![]() |
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=chrisanthi;3941067]девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго? а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё..[/QUOTE] не переживай молоко это у некоторых есть, но не молоко а молозиво...покапает потом перестанет это норма... можно спать как удобно, это я читала, но я тоже стараюсь долго не лежать,трус я :girl_haha: Это наверное не головка а спинку выпятил, это нормально у меня часто так делает:-D , а на улицу нормально...кому какое дело какой у тебя живот:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;3941067]девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго? а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё..[/QUOTE] попробуй полежать на противоположном боку может скатится и перевернется. |
Милеша с неделькой, Ируня с круглой неделькой!:)))
и еще кого не увидела с недельками девочки!:))) время так быстро полетело, скоро! уже скоро!:))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1315812663c9rSQA4Vu.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;3941225] а на улицу нормально...кому какое дело какой у тебя живот:girl_haha:[/QUOTE]
В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот. |
[QUOTE=chrisanthi;3941067]девочки, с добрым утречком!!
а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. .[/QUOTE] А может это попа? Я с первым тоже все по головке наглаживала, а оказалось потом, что это попа!:-D |
Милеша, Ируня [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]с недельками вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=милеша;3940647]спасибо дорогулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама так счастлива!!жду вашего рассказа об узи!))))):girl_in_love: :girl_in_love: сегодня сходила в жк сдала посевы и мочи тоже))))))вобщем сдала прям в этой стеклянной колбочке,завернула её в направление и обмотала резинкой,поставила её вертикально в угол сумки и обматала полотенцем,всё хорошо довезла без всяких приключений,уффф,слава богу))):-D и ещё сегодня мне выдали родовой сертификат,аж приятно)) бандаж я не ношу.читала,что желательно ходить без него,если конечно животик не отвесает,тогда нужна поддержка.[/QUOTE] Круто!!!! Поздровляю с родовым!!! [QUOTE=милеша;3940659]с покупочками тебя))) я бы отвезла,а что делать,жалко.позвонила бы 300 раз извинилась,но отвезла)))или продала бы по интернету за более низкую стоимость))))[/QUOTE] Я уже тоже решила отвезти...продовать не хочу т.к. я не продам его за ту цену что он стоит, он в очень хорошем сотсоянии, так что оставлю.. |
Ируня и с декретом!!!!
[QUOTE=chrisanthi;3941302]В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;3941302]В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.[/QUOTE]
У меня сын подойдет, поднимет футболку и прижимается лицом к животику, обнимает. Так понежится, понежится, потом одергивает футбу на место и говорит "Всё" и уходит по своим делам. Смешно так! Я ему говорю, что там ляля живет и через пупок на тебя смотрит, а он в пупок заглядывает и и говорит "Моя ляля!" :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;3941302]В субботу ходила в ИКЕЮ покупать пелёнки и бамперы всякие. Рассматривала один пододеяльник минут 10. Гляжу - девочка лет пяти уставилась на мой живот, я так поняла все 10 минут его рассматривала без зазрения совести. Просто стоит прям рядом со мной уставившись. Муж со смеху катался. Ну потом ее родители одернули и увели. Так что ж вы думаете, она так за мной по всем отделам ходила, стоит мне отвелечься - она тут как тут уставившись на мой живот.[/QUOTE]
я бы не постеснялась и сказала, долго ты еще на меня смотреть будешь?:connie_1: :) мне бы дискомфортно было%-0 |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики:) [/COLOR][/SIZE]
А я сегодня иду в ЖК и декрет с сегодняшнего дня :))) |
[QUOTE=Ируня;3941303]А может это попа? Я с первым тоже все по головке наглаживала, а оказалось потом, что это попа!:-D[/QUOTE]
может и попа. видимо попа у него тоже круглая)) |
[QUOTE=Ируня;3941323] там ляля живет и через пупок на тебя смотрит, а он в пупок заглядывает :girl_haha:[/QUOTE]
вот видимо девочка тоже надеялась через пупок кого-то увидеть :( |
Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке... Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре... И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке:-E .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь... Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала:-D Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовым:) провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички)))))) Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги:-D |
А мне вот тоже очень интересно как у меня там кроха лежит, я если лежу на левом боку он мне аш под рёбра толчёт))) может там у него ножки?))
|
Ируня как мило у тебя сынок с пузиком обращается!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пальмусик;3941361][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики:) [/COLOR][/SIZE] А я сегодня иду в ЖК и декрет с сегодняшнего дня :)))[/QUOTE] С декретом!!!! Давно тебя не было!!! |
[QUOTE=Пальмусик;3941361][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики:) [/COLOR][/SIZE]
А я сегодня иду в ЖК и декрет с сегодняшнего дня :)))[/QUOTE] А я завтра по этому же вопросу! Уже больше месяца в ЖК не была. Наверное снова кучу анализов сдавать придется! |
[QUOTE=Матрёшкка;3941439]Ируня как мило у тебя сынок с пузиком обращается!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности.:) Думала маленький, не понимает ничего... Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3941409]Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
D[/QUOTE] ужас :( я тоже в платной наблюдаюсь. но я надеюсь все-таки есть в нашей стране места, где не орут :( |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |