![]() |
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Только что с УЗИ. У нас как оказалось мальчик!!!:puz: Хотя все думали, что девочка! Муж такой счастливый! :))) Делали 4д, ребенка очень хорошо видно, на папу сильно похож.:girl_haha: Только вот у нас тазовое предлежание, он лежит головкой вверх и ножки задрал. Ну нам сказали, что он еще перевернется, а если нет, то предложат кесарево.... вот... :-! А так все хорошо, весим мы 540 гр.
Еще у генетика была... Сказали ничего страшного... |
[QUOTE=princessa Poly;3647454]Ань, у тебя токсикоз сколько был? и сильный..? У меня тоже был с 7 по 13 неделю..каждые три дня по утрам рвало,но не сильно... и аппетит сохранялся, помню после ванны бежала завтракать!!!!!:)))
А почему не поешь шоколадку раз хочется..? Я в первом триместре не могла смотреть на шоколад,а сейчас кушаю и хочется именно молочного обычного:puz: А я дыньку ем... а от красной смородины тоже бы не отказалась люблю ее!!!!!!![/QUOTE] Я не помню с какой и по какую неделю был токс:girl_haha: Но был период что я с недельку на дневной стационар ходила на капельницы. Рвало от всего. А так почти весь первый триместр тошнило ужасно,ну и стандартно раз в день обнималась с белым другом:girl_haha: :girl_haha: И есть не хотелось. Поэтому за первый триместр я не прибавила в весе ни грамма:) :) А от шоколада у меня тахикардия сразу. Уже проверено:-E :-E :-E Даже от одной конфетки:-/ :-/ А вот дыньку и арбуз нам ждать ещё месяц как минимум:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Виктория К;3647525]Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Только что с УЗИ. У нас как оказалось мальчик!!!:puz: Хотя все думали, что девочка! Муж такой счастливый! :))) Делали 4д, ребенка очень хорошо видно, на папу сильно похож.:girl_haha: Только вот у нас тазовое предлежание, он лежит головкой вверх и ножки задрал. Ну нам сказали, что он еще перевернется, а если нет, то предложат кесарево.... вот... :-! А так все хорошо, весим мы 540 гр.
Еще у генетика была... Сказали ничего страшного...[/QUOTE] :))) Ура,поздравляю с хорошим узи и мальчиком ,Виктория!!!!!! Здорово что и 4 д сделали, я тоже хочу, но не могу определится когда лучше на каком сроке...? И малыш обязательно перевернется;) ;) не переживай:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647545]Я не помню с какой и по какую неделю был токс:girl_haha: Но был период что я с недельку на дневной стационар ходила на капельницы. Рвало от всего. А так почти весь первый триместр тошнило ужасно,ну и стандартно раз в день обнималась с белым другом:girl_haha: :girl_haha: И есть не хотелось. Поэтому за первый триместр я не прибавила в весе ни грамма:) :)
А от шоколада у меня тахикардия сразу. Уже проверено:-E :-E :-E Даже от одной конфетки:-/ :-/ А вот дыньку и арбуз нам ждать ещё месяц как минимум:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Понятно,Анют..:) Я так хочу 4 д сделать узи, ты уже делала? и на каком сроке лучше..?:puz: |
[QUOTE=Виктория К;3647525]Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Только что с УЗИ. У нас как оказалось мальчик!!!:puz: Хотя все думали, что девочка! Муж такой счастливый! :))) Делали 4д, ребенка очень хорошо видно, на папу сильно похож.:girl_haha: Только вот у нас тазовое предлежание, он лежит головкой вверх и ножки задрал. Ну нам сказали, что он еще перевернется, а если нет, то предложат кесарево.... вот... :-! А так все хорошо, весим мы 540 гр.
Еще у генетика была... Сказали ничего страшного...[/QUOTE] Приветик!!!!!! Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!:))) :))) :))) По поводу предлежания тазового ,даже в голову не бери. У меня за полтора месяца три узи было. На превом Тонька поперёк лежала. Через пару недель сделали-ножками вниз,а ещё через неделю головкой вниз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так они кувыркаются. Рада за вас и ваши хорошие анализы у генетика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=princessa Poly;3647566]Понятно,Анют..:) Я так хочу 4 д сделать узи, ты уже делала? и на каком сроке лучше..?:puz:[/QUOTE]
Я вот не знаю когда лучше. Но на последнем узи мне порекомндовали сделать на 28-30 недельке. Так и сделаю. А сейчас не буду- а то итак зачастила на узи:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647580]Я вот не знаю когда лучше. Но на последнем узи мне порекомндовали сделать на 28-30 недельке. Так и сделаю. А сейчас не буду- а то итак зачастила на узи:-/ :-/[/QUOTE]
Вот и я тоже думаю примерно на таком сроке сделать.. а то тоже что что часто узи сейчас как раз выпало... личико не увидели так опять в понедельник прийти сказали..еще одно считай... вот... успеем еще 4 д сделать:))) ;) |
[QUOTE=princessa Poly;3647600]Вот и я тоже думаю примерно на таком сроке сделать.. а то тоже что что часто узи сейчас как раз выпало... личико не увидели так опять в понедельник прийти сказали..еще одно считай... вот... успеем еще 4 д сделать:))) ;)[/QUOTE]
Успеем! Как раз соскучимся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647607]Успеем! Как раз соскучимся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Точно!!Соскучимся!!!!!!!!А то все в раз не интересно;) все смешается, а так будет предвкушать:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=princessa Poly;3647614]:girl_in_love: :girl_in_love: Точно!!Соскучимся!!!!!!!!А то все в раз не интересно;) все смешается, а так будет предвкушать:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Эт точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я посплю пузики:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3647763]Эт точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я посплю пузики:zzz: :zzz:[/QUOTE]
:zzz: :zzz: давай,я тоже скоро хочу прилечь..:puz: |
Еще у генетика была... Сказали ничего страшного...[/QUOTE] Привет! Вика, поздравляю!!! :))) По-поводу тазового предлежания: мне на УЗИ сказали так: "У вас тазовое предлежание..... Ой, минуточку! Нет, уже не тазовое - малыш перевернулся". :-D :-D :-D Так что не переживай, кроха еще не раз положение поменяет. :) А нам вот вес не сказали. :( Странно. :-! |
Лена, Анечка! С неделькой вас, девочки!!! :girl_in_love:
|
Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
У кого неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Мы так счастливы!!! :))) :))) Мне срок поставили по УЗИ 11-13 октября. |
[QUOTE=Лилия81;3647846]Лена, Анечка! С неделькой вас, девочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория К;3648170]Спасибо девочки!!!:girl_in_love: У кого неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Мы так счастливы!!! :))) :))) Мне срок поставили по УЗИ 11-13 октября.[/QUOTE] Спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет.
[B]Анечка, Леночка[/B] с недельками. Сегодня были на узи, все показатели в норме, у нас девчушка 100%. Я не вышла из кабинета я из него вылетала пархая, какая же я счастливая, у нас доченька здоровенькая. Правда про вес тоже не сказали, и сказали что тоже тазовое предлежание. Викочка, поздравляю тебя с мальчишкой-сынишкой. |
Я когда у доктора лежала на узи, он смотрит данные говорит медсестре и я его после каждого показателя спрашиваю: "это норма?" Он пару раз мне ответил заулыбался, а потом сразу говорил показатель такой-то и мне норма:))) . Мне так приятно было, хороший врач, я к нему прошлый раз на узи ходила и очень к нему хотела, но к нему сложно попасть, мне когда направление довали решили, что пойду платно, и блин как назло зарплату подзадержали пришлось так идти, и оказалось что к нему.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Врач говорит, многие детки писюльку закрывают, ножки сжимают, отворачиваются, а ваша говорит все открыла показала
Когда вышли с узи муж говорит так и хотелось доктору сказать: нука не смотри, нечего у нашей дочи писюльку разглядывать :girl_haha: |
Оля,Вика с хорошим узи вас!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки кто что кушает в течении дня и в каком количестве?Не могу понять неужели я так много ем,что вес растет со скоростью звука.Моя прибавка на сегодняшний день 11 кг:hysteric: |
Девочки-соседочки, приветик!!! Как ваши делишки? Как пузики?
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |