![]() |
[QUOTE=Колибри;4784005]Линекс. Он конечно помогает. Но всё равно пью ж много таблеток, да еще и свечи, и уколы. Скорее бы уже все закончилось:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
лапуленька, потерпи чуток:girl_in_love: а долго еще лечение будет? |
[QUOTE=ОлечКа09;4783975]да ладно, я ж шутю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнюче:puz: теперь ты вся в сопельках сидишь:girl_haha:[/QUOTE] еще б))) сидю и обтекаю....) сегодня заходила в храм перед работой...поставила свечку Борогодице... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4784011]лапуленька, потерпи чуток:girl_in_love: а долго еще лечение будет?[/QUOTE]
еще 2 недели. а потом подождать 3 недели и на контрольные анализы |
[QUOTE=Vesnuwka;4784012]еще б))) сидю и обтекаю....)
сегодня заходила в храм перед работой...поставила свечку Борогодице... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дай Бог чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love: и вообще собирайте все чемоданы и марш в ББ:girl_witch: |
[QUOTE=ОлечКа09;4784029]дай Бог чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love:
и вообще собирайте все чемоданы и марш в ББ:girl_witch:[/QUOTE] да я уже сижу на чемоданах...уже пылятся)))):girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4783998]так я это понимаю, терплю:puz: :girl_in_love: всё ради моих малышей:girl_in_love:
а тебе ничего не прописали кроме антибиотиков? ну чтобы хоть как-то сгладить такие ощущения. От них-то всё может быть[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4784010]приветик:girl_in_love: да вот лечусь, страдаю от творческого кризиса, от погоды которая утром была -20, и от того что после завтра на работу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бееее:girl_haha:[/QUOTE] ббббббрррррррррррррр,как холодно у вас,у нас ВЕСНА в самом разгаре,творческий кризис это бывает,но скоро пройдет;) выздоравливай зайка:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4784006]это только я балду гоняю:girl_haha: держу @@@@@@@@@@@ чтобы врач разрешил :girl_in_love: :girl_in_love: вы хотите с этого цикла начать или со следующего?[/QUOTE] конечно хотелось бы с этого цикла начать,не затягивать дрогоценное время:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4784075]ббббббрррррррррррррр,как холодно у вас,у нас ВЕСНА в самом разгаре,творческий кризис это бывает,но скоро пройдет;) выздоравливай зайка:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень хочу тепло, солнышко и птичек:) :) :) надеюсь весна про нас не забудет:girl_haha: |
ООООООООООООООООль,я пропустила))))))))))))у вас двое??????????????????????????????????я прям завидую)))))))))))тоже хочу)))))))))))))))
Алисе пол года уже)))даже не верится)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4784170]ООООООООООООООООль,я пропустила))))))))))))у вас двое??????????????????????????????????я прям завидую)))))))))))тоже хочу)))))))))))))))
Алисе пол года уже)))даже не верится))))[/QUOTE] да, двое малышей в пузике:girl_pinkglassesf: большая уже:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4784186]да, двое малышей в пузике:girl_pinkglassesf:
большая уже:girl_in_love:[/QUOTE] прикольно)мы тоже первых двойняшек хотели.теперь погодку стараемся:) дай Бог вам хорошо перенести беременность и роды!:girl_in_love: |
У меня мой тоже так хочет двоих...но мне как-то страшновато...ведь это тяжело....у сестры двойняшки....видела как его тяжко было... хотя, конечно, как получится
|
[QUOTE=ОлечКа09;4784186]да, двое малышей в пузике:girl_pinkglassesf:
большая уже:girl_in_love:[/QUOTE] как мило:))) :))) :))) :))) ТОЖЕ ХОЧУ:))) :))) :))) когда на узи ходила?какая первая реакция была?:))) :))) да,большая врединка у нас:))) |
[QUOTE=kukolka;4784195]прикольно)мы тоже первых двойняшек хотели.теперь погодку стараемся:)
дай Бог вам хорошо перенести беременность и роды!:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@ чтобы получилось!:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4784209]как мило:))) :))) :))) :))) ТОЖЕ ХОЧУ:))) :))) :))) когда на узи ходила?какая первая реакция была?:))) :))) да,большая врединка у нас:)))[/QUOTE] я позавчера была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я сначала не поверила, а как увидела их на мониторе, так расплакалась...Если честно, до сих пор не верю, что их у меня двое в пузике:puz: :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4784248]@@@@@@@@@ чтобы получилось!:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо!:girl_in_love: я позавчера была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я сначала не поверила, а как увидела их на мониторе, так расплакалась...Если честно, до сих пор не верю, что их у меня двое в пузике:puz: :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ольчик, а у вас так случайно вышло? |
[QUOTE=Vesnuwka;4784273]Ольчик, а у вас так случайно вышло?[/QUOTE]
и мне интересно) |
Как же хочется познать радость материнства.........................эээх
|
[QUOTE=Vesnuwka;4784273]Ольчик, а у вас так случайно вышло?[/QUOTE]
думаю, что свыше решили:girl_in_love: я в этот раз О прям очень хорошо чувствовала и ЯБ было ну очень много |
ой девульки утухла))) я вернулась)))
|
приветик зайки, Олечка поздравляю ))) ТТТ на вас - легкой Б и родов в срок!!!
на всех страждущих [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧХХИИИИ [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ОлечКа09;4784356]думаю, что свыше решили:girl_in_love: я в этот раз О прям очень хорошо чувствовала и ЯБ было ну очень много[/QUOTE]
класс! А у тебя в роду были двойневые или у мужа? |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |