![]() |
[QUOTE=Марина И;2314058]А это может как-то влиять на зачатие и как долго тебе сказали принимать таблетки%-0 Я вот тоже думала на днях сходить к эндокринологу уже и направление взяла[/QUOTE]
Вобще-то может (в моём случае точно). Пить месяц, а потом повторно анализ сдать. Где-то вначале октября пойду. Гормоны щитовидки играют большую роль. |
я вот как собралась, наконец-то курить бросила))) и на работе все решили, что я уже беременна...так обидно....а в животике пусто (хотя надеюсь уже нет)...в тоску меня вгоняют....
|
[QUOTE=Knopochka;2314063]Ты что же это ??? Низя так уже ! Ты теперь ответственна за масика , а ему нужны только положительные эмоции!!! :girl_in_love:
Не переживай !!!! сходи к гинекологу-эндокринологу !!!![/QUOTE] Спасибо, я постараюсь конечно не переживать, но пока не получается |
есть тут новые беременяшки? что нового в мое отсутствие было! стоко много новеньких тут! всем привет я Гульнара.
Девченки мне после лапары назначили в течении месяца барьерную контрацепцию.муж вчера звонит говорит сходи в аптеку и купи. пришла в аптеку , так у меня аж глаза разбежались, такое колличество и стоко разных.звоню мужу смеюсь, говорю тебе какие цветные, с запахом или светящиеся.он смеется говорит что и такие уже есть. просто мы уже 2,5 года как не пользуемся энтими штуками. а еще в аптеке увидала тест, называется помоему бебитест что то в этом роде. я думаю наверно на О и Б. а оказалось на определение пола ребенка во время Б. ;) |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/cd5db2f7ed2f97619a09c93997dcdf40.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=lidochka;2314072]ой девочки что то у меня не на шутку колит переодически в низу живота:( :( :( :([/QUOTE]
полежать надо, у меня тоже до задержки кололо, я даже врачу звонила, может но шпу парочку таб скушать и успокоиться |
[B]Tory[/B], [B]Chery[/B] приветик девочки! как ваши дела?
|
[QUOTE=gullena2006;2314096]есть тут новые беременяшки? что нового в мое отсутствие было! стоко много новеньких тут! всем привет я Гульнара.
Девченки мне после лапары назначили в течении месяца барьерную контрацепцию.муж вчера звонит говорит сходи в аптеку и купи. пришла в аптеку , так у меня аж глаза разбежались, такое колличество и стоко разных.звоню мужу смеюсь, говорю тебе какие цветные, с запахом или светящиеся.он смеется говорит что и такие уже есть. просто мы уже 2,5 года как не пользуемся энтими штуками. а еще в аптеке увидала тест, называется помоему бебитест что то в этом роде. я думаю наверно на О и Б. а оказалось на определение пола ребенка во время Б. ;)[/QUOTE] привет, Гульнара, я Лена! Ух ты, на определение пола! и такие есть? а на каких сроках не поинтересовалась? |
Девочки, как быстро летит время. Завтра моему масику ДР. Только подумать, прошло уже 6 лет, а как вчера....Так что милые, завтра в 22.30 у меня роды шестилетней давности :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=lidochka;2314072]ой девочки что то у меня не на шутку колит переодически в низу живота:( :( :( :([/QUOTE]
Не переживай илидавай вместе,у меня тоже 3 день,в яичнике справа,пульсирующая боль оч страшно,я вчера даже выпила ношпочки и легла%-0 |
[QUOTE=Tory;2314079]Вобще-то может (в моём случае точно). Пить месяц, а потом повторно анализ сдать. Где-то вначале октября пойду. Гормоны щитовидки играют большую роль.[/QUOTE]
Ну если только месяц пропить еще терпимо, просто быстрее хочется ребеночка, а из-за таблеток никак нельзя:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2314101][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/cd5db2f7ed2f97619a09c93997dcdf40.png[/img] [/url][/QUOTE]
приветик,что случилось? |
[QUOTE=Tory;2314107]Девочки, как быстро летит время. Завтра моему масику ДР. Только подумать, прошло уже 6 лет, а как вчера....Так что милые, завтра в 22.30 у меня роды шестилетней давности :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как здорово..... да, чем старше становишься, тем быстрее время летит...отметьте как следует))):-D |
[QUOTE=Gromulya;2314106]привет, Гульнара, я Лена!
Ух ты, на определение пола! и такие есть? а на каких сроках не поинтересовалась?[/QUOTE] неа не поинтересовалась, просто обалдела что и такое бывает!:-D |
[QUOTE=Демьянка;2314108]Не переживай илидавай вместе,у меня тоже 3 день,в яичнике справа,пульсирующая боль оч страшно,я вчера даже выпила ношпочки и легла%-0[/QUOTE]
спасибо дорогая.я уже настолько на планировалась,что боюсь что эта беременность ложная:( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;2314105][B]Tory[/B], [B]Chery[/B] приветик девочки! как ваши дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: Всё по плану)))) Жду судного дня :girl_haha: А если нет, то стимуляшка... |
[QUOTE=gullena2006;2314096]есть тут новые беременяшки? что нового в мое отсутствие было! стоко много новеньких тут! всем привет я Гульнара.
Девченки мне после лапары назначили в течении месяца барьерную контрацепцию.муж вчера звонит говорит сходи в аптеку и купи. пришла в аптеку , так у меня аж глаза разбежались, такое колличество и стоко разных.звоню мужу смеюсь, говорю тебе какие цветные, с запахом или светящиеся.он смеется говорит что и такие уже есть. просто мы уже 2,5 года как не пользуемся энтими штуками. а еще в аптеке увидала тест, называется помоему бебитест что то в этом роде. я думаю наверно на О и Б. а оказалось на определение пола ребенка во время Б. ;)[/QUOTE] приветик,я Лида |
[QUOTE=gullena2006;2314105][B]Tory[/B], [B]Chery[/B] приветик девочки! как ваши дела?[/QUOTE]
растем пинаемся и спать мешаем, сегодня ночью папку по почкам отпинали и угомонились, а он потом долго заснуть не мог)))))))))))))))))) |
[QUOTE=lidochka;2314113]приветик,что случилось?[/QUOTE]
да на работе закопалась:hysteric: .....привет!:girl_in_love: только прочитаю написать хочу а у вас уже пять новых страничек[URL=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][IMG]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина И;2314112]Ну если только месяц пропить еще терпимо, просто быстрее хочется ребеночка, а из-за таблеток никак нельзя:-/[/QUOTE]
Мне наоборот сказала пить таблетки и активно :bed: Так что не вешай нос преждевременно :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |