![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3673604]Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку, хочу рассказать про Кляксу, она не может выйти на пузяку, вот что она написала вконтакте: [B]"были на узи :) у нас будет девочка :) все в порядке там и вес уже 442 грамма :) Так хотела на пузяке написать, но не выйти никак :("[/B][/QUOTE] привет, милая! супер новости! [B]Яринка,[/B] видела фотку здания - оооочень впечатляет! привет всем кого сегодня не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3673644]привет, милая! супер новости!
[B]Яринка,[/B] видела вотку здания - оооочень впечатляет! привет всем кого сегодня не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:) |
муж у нее был убежден что мальчик)
|
[QUOTE=Колокольчик;3673604]Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку, хочу рассказать про Кляксу, она не может выйти на пузяку, вот что она написала вконтакте: [B]"были на узи :) у нас будет девочка :) все в порядке там и вес уже 442 грамма :) Так хотела на пузяке написать, но не выйти никак :("[/B][/QUOTE] Ой какая новость СУПЕР :))) :))) :))) Поздравляю Кляксу |
Привет с кем не виделась, я была на обеде
|
что то седни тихо...
|
да что то пузяка у меня тормозила
|
ды тихо, опять сайт тупит :(
|
[B]AmaranthA [/B] приветик дорогая моя
|
[QUOTE=катринчик;3673887][B]AmaranthA [/B] приветик дорогая моя[/QUOTE]
:flirt: а мы уже здоровались:girl_in_love: но сё равно приветик! как самочувствие? |
а у меня у дир ДР седни мы шампанского напилися торта объелись)
|
[QUOTE=AmaranthA;3673898]:flirt: а мы уже здоровались:girl_in_love:
но сё равно приветик! как самочувствие?[/QUOTE] ЧТО ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО :girl_dance: [QUOTE=Nadya I;3673919]а у меня у дир ДР седни мы шампанского напилися торта объелись)[/QUOTE] Ой вкуснатища :girl_in_love: |
ку ку, я за вами подглядываю:girl_hide:
|
[QUOTE=Pups86;3674018]ку ку, я за вами подглядываю:girl_hide:[/QUOTE]
Привет! С неделькой! |
[QUOTE=Яринка;3674037]Привет! С неделькой![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
Пупсик с неделькой! так радуюсь вашим растущим неделькам и пузикам! Девочки я сегодня наконец то опять себе гелевый маникюр сделала! хоть и короткие короткие но красотень!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3673944]ЧТО ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО :girl_dance:
Ой вкуснатища :girl_in_love:[/QUOTE] "...усё что было не со мной помню...":girl_haha: ой, скинула мне девочка книжку тут....за всю свою жазнь я максимум ну 3 любовных романа прочитала....вобщем читаю я по диагонали книгу "Рабыня страсти":-D :girl_haha: :-D ой, не могу! |
[QUOTE=karavashka;3674052]Всем приветик!
Пупсик с неделькой! так радуюсь вашим растущим неделькам и пузикам! Девочки я сегодня наконец то опять себе гелевый маникюр сделала! хоть и короткие короткие но красотень!!!!!![/QUOTE] Привет! Класс! Красоту навела:))) |
[QUOTE=karavashka;3674052]Всем приветик!
Пупсик с неделькой! так радуюсь вашим растущим неделькам и пузикам! Девочки я сегодня наконец то опять себе гелевый маникюр сделала! хоть и короткие короткие но красотень!!!!!![/QUOTE] приветик! хвались давай:))) |
[QUOTE=Pups86;3674018]ку ку, я за вами подглядываю:girl_hide:[/QUOTE]
Приветик с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |