![]() |
[QUOTE=VeraD;2534407]Завтра с утречка схожу, а в понедельник еще к Г своей схожу.[/QUOTE]
а у вас и по выходным работает поликлиника? |
[QUOTE=Lika@;2534341]зай,тебе нужно идти ко врачу,а сидеть как?[/QUOTE]
И сидеть сеня не очень удобно, но сидя легче, чем лежа. |
[QUOTE=VeraD;2534415]И сидеть сеня не очень удобно, но сидя легче, чем лежа.[/QUOTE]
зай,иди завтра обязательно,только бы все хорошо было!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2534414]а у вас и по выходным работает поликлиника?[/QUOTE]
Врядли, но все же сходу. А вдруг кто-то будет. Сижу и думаю - это к кому же мне идти с такой штукой... (к какому именно врачу?) |
[QUOTE=VeraD;2534424]Врядли, но все же сходу. А вдруг кто-то будет. Сижу и думаю - это к кому же мне идти с такой штукой... (к какому именно врачу?)[/QUOTE]
к хирургу!!!! |
[QUOTE=Lika@;2534431]к хирургу!!!![/QUOTE]
Пойти ему попу показать??? :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2534435]Пойти ему попу показать??? :girl_haha:[/QUOTE]
:-! именно! к хирургу! я же извините писю показывала,у меня шишка в паху была,да еще и меськи в то время шли........главное не затягивай!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2534443]:-! именно! к хирургу! я же извините писю показывала,у меня шишка в паху была,да еще и меськи в то время шли........главное не затягивай!!!!!!!!!![/QUOTE]
Значит завтра пойду. |
[QUOTE=VeraD;2534435]Пойти ему попу показать??? :girl_haha:[/QUOTE]
да,а как ты думала,все покажешь когда приспичит!!!! |
[QUOTE=Lika@;2534453]да,а как ты думала,все покажешь когда приспичит!!!![/QUOTE]
Агась. |
Воще трындец - температура 37,9. Я уже конкретно переживать начинаю.
|
[QUOTE=VeraD;2534483]Воще трындец - температура 37,9. Я уже конкретно переживать начинаю.[/QUOTE]
Блин,зай,так напоминает мою копчиковую кисту,господи да что уж это за такое!!!!Может лучше скорую?А то мало ли пойдет зарожение и масика заразишь!!!! |
[QUOTE=VeraD;2534483]Воще трындец - температура 37,9. Я уже конкретно переживать начинаю.[/QUOTE]
вызови ка скорую милая!:-! помогут! тебе с пузиком нельзя рисковать,а температура по-любому из за шишки твоей!!!! |
Lirika, Ксюша права, ты найдешь еще своего единственного любимого. Я своего любимого в 28 лет только встретила, с кем захотелось завести семью и детей
|
Вер,и правда ,вызывай давай скорую прям сейчас,не рискуй!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2534492]Lirika, Ксюша права, ты найдешь еще своего единственного любимого. Я своего любимого в 28 лет только встретила, с кем захотелось завести семью и детей[/QUOTE]
кис, как ты неожиданно%-0 |
[QUOTE=Lika@;2534487]Блин,зай,так напоминает мою копчиковую кисту,господи да что уж это за такое!!!!Может лучше скорую?А то мало ли пойдет зарожение и масика заразишь!!!![/QUOTE]
Да наверное так и сделаю. |
Девочки, я хотела спросить, а с чего вообще планирование начинать?
И кто работает-как работодатели относятся к тому что хотите ребенка и лечитесь. Меня уволили за то что я почти 1,5 мес по больницам лежала перед 1-й Б. На работу уже Б устраивалась |
[QUOTE=Алёнушк@;2534493]Вер,и правда ,вызывай давай скорую прям сейчас,не рискуй!!!!!!!!!![/QUOTE]
100% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!лучше перестраховаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенок же в животике |
[QUOTE=Алёнушк@;2534496]кис, как ты неожиданно%-0[/QUOTE]
извини, я тут просто отбегаю, наверное опять не в тему. Написала-отбежала. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |