![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3592930]ну это понятно))[/QUOTE]
кстати фотки супер)) а море прям голубое в это время вот летом оно немного зеленое |
[QUOTE=Ирулик;3592933]Котёна-фотки супер:girl_in_love:
Тоже так хоцааааа-но я поеду к бабушке на сено:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3592941]кстати фотки супер)) а море прям голубое в это время вот летом оно немного зеленое[/QUOTE] спасибо девочки)) |
[QUOTE=Котенааааа;3592946]спасибо девочки))[/QUOTE]
не за что) ты тестик то не делала еще? |
[QUOTE=Марусевич;3592949]не за что)
ты тестик то не делала еще?[/QUOTE] неа так рано же еще |
[QUOTE=Котенааааа;3592952]неа так рано же еще[/QUOTE]
а через сколько у тебя должны быть? |
я вернулась девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3592960]я вернулась девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик я уже ухожу пойду дальше сумки собирать |
[QUOTE=Марусевич;3592958]а через сколько у тебя должны быть?[/QUOTE]
через 4 дн [QUOTE=Margo123;3592960]я вернулась девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3592960]я вернулась девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Как дела? |
никого нету??????
|
Девочки побежала я на дачу,а то опять ничего не успею-а в переди рабочая неделя
Всем приятного общения:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3592958]а через сколько у тебя должны быть?[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;3593047]Девочки побежала я на дачу,а то опять ничего не успею-а в переди рабочая неделя Всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE] иришка приветики,давненько тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: как ты малыш? |
я вернулась))))
|
[QUOTE=Yulia87;3593155]я вернулась))))[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;3593159]приветик[/QUOTE]
с возвращением)))фотки классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3593173]с возвращением)))фотки классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) |
[QUOTE=Yulia87;3593155]я вернулась))))[/QUOTE]
приветик, зайка, ну как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593188]приветик, зайка, ну как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зай!!!да никак тест сегодня также с / завтра пойду кровь сдам а потом к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: как твои??М пришли? |
[QUOTE=Yulia87;3593200]приветик зай!!!да никак тест сегодня также с / завтра пойду кровь сдам а потом к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: как твои??М пришли?[/QUOTE]
Тоже не пришли. Тест не делала больше, так как чувствую тонус в матке, жду М. Тоже уже задержка приличная:( Мы с тобой прям одинаковые, как двое из ларца:))) А как чувствуешь себя? Интересно, всеже наверное если что было, то тест уже показал бы хоть слабую // |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3593188]приветик, зайка, ну как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3593159]приветик[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3593155]я вернулась))))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3593200]приветик зай!!!да никак тест сегодня также с / завтра пойду кровь сдам а потом к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: как твои??М пришли?[/QUOTE] девчушки мои всем приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |