Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 13.12.2010 11:30

какая класснвя булочка, я девочки не могу без приключений. У меня этот долбанный реечный замок сломался. сижу взаперти слесаря жду. все перепробывала болты прикипели даже дрелью не откручиваються. услуги слесаря дорогие(( Да и всем привет!

ЗОЛОТКО 13.12.2010 11:34

[QUOTE=Nadya I;2798968]какая класснвя булочка, я девочки не могу без приключений. У меня этот долбанный реечный замок сломался. сижу взаперти слесаря жду. все перепробывала болты прикипели даже дрелью не откручиваються. услуги слесаря дорогие(( Да и всем привет![/QUOTE]

Ну ты даёшь... Приветик!:)

Viktoria26 13.12.2010 11:34

[QUOTE=Nadya I;2798968]какая класснвя булочка, я девочки не могу без приключений. У меня этот долбанный реечный замок сломался. сижу взаперти слесаря жду. все перепробывала болты прикипели даже дрелью не откручиваються. услуги слесаря дорогие(( Да и всем привет![/QUOTE]

Приветик! Ничего, мастер справится! А пока ты у нас сказочная принцесса, закрытая в башне злым реечным замком:)

вишенка-cherry 13.12.2010 11:35

[QUOTE=karavashka;2798865]Доброе утро девочки! Булочка касапетка! цвет прикольный такой!!!!
Девочки у нас на исповедь тоже выписывают на листик грехи и отдают, там диетку небольшую соблюдают, потом службу отстаять, потом исповедь, а потом причастие![/QUOTE]

Приветик, пузатик наш милый!:girl_in_love: Как бабушка? Встретили? Как сегодня себя чувствуешь?:-[ ]

Nadya I 13.12.2010 11:35

[QUOTE=Viktoria26;2798999]Приветик! Ничего, мастер справится! А пока ты у нас сказочная принцесса, закрытая в башне злым реечным замком:)[/QUOTE]

да на своих пиявок опаздываю:( прынцесса фигова

катринчик 13.12.2010 11:38

Приветик...Весело у тебя понедельник начался :girl_haha:

Viktoria26 13.12.2010 11:38

[QUOTE=Nadya I;2799006]да на своих пиявок опаздываю:( прынцесса фигова[/QUOTE]

Это уже хуже%-0 . А пиявки у тебя по расписанию? Нельзя позвонить и перенести на более позднее время?

вишенка-cherry 13.12.2010 11:40

[QUOTE=AmaranthA;2798951]Фервекс мой лучший друг:( тем-ра 37...
А у тебя есть какие-нить аудиофайлы с детскими песенками к НГ и Рождеству?[/QUOTE]

Ну держись, милая! Я тоже обычно так и хожу на работу с фервексом. Это просто сейчас, так как у меня больничный был не отгулян , решила, что нечего геройствовать и надо плюнуть на всё и законо посидеть дома:))) Тем более у нас опять похолодало...сегодня утром было -17:-/
А минусовку и слова Jingle Bells я уже вчера сачала изх инета. Нам досталась Великобритания, надо спеть рождественнскую песенку и рассказать, о том как празднуется новый год. Путешествие по разным странам, с целью узнатбь как там празднуют новый год и рождество - это тема ёлки;)

вишенка-cherry 13.12.2010 11:42

Привет, затворница! Что ж тебе так не везёт!!! :-E Самое обидное, что на гирудо опаздаваешь. Ну ничего, позвони ей, объясни ситуацию. Все мы люди, должна понять

ЗОЛОТКО 13.12.2010 11:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2799051]Ну держись, милая! Я тоже обычно так и хожу на работу с фервексом. Это просто сейчас, так как у меня больничный был не отгулян , решила, что нечего геройствовать и надо плюнуть на всё и законо посидеть дома:))) Тем более у нас опять похолодало...сегодня утром было -17:-/
А минусовку и слова Jingle Bells я уже вчера сачала изх инета. Нам досталась Великобритания, надо спеть рождественнскую песенку и рассказать, о том как празднуется новый год. Путешествие по разным странам, с целью узнатбь как там празднуют новый год и рождество - это тема ёлки;)[/QUOTE]

а у вас там детки на литовском говорят?

Nadya I 13.12.2010 11:48

дак я позвонила она поняла разрешила попозже придти. Чтож вы все разболелись сладкие мои? за замок просили 1500 ужас( от 700 до 1500. Я сказала что у меня только 700 помогите мне люди добрые))

AmaranthA 13.12.2010 11:48

Вишенка, а мне We wish u a merry Christmas (кажется с ошибками написала) больше нравиться!

катринчик 13.12.2010 11:54

[QUOTE=Nadya I;2799128]дак я позвонила она поняла разрешила попозже придти. Чтож вы все разболелись сладкие мои? за замок просили 1500 ужас( от 700 до 1500. Я сказала что у меня только 700 помогите мне люди добрые))[/QUOTE]

Ужас как дорого :hysteric:

Nadya I 13.12.2010 11:55

[QUOTE=катринчик;2799181]Ужас как дорого :hysteric:[/QUOTE]

вообще как будто новый замок поставить...:-/

вишенка-cherry 13.12.2010 11:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2799087]а у вас там детки на литовском говорят?[/QUOTE]

У нас русская школа, поэтому и говорим соответственно по-русски:)

karavashka 13.12.2010 11:59

Надюш привет! ну в квартире то не в подъезде! так что плюсы тоже свои есть:))) тут тепло еда и туалет:))) а мы как то ночью приехали с мужем и не смогли дверь открыть, замок провернулся на лишний оборот:) думали под дверью ночевать будем! 2 часа ковыряли но вскрыли:)))

Наташа Вишенка мы хорошо! мама тоже хорошо, довольная вернулась свежая отдохнувшая! за внуками соскучилась безумно! а у меня вот опять колики но пока тихо и спокойно ночью правда плохо спала думала может и правда 13го в понедельник как хотела рожу:))) но видать не данно! но ниче щас вот шторки скоро вешать буду

катринчик 13.12.2010 11:59

[QUOTE=Nadya I;2799189]вообще как будто новый замок поставить...:-/[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:

вишенка-cherry 13.12.2010 12:00

[QUOTE=AmaranthA;2799139]Вишенка, а мне We wish u a merry Christmas (кажется с ошибками написала) больше нравиться![/QUOTE]

Я вот тоже задумалась вчера над выбором песни...%-0 Осилят ли мои пятиклашки песенку? Припев там ещё куда ни шло, а куплеты...Спасибо за совет! Сейчас посмотрю слова:-[ ]

karavashka 13.12.2010 12:01

[QUOTE=Nadya I;2799189]вообще как будто новый замок поставить...:-/[/QUOTE]

у нас такие же цены они просто вскрывают и личинку меняют!

вишенка-cherry 13.12.2010 12:02

[QUOTE=karavashka;2799229]Надюш привет! ну в квартире то не в подъезде! так что плюсы тоже свои есть:))) тут тепло еда и туалет:))) а мы как то ночью приехали с мужем и не смогли дверь открыть, замок провернулся на лишний оборот:) думали под дверью ночевать будем! 2 часа ковыряли но вскрыли:)))

Наташа Вишенка мы хорошо! мама тоже хорошо, довольная вернулась свежая отдохнувшая! за внуками соскучилась безумно! а у меня вот опять колики но пока тихо и спокойно ночью правда плохо спала думала может и правда 13го в понедельник как хотела рожу:))) но видать не данно! но ниче щас вот шторки скоро вешать буду[/QUOTE]

То есть ты от идеи стимульнуть роды вешанием шторок ещё не отказалась?:girl_haha:

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.