka;1839681]У меня муж ттт что б не сглазить делает оч многое:))) я неубираю дома, это его обязанности я раньше пылесосила иногда но теперь он и это делает! я занимаюсь мойкой ванны, туалета, плиты ну кухонной утвари, он пыль везде вытерает пылесосит и мое полы.стирает носки и трусы свои, сейчас и джинсы стирает остальное машинкой, может сам нагреть себе покушать и посуду часто моет:) на стол мне накрывает когда я уставшая ( так же и до беременности) я раньше завтракаки ему готовила каждое утро, теперь с вечера все приготавливаю а он сам греет и кушает! муср выносит, в магазин за продуктами ходит, гладит сам иногда когда мне лень! постельку по утрам застилает и вечером разбирает! в общем молодец! а я в ответ забочусь о нем! ухаживаю и хвалю:) сестра к нам в гости двоюродная приехала и в шоке, говорит Наташа я вот смотрю женя тебе то воды то яблоко то еду в постель носит, а моего пока допросишься что нить подать пол года пройдет проще самой встать:))) но мне проще! моего так родители воспитали у них мама тока готовит, все по дому и стирка все время была на нем брате и отце:) так что он с детства приучин и я поддерживаю с удовольствием эту чудесную традицию:):girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет классссссс |
[QUOTE=karavashka;1839691][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005309&image_name=wb20100530115045varo01i6v4msgnjlc1atebo8r0.jpg&baby_name=&o=s[/url][/QUOTE]
Какой миленький малыш получился:girl_in_love: |
[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=5&folder_id=1005305&image_name=wb20100530115352varo01i6v4msgnjlc1atebo8r0.jpg&baby_name=&o=s[/url] вот такие красавцы у нас получились:)))
|
[QUOTE=karavashka;1839707][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=5&folder_id=1005305&image_name=wb20100530115352varo01i6v4msgnjlc1atebo8r0.jpg&baby_name=&o=s[/url] вот такие красавцы у нас получились:)))[/QUOTE]
прикольные пупсы мальчик реально классно на папу похож |
[QUOTE=Котенааааа;1839696]привет
классссссс[/QUOTE] привет! как у тебя самочувствие? как юбилей прошел? [QUOTE=Колибри;1839701]Какой миленький малыш получился:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) ой у тебя совсем скоро отпуск класс:))) |
[QUOTE=karavashka;1839720]привет!
как у тебя самочувствие? как юбилей прошел? спасибо:))) ой у тебя совсем скоро отпуск класс:)))[/QUOTE] вроде получше прошло все отлично |
[QUOTE=Котенааааа;1839724]вроде получше
прошло все отлично[/QUOTE] ну и здорово! а я сегодня наконец пробилась к мощам Матронушки! очереди огромные, я пол часа постояла потом чуть не грохнулась и решила попроситься без очереди- пропустили:) спасибо большое той бабушке:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1839720]
спасибо:))) ой у тебя совсем скоро отпуск класс:)))[/QUOTE] завтра последний день отработать:))) :))) :))) :))) :))) |
Добрых снов мои хорошие!!
|
[QUOTE=Колибри;1839763]Добрых снов мои хорошие!![/QUOTE]
обрых дорогая и легкого последнего рабочего дня!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |