![]() |
[QUOTE=ЭLina;2505810]ПРивет. Жаль тебя видеть в нашей темке, но девочки уже навярняка тебя поддержали, я просто повторюсь, но все же: не расттраивайся, значит будет, обязательно будет Всему свое время!!!!!![/QUOTE]
Да уж приятного мало, но все же надежда не умирает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: |
[quote=катринчик;2505872]Да уж приятного мало, но все же надежда не умирает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love:[/quote]
Даже не сомневайся в ЭТОМ!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;2506041]Даже не сомневайся в ЭТОМ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно точно. Мне вот уже в марте можно будет планировать...дай Бог что бы все было хорошо....буду готовиться |
[QUOTE=AmaranthA;2505267]Привет, Катринчик!
Невеста, ну ты пожароопасная женщина!!!!![/QUOTE] там так громко что то взрывалось,что даже соседи прибежали:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2505285]вот это вы дает! аккуратнее![/QUOTE]
и никто не признается,кто убавил напор,боятся наверно,что я буду ругаться%-0 |
Я смотрю, ты там всю семью строишь?
|
[QUOTE=AmaranthA;2506146]Я смотрю, ты там всю семью строишь?[/QUOTE]
да:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2506197]да:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
у вас какая колонка? у нас нева полный автомат. удобно очень:))) |
[QUOTE=Невеста;2506197]да:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: умничка, я такая же! |
[QUOTE=Nadya I;2506213]у вас какая колонка? у нас нева полный автомат. удобно очень:)))[/QUOTE]
вектор,тоже автомат.:) |
[QUOTE=AmaranthA;2506277]:girl_haha: умничка, я такая же![/QUOTE]
это здорово!:girl_in_love: |
девочки когда же этот ден рабочий закончится?
|
[QUOTE=катринчик;2506428]девочки когда же этот ден рабочий закончится?[/QUOTE]
Ой и не знаю! Сегодня я что-то особенно утомилась. Хочу дома сегодня мужа с работы дождаться и с ним в бассейн сходить. |
[QUOTE=Яринка;2506458]Ой и не знаю! Сегодня я что-то особенно утомилась. Хочу дома сегодня мужа с работы дождаться и с ним в бассейн сходить.[/QUOTE]
Ой я тоже хочу в бассейн.....у меня что то на этой неделе работоспособности [SIZE="3"]0[/SIZE] |
[QUOTE=катринчик;2506492]Ой я тоже хочу в бассейн.....у меня что то на этой неделе работоспособности [SIZE="3"]0[/SIZE][/QUOTE]
И не говори. Еще как на зло начальник в отпуск уехал, надавал кучу заданий, вернется будет проверять. А я ничего не хочу делать. |
[QUOTE=Яринка;2506513]И не говори. Еще как на зло начальник в отпуск уехал, надавал кучу заданий, вернется будет проверять. А я ничего не хочу делать.[/QUOTE]
Да уж...мне знакома такая ситуация.....да еще учитывая наш подвал....вообще работать не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2506518]Да уж...мне знакома такая ситуация.....да еще учитывая наш подвал....вообще работать не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;2506541]Вот-вот:hysteric:[/QUOTE]
Так пойдем домой....в конце концов за вредности нас должны пораньше отпускать....встали и пошли :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2506560]Так пойдем домой....в конце концов за вредности нас должны пораньше отпускать....встали и пошли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: Блин, что-то болит правый яичник%-0 Как-то странно. Может лучше сегодня не заниматься спортом? |
[QUOTE=Яринка;2506572]:girl_haha:
Блин, что-то болит правый яичник%-0 Как-то странно. Может лучше сегодня не заниматься спортом?[/QUOTE] Ну если болит то лучше отложить я думаю |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |