![]() |
ой всем привет!
мыначали по тихоньку возращаться напрежнюю еду.сеня ели кабак с броколи...конечно не ахти тк броколи не любит но сьел все...я его игрузой отвоекала а он рот открывал... ночью чет спали отвратно постоянно с плачем просыпался...хорошо муж дома был вставал до 5 к нему он...зато проспали до 10 и то спали быещеесли б неразбудили нас... кстати хотите поржать? вот почитайте...я чуть ребенка щас не разбудилаот смеха.... [url]http://www.babyblog.ru/user/katten-ka-mail-ru/3018131[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4833505]в леруа мерлен есть все,что хошь.[/QUOTE]
Это так только кажется пока тебе ничего не надо. Мне тоже раньше так казалось, а как дело дошло до дела, так ищу теперь все специализированное, чтоб выбор побольше был. |
[QUOTE=Свекла;4833636]ой всем привет!
мыначали по тихоньку возращаться напрежнюю еду.сеня ели кабак с броколи...конечно не ахти тк броколи не любит но сьел все...я его игрузой отвоекала а он рот открывал... ночью чет спали отвратно постоянно с плачем просыпался...хорошо муж дома был вставал до 5 к нему он...зато проспали до 10 и то спали быещеесли б неразбудили нас... кстати хотите поржать? вот почитайте...я чуть ребенка щас не разбудилаот смеха.... [url]http://www.babyblog.ru/user/katten-ka-mail-ru/3018131[/url][/QUOTE] я валяюсь У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести:-D [B]:-D :-D :-D :-D :-D [/B] |
[QUOTE=Petal;4832717]приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться:girl_haha: А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок:girl_haha: посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев:preg: , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые:([/QUOTE]
Привет! Я не помню, может ты писала уже, но как у вас там с прививками вопрос решился? И, попали ли вы в Мегу?:) |
девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?:-!
|
[QUOTE=Свекла;4833636]ой всем привет!
мыначали по тихоньку возращаться напрежнюю еду.сеня ели кабак с броколи...конечно не ахти тк броколи не любит но сьел все...я его игрузой отвоекала а он рот открывал... ночью чет спали отвратно постоянно с плачем просыпался...хорошо муж дома был вставал до 5 к нему он...зато проспали до 10 и то спали быещеесли б неразбудили нас... кстати хотите поржать? вот почитайте...я чуть ребенка щас не разбудилаот смеха.... [url]http://www.babyblog.ru/user/katten-ka-mail-ru/3018131[/url][/QUOTE] ааааааааа :))) Иваныч,ты где? Ой как не хочется в рифму отвечать...:-D :-D :-D : «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4833811]девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?:-![/QUOTE]
Я все собираюсь купить,буду покупать не меньше 92размера |
приаетики!
а Миланка сегодня встала сама в кроватке)))))))))))) |
[QUOTE=Auttti;4826652]Я бы поздней весной и летом уже рискнула бы. Конечно не в часы пик, а когда людей поменьше. Но и не теперь, сейчас "переходная" погода, у нас каждый второй болеет, стараюсь не бывать в закрытых помещениях, где много людей (а уже так хочу в какую кафешку попробовать сходить с Денисом :) Гордо посадить его в стул, накормить какой-нибудь фруктовой пюрешкой и потом заставить кого-нибудь его поносить, пока я поем :-D )[/QUOTE]
наш поход в кафешку в полс раз закончился диким воплем Миланы и собранной в коробочки кафешной едой, которую мы ели дома в итоге))))))) ей было жааааааарко там! и только.:-/ |
Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Брунгильда;4833681]Это так только кажется пока тебе ничего не надо. Мне тоже раньше так казалось, а как дело дошло до дела, так ищу теперь все специализированное, чтоб выбор побольше был.[/QUOTE]
зря ты так думаешь))))у нас же ремонт летом был,я чуть не охренела выбирать шотры и обои!:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4834051]Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать.... |
[QUOTE=Свекла;4834070]ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать....[/QUOTE]
Светик,я заглянула в ротик,так там торчит уже)))))и когда накусывает мне палец больно))))))))))) за седня вылез :))) |
[QUOTE=Myfochka;4834073]Светик,я заглянула в ротик,так там торчит уже)))))и когда накусывает мне палец больно))))))))))) за седня вылез :)))[/QUOTE]
ну вот дождалась мать!!! значит у нас скоро тож вылезет! бум ждать!!!!:))) я наверное кипятком писать буду от радости когда он вылезет все таки:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;4834057]зря ты так думаешь))))у нас же ремонт летом был,я чуть не охренела выбирать шотры и обои!:girl_haha:[/QUOTE]
Я не думаю, я точно знаю что у нас так)). Мы туда ездили пару раз, за сантехникой, и за плиткой. Ничего того, что искали, не нашли. А до этого тоже казалось что всего полно. |
А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))
|
[QUOTE=Брунгильда;4834106]Я не думаю, я точно знаю что у нас так)). Мы туда ездили пару раз, за сантехникой, и за плиткой. Ничего того, что искали, не нашли. А до этого тоже казалось что всего полно.[/QUOTE]
оххх я тогда беремчатая была,как я там 6 часов выдержала до сих пор хезе))))муж терпеливо ждал часа 1,5 пока обои выбиру и стоко же шторы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;4833881]Я все собираюсь купить,буду покупать не меньше 92размера[/QUOTE]
ой,а че большую такую?:-! я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу:-[ ] [QUOTE=rinka-simple;4833893]приаетики! а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))[/QUOTE] с умелочкой! [QUOTE=Myfochka;4834051]Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] уррря,зуб то где?:girl_haha: .......во рту:girl_haha: [QUOTE=Свекла;4834102]ну вот дождалась мать!!! значит у нас скоро тож вылезет! бум ждать!!!!:))) я наверное кипятком писать буду от радости когда он вылезет все таки:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] :-D жди,жди |
[QUOTE=Брунгильда;4834115]А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))[/QUOTE]
зубасстый день:))) |
[QUOTE=Брунгильда;4834115]А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))[/QUOTE]
урааа! [QUOTE=Marilinka;4834122]ой,а че большую такую?:-! я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу:-[ ] с умелочкой! уррря,зуб то где?:girl_haha: .......во рту:girl_haha: :-D жди,жди[/QUOTE] жду,жду! а у меня на весну куртки 74 размера.че через месяц уже тепло думаю будет. они все равно чуток большемерят.думаю может еще на конец лета начала осени влезим в них. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |