Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Natashka_Kh 28.03.2013 18:55

[b]ЛеЛиК@[/b], ну с некста идет федэкс ( 5 дней у меня была), с асоса роял мейл ( в среднем 19 дней), вот сейчас жду, 25 марта я там заказ сделала. а какой детский? давай я посмотрю, если что скину те все необходимое.

[b]Girl_In_Love[/b], это да, но посмотрим как я буду успевать со всем справляться)))

[b]White-n-Fluffy[/b], перерыв - круто, а до когда?)

White-n-Fluffy 28.03.2013 19:41

Наташ, до когда захочу:) Я пишу статьи, поэтому работа сдельная, просто не беру сейчас пока никакие проекты

Girl_In_Love 28.03.2013 19:52

[QUOTE=White-n-Fluffy;5806819]И я дома работаю, правда сейчас у меня перерыв) Юль, а ты кем?[/QUOTE]

Я люксовым туризмом занимаюсь - шале в Куршевеле, виллы в Ницце/Ст Тропе/Каннах и т.д., яхты, частные острова и прочие прелести роскошной жизни.:girl_haha: Только в моей работе самое классное - это командировки, и их я теперь лишена по понятным причинам :) :girl_pinkglassesf:

Уфф, погуляли с Мишей, пришли, чет у меня тазовые кости теперь ноют. Брр.:girl_prepare_fish:

White-n-Fluffy 28.03.2013 22:47

[QUOTE=Girl_In_Love;5807303]Я люксовым туризмом занимаюсь - шале в Куршевеле, виллы в Ницце/Ст Тропе/Каннах и т.д., яхты, частные острова и прочие прелести роскошной жизни. Только в моей работе самое классное - это командировки, и их я теперь лишена по понятным причинам :) :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Уфф, погуляли с Мишей, пришли, чет у меня тазовые кости теперь ноют. Брр.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Эхх, жалко, была б в Ницце, можно было б пересечься))

White-n-Fluffy 28.03.2013 22:57

Девочки, кто второго малыша ждет, как вы первого готовите к этому событию?

8Татьянка8 28.03.2013 23:03

[QUOTE=White-n-Fluffy;5807863]Девочки, кто второго малыша ждет, как вы первого готовите к этому событию?[/QUOTE]

Я дочке сразу сказала, что будет братик или сестричка) Она сначала не догоняла что к чему. Теперь живот вырос и она понимает, что там ляля и ждёт) Видит шевелюшки, пиночки.
И недавно у нас племяшка родилась, мы часто видим её. Поэтому дочка понимает что нам предстоит.:) Обещает помогать, коляску катать, соску давать братику.Отдала добровольно свою кроватку и переселилась на диванчик)))

Всем привет!!!

Girl_In_Love 28.03.2013 23:41

[QUOTE=White-n-Fluffy;5807863]Девочки, кто второго малыша ждет, как вы первого готовите к этому событию?[/QUOTE]

Ну особо не очень готовлю, Миша еще плохо понимает, что у мамы в животике ребенок))) Ему только папа постоянно говорит как надо осторожно с мамой теперь играть))

Но стараюсь просто невзначай обращать его внимание на маленьких деток, что это так здорово, что они такие милые и т.д. Позитив вызываю у него по отношению к младенцам короче. :girl_haha:

Я мама Яна 29.03.2013 10:48

Всем привет!
Сижу дома с мелким на больничном-засопливил!
К компу не подойти, мультики на нем смотрит

Natashka_Kh 29.03.2013 10:57

[b]Girl_In_Love[/b], вот это крутанская работа!!! меня подруга , сколько ся помню, подбивала в туризм пойти вместе - говорит , особенно доставляют поездки фри по странам и отелям! :)

[b]White-n-Fluffy[/b], тоже крутышка!!!

Блин, я вообще вся в соплях - ночью три раза вставала нос промывать - вообще не дышит, лежать невозможно, только более-менее в вертикальном положении еще можно немного воздуха вдохнуть((( Уже и на горло начинает опускаться, так что я сеня то промываю, то полоскаю и чай с медом и лимоном постоянно. Еще и ноги, в том месте где к туловищу прирастают тааааааак болят, просто жесть!!! я как будто 3 дня подряд растягивала мыщцы....

ЛеЛиК@ 29.03.2013 13:10

Мой, мал,чтоб как-то его готовить, он просто к животу подходит, гладит и говорит : "Ляля мауууу" - это ляля хорошая))

Ой, на улице красотень, все у меня весна, убираю сегодня угги, достаю легкую шапку и убираю валенки малого. У меня ВЕСНА!!)))))))))))

[B]Наташ[/B], вот на этот сайт не могу зайти [url]http://www.zulily.com/[/url]

ЛеЛиК@ 29.03.2013 13:11

АА, и оплачиваешь ты по курсу? И доставка платная или нет?

Natashka_Kh 29.03.2013 13:12

[b]ЛеЛиК@[/b], кинь мыло свое, я тебе сейчас отправлю пригл

ЛеЛиК@ 29.03.2013 13:18

Отправила в личку))

Natashka_Kh 29.03.2013 13:20

[b]ЛеЛиК@[/b], по курсу, смотря в каком банке у тя карта и какой счет - руб, евро, долл. доставка там FiftyOne и DHL , я сама там еще не заказывала, но заказывала подруга, доставка 10-20 дней.
кстати, у меня года 4 назад были мега проблемы с ДХЛ!!! У них там есть какой-то рейт, который нельзя превышать, ну т е можно, но тогда ты должна будешь заплатить как раз налоги и растомаживать товар у них в офисе, в общем жесть!!! но мне кто-то сказал, что они уже увеличили эту дебильную ставку. кароче говоря, не знаю где и как и кому указать, что только не ДХЛ :-E

ЛеЛиК@ 29.03.2013 13:29

ОО, получилось, буду изучать)) Понеслась опять душа в рай короче)))

Girl_In_Love 29.03.2013 15:50

Приветы!

Ну-ну-ну, не болеть!!:girl_pinkglassesf:

Наташ, у меня тоже ноги болят в месте, откуда растут, я так понимаю это тазовые кости и есть. Особенно если похожу много.:-/

У нас 4 дня выходных :))):))) (Пасха), отправила своих мальчишек погулять и в бассейн потом пойдем, поплаваем :)

Девочки, кроватки уже присмотрели? Кто какие будет покупать? :girl_pinkglassesf:

8Татьянка8 29.03.2013 16:02

[QUOTE=Girl_In_Love;5809748]

Девочки, кроватки уже присмотрели? Кто какие будет покупать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас от дочки кроватка осталась. В отличном состоянии.
Нужно тока постельное прикупить для малыша.

А у вас не осталась кроватка ?

Natashka_Kh 29.03.2013 16:11

[b]Girl_In_Love[/b], я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть!

Girl_In_Love 29.03.2013 16:13

[QUOTE=8Татьянка8;5809794]У нас от дочки кроватка осталась. В отличном состоянии.
Нужно тока постельное прикупить для малыша.

А у вас не осталась кроватка ?[/QUOTE]

у нас осталась корзинка (ну, колыбелька плетеная), а кроватка у нас из тех, что сразу побольше, матрас 70 х140, т.е. сейчас на ней Миша еще спит и будет долго спать :) у нас из мазекеа - [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Jamestown-Cot-Bed/LR3148,default,pd.html?dwvar_LR3148_color=Antique%20Pine"]такая.[/URL] ну, сейчас она понятно уже "во взрослом" виде - без боковых стенок и с низкой стенкой в ногах.
Поэтому кроватка нам будет актуальна все равно и в этот раз :)

8Татьянка8 29.03.2013 16:15

[QUOTE=Natashka_Kh;5809833][b]Girl_In_Love[/b], я прочла что там вены ( застаивается кровь из-за того, что ребенок давит) , болят так как будто не внутри, а снаружи, у некоторых прям узлы в паху вылезают, у меня ТТТ ничо нет такого, но не пойму - толи мыщцы, то ли кости, то ли вены. свекровь говорит у нее так было - вены повылезали, но это уже до родов терь.
я вот когда сижу, лежу норм, но стоит начать двигаться - первые секунд 20 просто жеееесть![/QUOTE]

Вот-вот, это и есть варикоз половых органов. Мне в этот раз сказали, когда мазок брали что он у меня есть. И ощущения неприятные,когда хожу, тяяяжесть. Пройдёт после родов только.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.